Отзывы о доставке цветов в Запорожье

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

15 августа 2017

Доставка была в Запорожье. Благодарю UFL за прекрасное настроение и впечатления, которые Вы подарили получателю. По ее словам, букет просто шикарный, курьер доставил вовремя, все так красиво.) Вы всегда на высоте, качественный сервис , приятные цены, быстрая доставка. Я заказала вечером, на след. день до обеда все было доставлено. Желаю Вам процветания и дальнейшего роста, с наступающим Днем Рождения любимый UFL!!!!

Екатерина Калинчук оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно красные розы

Екатерина, спасибо Вам за пожелания и приятные слова! Очень счастливы, что Вы остаетесь довольны заказами. Спасибо, что остаетесь с нами!

Постоянный клиент c 11 августа 2017

Общая оценка:

5

13 августа 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олег Попов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви

Постоянный клиент c 08 августа 2017

Общая оценка:

5

11 августа 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Мария оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Мария Соболевская оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Для леди

Постоянный клиент c 08 августа 2013

Общая оценка:

5

09 августа 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Мария оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Мария оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Композиция из растений Точное время доставки Точное время доставки

Постоянный клиент c 27 мая 2015

Общая оценка:

5

07 августа 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Набор для рисования Набор чая Tess Новогодняя корзина - Веселое празднование

Постоянный клиент c 02 августа 2017

Общая оценка:

5

02 августа 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Гелиевый шарик СЕРДЦЕ Поштучно розовые розы

Постоянный клиент c 29 августа 2015

Общая оценка:

5

29 июля 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все замечательно!
Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы Конфеты Raffaello 150 гр Шарики фольгированные с Днем Рождения поштучно в ассорт.

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш заказ.

Постоянный клиент c 20 июня 2017

Общая оценка:

5

21 июня 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Хит весны Платная доставка

Постоянный клиент c 14 мая 2017

Общая оценка:

5

14 мая 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Антон оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Антон оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы

Постоянный клиент c 04 мая 2015

Общая оценка:

5

05 мая 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Заказываю уже в 5-ый раз. Всем довольна. Молодцы!
Александра оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александра оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Зимний рассвет

Александра, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы наш постоянный клиент и всегда к нам возвращаетесь. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 04 мая 2015

Общая оценка:

5

04 мая 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сделать цены во всех городах одинаковой.
Александра оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александра оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Зимний рассвет

Спасибо за Ваш отзыв! Мы примем во внимание Ваше пожелание.

Постоянный клиент c 03 октября 2016

Общая оценка:

5

20 апреля 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все довольны,всем спасибо)
Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей 380689119178 оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады выполнить Ваши следующие заказы.

Постоянный клиент c 03 октября 2016

Общая оценка:

5

10 апреля 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всем спасибо
Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Сергей 380689119178 оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Спасибо Вам, Сергей, за отзыв! Будем рады новым заказам Хорошего дня

Сергей Бойко

Постоянный клиент c 12 февраля 2016

Общая оценка:

5

01 апреля 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Сергей Бойко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно розовые розы

Постоянный клиент c 19 марта 2017

Общая оценка:

5

19 марта 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Возникли накладки с оплатой заказа, долго не принимали, зато после вторго обращения в сервис онлайн-поддержки оперативно передали заказ флористу и не менее оперативно доставили. Спасибо команде за работу.
Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Красные герберы поштучно

Анастасия, к сожалению, не все оплаты можем проверить оперативно. Спасибо за заказ, мы рады, что сюрприз удался.

Постоянный клиент c 05 марта 2017

Общая оценка:

4

09 марта 2017

Доставка была в Запорожье. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Посылка не была доставлена в указанный отрезок времени.
Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Витамин Акция! Бриз

Сергей, в связи с большой загружнностью Ваш заказ был доставлен на 30 мин позже выбранного промежутка. Извините, что разочаровали Вас. Надеемся на Ваше понимание.

Женя Голубенко

Постоянный клиент c 23 февраля 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Благодарю за то что вы чесно беспокойтесь.
Женя оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Женя Голубенко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Любимой девушке

Спасибо за Ваш отзыв, Женя. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Игорь оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Игорь оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Любимой девушке

Постоянный клиент c 21 марта 2011

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. супер!
Bogdan оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Bogdan Katasonov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весточка

Благодарим за отзыв!

наши преимущества

  • Доставка от 2-х часов

  • Работаем 24/7

  • Удобная форма оплаты

  • Высокие гарантии

  • Киев - бесплатная доставка (с 10:00 до 20:00)

  • Международная доставка цветов

Известные получатели