• Киев - Днепровский район - бесплатная доставка (с 09:00 до 21:00)!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

+38 (044) 390 90 90

+38 (068) 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Киев - Днепровский район

Постоянный клиент c 16 января 2018

Общая оценка:

5

17 января 2018

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Диана Ильичова оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Диана Ильичова оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Париж Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 20 октября 2017

Общая оценка:

5

17 января 2018

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Унесенные ветром Открытка «Ты — это завтра...»

Постоянный клиент c 16 апреля 2014

Общая оценка:

5

16 января 2018

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. 5 кожному!
Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви Фруктовый торт

Спасибо, Юрий За Вашу оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны выполнением наших услуг.

Постоянный клиент c 20 октября 2017

Общая оценка:

5

15 января 2018

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Как всегда великолепный букет. Огромное спасибо Вам.

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Унесенные ветром Открытка «Ты — это завтра...»

Александр, спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании! Всегда рады выполнять Ваши заказы!

Постоянный клиент c 04 декабря 2016

Общая оценка:

5

12 января 2018

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. СВЕТЛАНА оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

СВЕТЛАНА оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно кремовые розы Поштучно красные розы Ранняя доставка

Постоянный клиент c 13 сентября 2017

Общая оценка:

5

11 января 2018

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всем спасибо большое! Букет красивый, обслуживание отличное!
Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Признание

Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 10 января 2018

Общая оценка:

5

10 января 2018

Доставка была в Санкт-Петербург - Невский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё замечательно! Вы молодцы! :)
Танюша оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Танюша оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Корзина с фруктами

Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Будем рады доставить Ваш следующий заказ.

Андрей

Постоянный клиент c 10 ноября 2014

09 января 2018

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Прекрасные цветы, прекрасный сервис! Отдельный плюс за срочность и фото! Желаю вашей службе всякого процветания.

Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Подарок Джентльмена Срочная доставка

Андрей, спасибо за приятные слова в наш адрес и за то, что пользуетесь нашим сервисом.

Постоянный клиент c 08 января 2018

Общая оценка:

5

09 января 2018

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Замечательный букет, отличный сервис, спасибо большое!! :) Мама довольна :)
Юлия Дяченко оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юлия Дяченко оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Балерина

Юлия, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!!! Рады, что Вы пользуетесь услугами нашей компании!!

Постоянный клиент c 08 января 2018

Общая оценка:

5

08 января 2018

Доставка была в Киев. Мне понравилось исполнение моего заказа. я теперь с Вами :-)) спасибо большое
Oleksandr оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Oleksandr оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белоснежка Платная доставка (ночью/утром/срочно)

Александр, спасибо Вам за Ваш первый заказ!!! Надеемся, что Вы и в дальнейшем будете пользоваться услугами нашей компании!

Постоянный клиент c 08 января 2018

Общая оценка:

2

08 января 2018

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне не понравилось исполнение моего заказа. Ужасный сервис! Во-первых, не удобная навигация в мобильной версии сайта, пришлось специально заходить через компьютер. Во-вторых, сначала требуется оплата, а только после этого уточняются детали заказа, пришлось дважды оплачивать. Если не во все районы доставка бесплатная, стоит сначала уточнить, а уже потом оплачивать. Работа курьера вообще никуда не годится, испортил весь сюрприз. В 12 часов позвонил получателю, спросил куда везти подарок, хотя адрес был указан, стал спрашивать удобно ли будет получить с 15 до 18.00, хотя в заказе было указано время с 18.00 до 21.00. А потом вообще позвонил получателю, чтобы объяснила ему как найти дом. Таких "Профессионалов" вообще нельзя к людям выпускать. и купите им навигаторы, а то вместо доставки счастья получилось черт знает что. Больше никогда не воспользуюсь этим сервисом и никому не порекомендую.
Михаил оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Михаил оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу

Михаил, спасибо, что оценили наш сервис. Примем к сведению все Ваши пожелания, будем работать над улучшением нашего сервиса. Приносим свои извинения за принесенные Вам неудобства.

Постоянный клиент c 04 января 2018

Общая оценка:

5

05 января 2018

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ка приятно, что вы дарите радость. У вас хорошая команда. Спасибо за порядочность))
Елена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Торт Грильяжный Фото в момент доставки Бруклин

Елена, мы были рады выполнить для Вас доставку первого заказа! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Постоянный клиент c 16 декабря 2017

04 января 2018

Доставка была в Киев - Подольский район. Спасибо за своевременную доставку :)

Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Лес из суккулентов в вазе

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что Вы сделали заказ у нас.

