(044) 390 90 90

(068) 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Харьков

Постоянный клиент c 13 ноября 2017

Общая оценка:

5

13 ноября 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Константин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Константин Мамонов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви

Постоянный клиент c 21 августа 2017

Общая оценка:

5

29 октября 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Elena оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Elena оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Микс в розовых тонах 3 воздушных шарика

Постоянный клиент c 23 февраля 2014

Общая оценка:

5

28 октября 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. благодарю за доставку, имениннице понравилось)
Вячеслав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Вячеслав Хаецкий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Торт шоколадный - Черный принц Поштучно красные розы

Вячеслав, будем рад донести до получателя радость еще не раз!

Постоянный клиент c 25 августа 2012

Общая оценка:

5

29 сентября 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ирина Христенсен оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Красная лента

Постоянный клиент c 02 августа 2017

Общая оценка:

5

13 августа 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Огромное Вам спасибо!!! Все было сделано на высшем уровне
Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Ты в моем сердце

Постоянный клиент c 19 мая 2014

Общая оценка:

5

09 июня 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Филипп оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Филипп Александрович оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Нежность сапфира

Постоянный клиент c 16 мая 2017

Общая оценка:

5

16 мая 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий Загороднев оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белая орхидея Розово-белая орхидея Орхидея Cambridge

Постоянный клиент c 05 ноября 2016

Общая оценка:

5

28 марта 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Sergey оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Sergey Yaresko оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Киевский торт

Постоянный клиент c 02 марта 2017

10 марта 2017

Доставка была в Харьков. Большое спасибо за выполнение нашего сложного заказа, внимание, понимание и очень ответственное отношение . Планируем быть вашими заказчиками в дальнейшем.

Елена Медведева Громадська Рада оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Индивидуальный заказ

Елена, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!

Постоянный клиент c 02 марта 2017

Общая оценка:

3

09 марта 2017

Доставка была в Харьков. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Заказ был сделан на 8 марта на время 10-14. Почему то его перенесли на 14-18. Из за чего я должен был сдать билеты в кино и отменить ресторан. да и сюрприз уже не удался. Очень недоволен. Из выбранных цветов на сайте, 3х позиций не оказалось в наличии. Это печально. И еще просьба не выкладывать фото с букетом по данному заказу на сайт.
Anton оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Anton оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Малиновые премиум кустовые розы поштучно

Добрый день. Нам очень жаль за доставленные неудобства, но, к сожалению, из-за большой загруженности курьеров время доставки было изменено и согласовано с Вами. Вероятность замены по цветам всегда существует в праздничные дни и менеджер связывался с Вами для согласования замен. Мы приносим извинения, что Вам нужно было изменять уже спланированный Вами День.

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

1

08 марта 2017

Доставка была в Харьков. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Ваша система утверждает, что заказ был доставлен, в то время как заказа нет как и в помине. Курьер даже не позвонил по номеру получательницы, чтоб договорится о встрече. За то вы исправно доставили девушке смс с инструкций по уходу за несуществующими цветами. Так, что не цветов, не сюрприза - одни разочарования. Можете пожалуйста обьяснить, что случилось?
Alik оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alik Kasman оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Domior Whisky Акция! Летний поцелуй. Ваза в подарок! Бельгийский завтрак

Извините за сложившееся недоразумение. На данный момент ситуация улажена. Спасибо за понимание.

Постоянный клиент c 04 июля 2014

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Получатель рад и счастлив! Спасибо!
Dmitry оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Dmitry Shibanov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весточка Корзина с фруктами

Нам очень приятно. Мы всегда готовы помочь Вам, а также порадовать получателя. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 27 апреля 2015

Общая оценка:

4

08 марта 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Хотелось бы , чтобы не звонили за день до доставки с вопросом когда привезти. Весь сюрприз испортили! Если день доставки 8 марта , зачем звонить 7 -го марта?!
Katia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Katia оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз

Спасибо за Ваш отзыв! обязательно учтем Ваше пожелание! Рады что букет понравился получательнице!

Постоянный клиент c 01 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Vladislav оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Vladislav оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Постоянный клиент c 05 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ольга Лобойченко оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно кремовые розы

Постоянный клиент c 31 мая 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Mykola оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Mykola оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви

Известные получатели