Отзывы о доставке цветов в Винница

Постоянный клиент c 26 августа 2017

Общая оценка:

5

27 августа 2017

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Диана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Диана Марцинишена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Из гербер

Постоянный клиент c 26 августа 2017

26 августа 2017

Доставка была в Винница. Все доставлено на все100%р

андрій оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Облако любви Конфеты Трюфели шоколадные Гарантированное фото

Андрей, рады быть Вам полезными!

Постоянный клиент c 12 февраля 2016

Общая оценка:

5

23 августа 2017

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Vladimir оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Vladimir оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Моей красавице Летняя сказка

Постоянный клиент c 17 августа 2017

20 августа 2017

Доставка была в Винница. спасибо всем,а особенно Юлии

Гольдин Шилия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно красные розы

Shliy Goldin, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 05 августа 2017

Общая оценка:

5

17 августа 2017

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Larisa оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

larisa оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Воспоминания + конфеты в подарок Calvin Klein for Mаn 100мл Шарики фольгированные с Днем Рождения поштучно в ассорт.

Постоянный клиент c 31 июля 2017

Общая оценка:

5

02 августа 2017

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сайтом и доставкой очень довольна. Доставили в указанное время минута в минуту! Класс. Советую другим и буду далее пользоваться сама!

Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Мишка Тед Для леди 3 воздушных шарика

Анастасия, спасибо большое! Рады, что Вам всё понравилось! С нетерпением ждем Ваших заказов.

Постоянный клиент c 31 июля 2017

Общая оценка:

5

01 августа 2017

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Мишка Тед Для леди 3 воздушных шарика
Александр Доценко

Постоянный клиент c 12 октября 2016

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Александр Доценко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание Индивидуальный заказ
Александр Доценко

Постоянный клиент c 12 октября 2016

Общая оценка:

5

22 мая 2017

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр Доценко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

На День Рождения любимой Мишка Тед

Постоянный клиент c 22 августа 2014

Общая оценка:

5

13 мая 2017

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Уважаемые сотрудники SendFlowers, Дорогие друзья ! Вы и ваша Компания заслуживаете самой высокой оценки и похвалы за ваш сервиз, работу и обслуживание ! На эти майские праздники, в очередной раз, сделала у вас два заказа. Один - на 9 Мая, с двумя букетами цветов и корзиной фруктов. Второй - на 11 Мая, с тремя вазонами орхидей и тортом. Большое сердечное Спасибо : вашим замечательным менеджерам Анастасии и Александре, а также всей славной команде города Винницы - службы сервиза, флористам и курьерам !!! Я очень Благодарна вам за вашу поддержку и эффективную помощь, ваши прекрасные свежие цветы и качественные продукты, своевременные доставки, бережное внимание и ценную заботу к моим родным, ко мне - вашей постоянной клиентке, и ко всем моим заказам ! Больших вам успехов в работе, процветания, всего самого доброго и наилучшего, и в дальнейшем продолжать нам приносить счастье своим сервизом !!! С уважением, Елена.
Елена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Индивидуальный заказ Киевский торт Гарантированное фото

Большое спасибо, Елена, за такие приятные слова! Это самая высокая оценка нашей работы. Мы очень рады, что Вы и получатель остались довольны. Надеемся, что Вы и в будущем будете к нам обращаться! Еще раз спасибо за отзыв

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Арастун оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Арастун Иманов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Зимний рассвет

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

27 марта 2017

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Иманов Арастун оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Арастун Иманов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Только ты

Постоянный клиент c 18 марта 2017

Общая оценка:

4

23 марта 2017

Доставка была в Винница. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Виктория Потапова оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Виктория Потапова оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Торт Кофейно-ореховый Для леди

Постоянный клиент c 04 октября 2016

Общая оценка:

1

14 марта 2017

Доставка была в Винница. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Букет свежий доставка дерьмо. Опоздали на сутки сказали машина сломалась. Заказывал третий раз. Первые 2 всё было хорошо.

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Ты в моем сердце

Александр, к сожалению, получательница не выходила на связь, поэтому созвон с ней был перенесен на более позднее время, в тот момент у курьера действительно сломалась машина. Нам очень жаль что так вышло. Спасибо Вам за понимание.

Постоянный клиент c 23 ноября 2016

Общая оценка:

4

10 марта 2017

Доставка была в Винница. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Обольщение 101 роза

Постоянный клиент c 28 февраля 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Винница. Мне понравилось исполнение моего заказа. Не было информации на сайте, о том что россияне могут перевести деньги на ваш счет в сбербанка, узнала то только от Вашего оператора
Нана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Нана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Монро

Нана, спасибо за Ваш отзыв. На сайте в разделе Оплата у нас представлены все способы оплаты, в том числе и реквизиты карты Сбербанка. Очень рады, что наш оператор Вам помог и Вы смогли сделать платеж. Будем ожидать новых Ваших заказов!

Постоянный клиент c 04 октября 2016

Общая оценка:

1

08 марта 2017

Доставка была в Винница. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Я не знаю кто виноват но заказ не доставлен. Прошу вернуть деньги.
Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Ты в моем сердце

Александр, Ваш заказ доставлен. Извините, пожалуйста, что так долго Вам не отвечали.

наши преимущества

  • Доставка от 2-х часов

  • Работаем 24/7

  • Удобная форма оплаты

  • Высокие гарантии

  • Киев - бесплатная доставка (с 10:00 до 20:00)

  • Международная доставка цветов

Известные получателиasdsad