(044) 390 90 90

(068) 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Херсон

Постоянный клиент c 25 августа 2017

Общая оценка:

5

28 августа 2017

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий Частыло оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Для леди

Постоянный клиент c 27 июня 2017

Общая оценка:

5

13 июля 2017

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое! Доставка была в Херсон. Никаких вопросов не возникло, все на высшем уровне.
Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно коралловые розы

Юлия,спасибо за Ваш отзыв. Мы безусловно рады, что Вы остались довольны выполнением Вашей доставки и предоставлением наших услугу. С нетерпением ждем Ваш следующий заказ.

Постоянный клиент c 25 марта 2017

Общая оценка:

5

28 июня 2017

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Andrei Mitiaev оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Andrei Mitiaev оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

В виде сердца

Постоянный клиент c 30 мая 2017

Общая оценка:

5

05 июня 2017

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Рустам оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Рустам оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Экстравагантный

Постоянный клиент c 15 февраля 2016

Общая оценка:

5

21 мая 2017

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Большое спасибо, все было замечательно, особенная благодарность менеджеру Анна, за помощь)))
Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Альба Фруктовый набор Гелиевый шарик «С Днем рождения»

Спасибо Вам, Дмитрий, за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой менеджера. Всегда рады Вам помочь!

Постоянный клиент c 25 марта 2017

Общая оценка:

5

08 апреля 2017

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Andrei Mitiaev оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Andrei Mitiaev оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акварель
Сергей Руденко

Постоянный клиент c 27 февраля 2017

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей Руденко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello 150 гр Белоснежка

Постоянный клиент c 14 февраля 2017

Общая оценка:

4

13 марта 2017

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо. Букет очень хороший, цветы свежие. Приятно удивил фото отчёт. Единственное что совсем немного огорчило это время доставки. За месяц был сделан заказ с просьбой доставить в определённое время (15.00-16.00) а курьер позвонил уже 8 утра и доставил около десяти. Вообщем все очень хорошо. Ставлю 4+
Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенняя романтика

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем исправлять ошибки и улучшать сервис. Ждем от Вас новых заказов! Хорошего дня

Постоянный клиент c 06 марта 2015

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Thank you very much! My granny was so happy!
Olga оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Olga оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Сладкий рассвет

Thank you for your feedback. We will wait for new orders.

Постоянный клиент c 08 марта 2016

Общая оценка:

4

09 марта 2017

Доставка была в Херсон. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Букет совершенно отличается от фото заказа - полный отстой
Влад оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Влад оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello 150 гр Хит осени

Влад, нам очень жаль что букет разочаровал Вас, ведь он был выполнен из самых свежих цветов! Мы очень рады что получательнице он очень понравился! Желаем хорошего дня!

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. всё на 5 балов. Главное что жена счастлива!.
Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Самой нежной

Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно красные розы

Известные получатели