Отзывы о доставке цветов в Ивано-Франковск

Постоянный клиент c 02 июля 2017

Общая оценка:

5

21 октября 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Олег Кулык оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Орхидея Cambridge Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 03 сентября 2011

Общая оценка:

4

05 сентября 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Букет не выглядит как на картинке, не собран профессионально, имеет будничный вид. Очень расстроена
Olena оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Olena Krechkivska оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Париж

Olena, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем все Ваши замечания в дальнейшей работе. Нам жаль, что Вы остались не довольны.

Постоянный клиент c 04 августа 2016

Общая оценка:

5

03 августа 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Людмила Банникова оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Овации

Постоянный клиент c 22 июля 2017

Общая оценка:

5

23 июля 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо
Ульяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ульяна Кузенко оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 10 февраля 2017

Общая оценка:

5

15 июля 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Artur Mosak оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Artur Mosak оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 29 февраля 2016

Общая оценка:

5

24 июня 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Кобзан Анастасія оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Кобзан Анастасія оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Корзина кустовых роз 11 шариков с Днем рождения

Постоянный клиент c 12 апреля 2017

Общая оценка:

5

23 июня 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Уляна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Уляна Бакаляр оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

11 красных роз

Постоянный клиент c 15 июня 2017

Общая оценка:

5

16 июня 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Maximo Grande-Vargas оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Maximo Grande-Vargas оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы

Постоянный клиент c 03 июня 2017

Общая оценка:

5

05 июня 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Чудово виконаний заказ !! Гарно дякую ! За прекрасні емоції і радість мами!!
Таня Андрусишин оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Таня Андрусишин оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Пионы микс Корзина с фруктами

Дякуємо Вам, Таня, що знайшли час залишити відгук! Ми дуже раді, що Ваша мама залишилася задоволена! Це найвища оцінка нашої роботи! Гарного дня

Постоянный клиент c 12 марта 2017

Общая оценка:

5

21 марта 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Piotr Borkowski оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ваше ім’я оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Горящий букет из 15 цветков

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. СПАСИБО за доставку цветов и конфет 8 Марта! Получатель доволен, а это главное! Улыбка близких всегда радует! Огромный плюс - разные варианты оплаты.
Irina оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Irina оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Конфеты Ferrero Rocher 200 г Бруклин

Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Известные получатели