• Ивано-Франковск - бесплатная доставка!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

+38 (044) 390 90 90

+38 (068) 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Ивано-Франковск

Постоянный клиент c 10 февраля 2017

Общая оценка:

4

19 декабря 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сайт это найбольшая Ваша проблема. Он так делает как бы был с 1990 годов. Прошу изменить его, так дальше не может быть. Как сайт плохый дальшей работы флориста, куреров не будет, потому что не будет клентов. Хорошего дня Artur Mosak
Artur Mosak оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Artur Mosak оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы Конфеты Raffaello 150 гр

Artur Mosak, спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши замечания в дальнейшей работе.

Постоянный клиент c 02 июля 2017

Общая оценка:

5

21 октября 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Олег Кулык оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Орхидея Cambridge Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 03 сентября 2011

Общая оценка:

4

05 сентября 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Букет не выглядит как на картинке, не собран профессионально, имеет будничный вид. Очень расстроена
Olena оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Olena Krechkivska оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Париж

Olena, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем все Ваши замечания в дальнейшей работе. Нам жаль, что Вы остались не довольны.

Постоянный клиент c 04 августа 2016

Общая оценка:

5

03 августа 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Людмила Банникова оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Овации

Постоянный клиент c 22 июля 2017

Общая оценка:

5

23 июля 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо
Ульяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ульяна Кузенко оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 10 февраля 2017

Общая оценка:

5

15 июля 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Artur Mosak оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Artur Mosak оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 29 февраля 2016

Общая оценка:

5

24 июня 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Кобзан Анастасія оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Кобзан Анастасія оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Корзина кустовых роз 11 шариков с Днем рождения

Постоянный клиент c 12 апреля 2017

Общая оценка:

5

23 июня 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Уляна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Уляна Бакаляр оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

11 красных роз

Постоянный клиент c 15 июня 2017

Общая оценка:

5

16 июня 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Maximo Grande-Vargas оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Maximo Grande-Vargas оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы

Постоянный клиент c 03 июня 2017

Общая оценка:

5

05 июня 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Чудово виконаний заказ !! Гарно дякую ! За прекрасні емоції і радість мами!!
Таня Андрусишин оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Таня Андрусишин оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Пионы микс Корзина с фруктами

Дякуємо Вам, Таня, що знайшли час залишити відгук! Ми дуже раді, що Ваша мама залишилася задоволена! Це найвища оцінка нашої роботи! Гарного дня

Постоянный клиент c 12 марта 2017

Общая оценка:

5

21 марта 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Piotr Borkowski оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ваше ім’я оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Горящий букет из 15 цветков

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Ивано-Франковск. Мне понравилось исполнение моего заказа. СПАСИБО за доставку цветов и конфет 8 Марта! Получатель доволен, а это главное! Улыбка близких всегда радует! Огромный плюс - разные варианты оплаты.
Irina оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Irina оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Конфеты Ferrero Rocher 200 г Бруклин

Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Известные получатели

Самовывоз

Адрес: 76491, Украина, Украина, Ивано-Франковск, ул. Лунная.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: [email protected]

Ивано-Франковск - бесплатная доставка курьером!