Постоянный клиент c 01 января 2018

Общая оценка:

5

03 января 2018

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Очарование
Анастасия Остапенко

Постоянный клиент c 01 января 2018

Общая оценка:

5

03 января 2018

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анастасия Остапенко оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Мужской букет из носков Подарочная Корзина 12 Шоколад с пожеланиями

Постоянный клиент c 13 сентября 2017

Общая оценка:

5

02 января 2018

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за прекрасные цветы, оформление, внимание. С новым Годом
Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочная корзинка

Спасибо, Татьяна. Нам приятно, что Вам все понравилось. С праздниками!

Постоянный клиент c 28 февраля 2015

Общая оценка:

5

31 декабря 2017

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа. Michael оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Michael оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Подарочная Корзина 12 Зимний рассвет

Постоянный клиент c 29 декабря 2017

Общая оценка:

5

30 декабря 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё отлично спасибо, но есть как всегда один минус, это во всех работах бывает, без этого никак. Удачи вам. Я доволен. Только я не получил фотоотчёт. Хотелось бы со вчерашнего заказа получить фотоотчёт так как ваш курьер сфотографировал получателя. Буду рад если получу фотографию.
Турал оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Турал оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы 60 см Фото в момент доставки

Турал, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, курьеры очень загружены в связи с праздничными дням. Если курьер сделал фото в момент доставки, мы обязательно оправим Вам его 2 или 3 января. Приносим свои извинения за задержку. До следующего заказа :)

Постоянный клиент c 27 декабря 2017

Общая оценка:

5

28 декабря 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Victor оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Victor оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Классика

Постоянный клиент c 14 апреля 2017

Общая оценка:

3

27 декабря 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Эффект бабочки

Постоянный клиент c 26 июля 2016

Общая оценка:

5

27 декабря 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Марат Шарипов оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Марат Шарипов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Постоянный клиент c 20 октября 2017

Общая оценка:

5

26 декабря 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо.

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Паллет + конфеты

Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нашу компанию.

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

1

26 декабря 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. очень не рекомендую эту компанию! хотя часто заказывала здесь цветы. за 3 дня до заказала 2 разы разговаривала с менеджером, сказали без предоплаты привезут заказ, а потом за 3 часа до доставки звонят мне и говорят мы без аванса не доставим! курьер опоздал. букет отвратительный! букет должен был быть статуса Бизнес, а упаковка бедная, цвета детского поноса! стыдно дарить директору, жах просто!
Юлия Руденко оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юлия Руденко оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Гармония

Юлия, спасибо за Ваше сообщение. Еще раз приносим свои извинения, что менеджер ночной смены не полностью проинформировал Вас о том, что все заказы выполняются по предоплате. В букет бизнес комплектации добавляется до 20% от основного состава, это + 1.8 цв (флорист добавил 2 цв). На нашем сайте указано: \"Оформление букета может отличаться от представленного на сайте.\" В случае, если клиент не оставляет пожелания по цвету упаковки, флорист подбирает ее на свое усмотрение. Нам очень жаль, что Вам не понравилась упаковка цвета охры, которая была подобрана для Вашего букета. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны. Надеемся, что индивидуальное решение ситуации Вас удовлетворило и мы можем рассчитывать на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 17 декабря 2016

Общая оценка:

5

23 декабря 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Михаелян Тамара оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Михаелян Тамара оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Черничная ночь

Клиент c 21 декабря 2017

22 декабря 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Здравствуйте! Заказали букет маме в Киев, будучи в Сан-Франциско. Немного волновалась, что могут возникнуть сложности, т.к. украинского контактного номера у нас нет. Но все хорошо, нам подтвердили заказ по эл.почте, так же предупредили об изменении времени доставки и комплектации (заменили открытку, заказанной не было в наличиями). С мамой предварительно связались по телефону, уточнили время, когда она будет дома, не выдав себя :) Сам букет замечательный («Кэрри» за 658грн): красивый, цветы свежие! Мама в восторге и от сюрприза, и от букета. Спасибо большое!

Galina оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Кэрри Открытка «Цьом» Платная доставка (ночью/утром/срочно)

Здравствуйте, Galina! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем ожидать Ваших новых заказов. Хорошего дня!

