Отзывы о доставке цветов в Кировоград

Постоянный клиент c 18 августа 2017

Общая оценка:

4

18 августа 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Усовершенствуйте процесс отображения на сайте формы и способа оплаты ваших услуг. Ну очень несовершенный. Раздражает. Хочется уйти к конкурентам. Спасибо за фото исполненного заказа. Это очень подкупает на размещение следующего заказа
Анатолий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анатолий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Чудесный вечер

Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Ваши пожелания разработчикам сайта. Спасибо, что остаетесь с нами.

Постоянный клиент c 18 августа 2017

Общая оценка:

4

18 августа 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Це не сайт , а хто зна що. Після оформлення замовлення не зміг його оплатити через Приват 24. Не зміг оплатити і карткою Привата. Інформація про замовлення весь час зникає, доводиться відшукувати. Дуже незручно і незрозуміло все влаштовано. Фу.

Анатолий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Чудесный вечер

Постоянный клиент c 24 марта 2016

Общая оценка:

5

02 июля 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Большое Спасибо!!! Действительно молодцы, отдельная благодарность за качество и оперативность!)
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

3 воздушных шарика Импульс + конфеты  в подарок Мишка Тед

Светлана, нас всегда очень радуют отзывы клиентов, спасибо!

Постоянный клиент c 24 марта 2016

Общая оценка:

5

28 июня 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всем рекомендую! Очень рада, что нашла вас! Спасибо за отличную работу и за радость мамы!!
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Букет ромашек

Светлана, спасибо за заказ. Очень рады, что Вам понравился наш сервис.

Постоянный клиент c 24 марта 2016

23 июня 2017

Доставка была в Кировоград. Ребята, Спасибо большое, за радость наших близких!!

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Нежность сапфира

Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами и сервисом.

Постоянный клиент c 24 марта 2016

05 июня 2017

Доставка была в Кировоград. Молодцы, Спасибо большое!)) Отличная работа!

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Нежность сапфира

Благодарим за такие слова!

Постоянный клиент c 06 марта 2015

Общая оценка:

5

15 марта 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

3

09 марта 2017

Доставка была в Кировоград. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Я хочу узнать, по какой причине мой заказ был доставлен частично, а именно был доставлен только букет, без конфет? Два диалога с онлайн консультантами не дали мне ответа на мой вопрос...
Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Импульс + конфеты  в подарок

Руслан, приносим свои искренние извинения! На следующий день исправили ситуацию и доставили конфеты. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.

наши преимущества

  • Доставка от 2-х часов

  • Работаем 24/7

  • Удобная форма оплаты

  • Высокие гарантии

  • Киев - бесплатная доставка (с 10:00 до 20:00)

  • Международная доставка цветов

Известные получатели