Клиент c 21 декабря 2017

22 декабря 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Здравствуйте! Заказали букет маме в Киев, будучи в Сан-Франциско. Немного волновалась, что могут возникнуть сложности, т.к. украинского контактного номера у нас нет. Но все хорошо, нам подтвердили заказ по эл.почте, так же предупредили об изменении времени доставки и комплектации (заменили открытку, заказанной не было в наличиями). С мамой предварительно связались по телефону, уточнили время, когда она будет дома, не выдав себя :) Сам букет замечательный («Кэрри» за 658грн): красивый, цветы свежие! Мама в восторге и от сюрприза, и от букета. Спасибо большое!

Galina оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Кэрри Открытка «Цьом» Платная доставка (ночью/утром/срочно)

Постоянный клиент c 21 декабря 2017

Общая оценка:

5

22 декабря 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дуже дякую за чудові, свіжі квіти. Гарний початок дня гарантовано!
Майя оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Майя оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Дякуємо Вам за гарний відгук. Сподіваємося на подальшу співпрацю. Гарного дня!

Постоянный клиент c 26 января 2017

Общая оценка:

5

22 декабря 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Dimitri оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Dimitri оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Новогодний сюрприз

Постоянный клиент c 20 декабря 2017

Общая оценка:

5

21 декабря 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Коля оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Коля оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Золотые нотки + ваза в подарок

Постоянный клиент c 20 декабря 2017

Общая оценка:

1

21 декабря 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Богдан оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Богдан оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу Платная доставка (ночью/утром/срочно) Срочная доставка

Богдан, спасибо за Ваше сообщение. К сожалению, мы не можем принять Вашу жалобу, так как заказы на вечер и утро следующего дня принимаются до 18:00 ( Эту информацию Вы можете увидеть в разделе \"Условия доставки\"). Доставку для Вашего получателя было выполнено по согласованному времени с получателем, а стоимость, которую было оплачено за доставку, будет возвращено на Вашу карту. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 20 ноября 2017

Общая оценка:

4

20 декабря 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Заказ выполнен не всрок, фото отсуствуют, хотя оплатил
юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

юрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Цветная фантазия Фото в момент доставки

Юрий, спасибо за Ваше сообщение. Доставку было выполнено в согласованное с получателем время, мы об этом Вас предупреждали, так как в то время, что Вы выбрали, получатель не отвечала на наши звонки. Во время доставки подарка, наш курьер предложил сделать фото в момент доставки, но к сожалению, получатель отказалась от этой услуги. Получатель может отказаться от съемки, в таком случае фотографируется только подарок. Фото композиции, которая была доставлена Вашему получателю будет отправлено на Вашу почту. Стоимость оплаченных \"Фото в момент доставки\" зачислено на Ваш бонусный счет.

Постоянный клиент c 19 декабря 2016

Общая оценка:

4

20 декабря 2017

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа. Лена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Лена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Постоянный клиент c 06 октября 2017

Общая оценка:

5

20 декабря 2017

Доставка была в Москва - Бескудниковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Снежинка

Постоянный клиент c 19 декабря 2017

Общая оценка:

5

19 декабря 2017

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа. Леонід оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Леонід оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Воспоминания + конфеты в подарок

Постоянный клиент c 19 декабря 2017

Общая оценка:

5

19 декабря 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Таня оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Таня оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Снежное безе

Постоянный клиент c 19 декабря 2017

Общая оценка:

5

19 декабря 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое, очень все понравилось)))
Даниил оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Даниил Борщанский оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши Срочная доставка

Даниил, спасибо за отзыв! Будем рады выполнить еще не один Ваш заказ.

Постоянный клиент c 19 декабря 2017

Общая оценка:

2

19 декабря 2017

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне не понравилось исполнение моего заказа. Заказывал цветы на 7-9 часов утра, и обнаружил, что без какого либо согласования со мной, их будут доставлять с 12-15. А если бы мне было принципиально до 9 или девочка уехала б? Менеджер ещё меня виноватым хотел сделать, что я заказал так поздно. Раз сайт позволил заказать на такое время, я хочу быть уверен, что заказ прийдет вовремя.
Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы Воздушный шарик

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Заказы с доставкой на такое ранее время нужно оформлять за день до даты доставки и производить оплату до 19.00. Вы оформили заказ ночью и поэтому мы смогли выполнить заказ в оговоренное время с получателем днем. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны.

Постоянный клиент c 21 августа 2013

Общая оценка:

3

Сегодня

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне не понравилось исполнение моего заказа. В очередной раз при заказе фотоотчета я его не получаю. Это у вас уже вошло в систему
Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Гармония Фото в момент доставки

Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Фотоотчет Вам был выслан на почту. Извините за задержку с отчетом.

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое!
Владислав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владислав оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello 150 гр Шоколад с пожеланиями Фруктовый набор

Владислав, спасибо за Ваш заказ. Будем рады выполнить следующий ваш заказ.

Постоянный клиент c 23 ноября 2015

17 декабря 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Спасибо за букет и хорошее настроение для мамы! Цветы свежие и красивые, вежливый и внимательный курьер. Были сложности с оформлением заказа через сайт (технические проблемы), но девушка-оператор помогла все сделать в телефонном режиме. С наступающим и всех благ!

Владислав Косов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бруклин

Владислав Косов, спасибо за Ваш отзыв! Ожидаем новые заказы от Вас.

Постоянный клиент c 14 декабря 2017

Общая оценка:

5

17 декабря 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Yuriy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Yuriy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Рождественская корзинка

Постоянный клиент c 19 ноября 2017

Общая оценка:

5

16 декабря 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Гармония Фото в момент доставки Срочная доставка

Постоянный клиент c 29 сентября 2015

Общая оценка:

5

11 декабря 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Богдан оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Богдан оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы розовые поштучно

Постоянный клиент c 12 ноября 2017

Общая оценка:

5

10 декабря 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Elena оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Elena Ro-Jarrold оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Сеанс тайского массажа Инь-Янь Унесенные ветром Воздушный Шарик с Днем Рождения

Постоянный клиент c 10 декабря 2017

Общая оценка:

5

10 декабря 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отличный сервис. Все на должном уровне. Желаю процветания. Спасибо вам, ребята !!!
Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олег Рапопорт оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу

Олег, спасибо за приятные слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 10 декабря 2017

Общая оценка:

5

10 декабря 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отличный сервис. Все на должном уровне. Желаю процветания. Спасибо вам, ребята !!!
Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олег Рапопорт оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу

Постоянный клиент c 03 декабря 2017

Общая оценка:

5

10 декабря 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений Семендяк оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бруклин

Постоянный клиент c 09 декабря 2017

Общая оценка:

5

09 декабря 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алла оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алла оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Пурпурный

Постоянный клиент c 20 октября 2017

Общая оценка:

5

06 декабря 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Великолепный букет. Огромное спасибо!!!

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Огниво + ваза в подарок

Здравствуйте, Александр. Спасибо, что сделали заказ у нас.

Постоянный клиент c 02 декабря 2016

Общая оценка:

5

06 декабря 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Оксана Замощина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

С наилучшими пожеланиями

Постоянный клиент c 04 марта 2016

Общая оценка:

5

06 декабря 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Марченко Герман оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Марченко Герман оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно оранжевые розы Срочная доставка

Постоянный клиент c 04 декабря 2017

06 декабря 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Спасибо! Доставили в оговоренное время, сервис на отлично!

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви Гелиевый шарик I Love You Платная доставка (ночью/утром/срочно)

Алексей, большое спасибо за отзыв. Желаем хорошего дня!

Постоянный клиент c 28 августа 2015

Общая оценка:

5

05 декабря 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поэзия
Сергей Глыбин

Постоянный клиент c 30 ноября 2017

Общая оценка:

5

03 декабря 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей Глыбин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Лесная призма Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 22 ноября 2017

Общая оценка:

3

02 декабря 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. нельзя без согласования с заказчиком самостоятельно менять время доставки
Виктор оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Виктор оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 роз Пламя чувств! Конфеты Raffaello (30 шт) Собачка

Виктор, спасибо за Ваш отзыв. Перед выездом на маршрут, курьер согласовывает с получателем удобный адрес и время доставки. Доставку Вашего заказа было выполнено в согласованное с получателем время.

Постоянный клиент c 03 ноября 2017

Общая оценка:

5

30 ноября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. всё было отлично, кроме сбоя в работе сайта
Вадим оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Вадим оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Индивидуальный заказ

Вадим, спасибо за ваш отзыв. Ждем Ваши новые заказы. Хорошего вечера!

Постоянный клиент c 29 октября 2017

Общая оценка:

5

30 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ivan Milojevic оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ivan Milojevic оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Легкая свежесть

Постоянный клиент c 22 сентября 2016

Общая оценка:

5

30 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. AKO оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

AKO оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание

Постоянный клиент c 12 октября 2014

29 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Пенсионеру НИКОЛАЮ (имя было написано!) принесли букет в розовой бумаге! я была в шоке, неужели флористу не передают инфо? А так букетом и корзиной довольны

Schmidt Svetlana оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

На День Рождения

Добрый день, Светлана. Спасибо за заказ. Мы провели работу с флористами, чтоб обращали больше внимания, кто получатель, т.к. цвет упаковки - это была ошибка флориста.

Постоянный клиент c 12 октября 2014

29 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Разочарованна!!! На третий день цветы выбросили! портится сервис!

Schmidt Svetlana оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Нежность сапфира

Здравствуйте, Светлана. Свежие розы и кустовые розы нам в магазин поставляются каждый день. Также все цветы находятся в холодильниках. Поэтому мы можем гарантировать, что цветы доставляются свежими и хорошего качества. Но цветы, это товар, который очень чувствителен к изменению окружающей среды. На сайте мы даем гарантию на свежесть цветов до 5 -7 дней с учетом, что получатель будет менять воду в вазе каждый день, подрезать кончики стеблей. Также цветы увядают быстрее, если в помещении тепло и сухой воздух. К сожалению на эти факторы мы не можем повлиять никак.

Постоянный клиент c 29 ноября 2017

Общая оценка:

5

29 ноября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Vladislav Radko оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Vladislav Radko оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 роза

Постоянный клиент c 30 октября 2017

Общая оценка:

5

29 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Константин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Константин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Индивидуальный заказ

Постоянный клиент c 20 октября 2017

Общая оценка:

5

28 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо огромное. Всё как всегда великолепно.

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Изысканный подарок

Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады выполнить Ваш следующий заказ.

Постоянный клиент c 03 ноября 2017

Общая оценка:

5

28 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Огромный респект всем, от момента принятия заказа со звездочкой до его выполнения!
Артем оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Артем оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Черничная ночь Индивидуальный заказ

Артем, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше. Ожидаем новые заказы от Вас.

Постоянный клиент c 27 ноября 2017

Общая оценка:

5

28 ноября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Андрей Беззуб оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Андрей Беззуб оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Паллет + конфеты

Постоянный клиент c 23 июня 2017

Общая оценка:

5

28 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Здравствуйте,заказываю уже второй раз и не последний.Отличный работа,огромное спасибо всей команде вашей фирмы,что дарите радость и приятные эмоции.Всег благ и процветания. Татьяна
Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Комплимент Фото в момент доставки Платная доставка (ночью/утром/срочно)

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ожидаем новые заказы от Вас.

Постоянный клиент c 02 ноября 2017

Общая оценка:

3

28 ноября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. я 2-й раз пользуюсь вашими услугами, первый раз было всё удобно и чётко - я из нескольких сайтов по доставке цветов найденных в Google выбрал ваш из-за простоты и удобства выбора. Вчера же я столкнулся с тем, что вы переделали сайт и теперь от работы с сайтом возникает одно единственное желание - поискать другой сайт! Мне нужно было коллеге по работе заказать букет цветов, бюджет 300 грн. 1. нажимаю вкладку "цветы" попадаю в букеты, чтобы найти возможность покупки цветов поштучно, пришлось звонить вашему менеджеру. 2. совместными усилиями нашли цветы поштучно - пытаюсь выбрать "розы" или "Эустома" или "Альстромерия" - опять попадаю в "букеты" и обратно вернуться нет возможности. 3. Сортировка не работает - выкидывает в "букеты". 4. Оформить заказ оказалось невозможно, пришлось в отдельной вкладке открывать регистрацию на сайте и проходить регистрацию 5. при переходе к оплате к моему заказу прибавилась услуга "срочная доставка" тогда как я её не заказывал.
Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розовая альстромерия поштучно

Андрей, спасибо что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы учтем все Ваши замечания при дальнейшей работе. Извините за трудности,что возникли при оформлении заказа. Спасибо, что остались с нами.

Постоянный клиент c 25 ноября 2017

Общая оценка:

5

26 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Людмила оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Людмила оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Пояс Ориона

Постоянный клиент c 25 ноября 2017

Общая оценка:

5

26 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое за Вашу работу! Цветы свежие, доставлено вовремя, отдельно хочу отметить со вкусом подобранные оформление.
Kseniia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Kseniia оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно желтые розы

Kseniia, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам и получателю все понравилось. Всегда рады стараться для наших клиентов!

Постоянный клиент c 29 октября 2015

Общая оценка:

5

26 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всегда быстро и надёжно, уважение к заказчику! ребята, спасибо!
Malt оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Malt оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Деревянная открытка №8 Подарок для души

Спасибо за приятные слова. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

Постоянный клиент c 24 ноября 2017

Общая оценка:

5

26 ноября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Замовляв фотозвіт, але його нема. Не повідомили чому так.
Віталій оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Віталій оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы Фото в момент доставки Срочная доставка

Віталій, дякуємо за Ваш відгук. Нажаль, одержувачка відмовилась від фотозйомки. Фото квітів відправили на Вашу електронну пошту. Гарного вечора!

Постоянный клиент c 07 ноября 2016

Общая оценка:

3

26 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Здравствуйте . Прошу заменить букет. Цветы на День матери к нашему большому сожалению были доставлены вялыми и несвежими.
Ekaterina оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ekaterina оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

В лавандовых тонах

Постоянный клиент c 22 ноября 2017

Общая оценка:

5

25 ноября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Хит осени

Постоянный клиент c 21 ноября 2017

Общая оценка:

5

24 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. спасибо Вам большое! Цветы ,да и сам букет в целом отличный,доставка как у швейцарских часов минута в минуту! буду пользоваться вашими услугами! еще раз спасибо!
Evgeniy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

evgeniy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 роз Пламя чувств! Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 19 ноября 2017

Общая оценка:

5

24 ноября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Эффект бабочки Открытка «Вітаю!» Воздушный шарик «Это девочка»

Постоянный клиент c 22 ноября 2017

Общая оценка:

5

22 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо. Очень доволен. Буду в дальнейшем пользоваться только Вашими услугами
Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розовый фламинго

Здравствуйте, Сергей. Спасибо, будем рады помочь.

Постоянный клиент c 29 марта 2016

Общая оценка:

5

22 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все чудесно. Спасибо
Anastasiia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Anastasiia оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Розовая альстромерия поштучно Подарочный сертификат Watsons

Анастасия, спасибо, что выбрали нашу компанию. Всегда рады помочь.

Постоянный клиент c 20 ноября 2017

22 ноября 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Заказала букет на подарок моей близкой подруге. Поскольку не могла выбрать букет лично, так как живу в другой стране, решила оформить заказ через интернет магазин. Выбрала www.u-f-l.net и ни капли не пожалела! Букет очень красивый, оригинальный, доставка вовремя, цена доступная. Буду советовать Вас всем своим знакомым. Приятно было сотрудничать!

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Обратите внимание, что после каждого доставленного заказа у Вас в личном кабинете накапливаются бонусы, которые Вы можете использовать при оплате Вашего следующего заказа.

Постоянный клиент c 21 ноября 2016

Общая оценка:

4

21 ноября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Николай оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Николай оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Амур Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 05 февраля 2015

Общая оценка:

5

21 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Константин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Константин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Лиловые поля

Постоянный клиент c 20 ноября 2017

Общая оценка:

5

21 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое, все вовремя и ответственно, персонал молодцы, можете быть спокойны за свой заказ.
юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

юрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Цветочная корзинка Фото в момент доставки

Спасибо, Юрий, что выбрали наш сервис. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 09 февраля 2015

Общая оценка:

5

20 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Саша оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Саша оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы Поштучно коралловые розы

Постоянный клиент c 30 июня 2015

Общая оценка:

4

19 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Время доставки было изменено без объяснения причин. Во время доставки курьер уронил поднос и все фрукты рассыпались по полу. Положение спасло только то что все осталось целым, цветы очень красиво оформлены, а получатель обладает чувством юмора. В добавок ко всему фото с доставки до сих пор не прислано. Если б не было прошлого положительного опыта и многих удачных доставок, это был бы мой последний заказ
Alexandra оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alexandra оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фруктовый набор Воспоминания + конфеты в подарок Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 19 мая 2016

Общая оценка:

5

19 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Конфеты Raffaello 150 гр Хит осени

Постоянный клиент c 20 октября 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за доставку. Как всегда все превосходно.

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Изысканный подарок

Александр, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вашим заказам.

Постоянный клиент c 16 ноября 2016

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Заказ доставлен в указанное время в лучшем виде
Олександр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Олександр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось и мы оправдали Ваши ожидания. С удовольствием выполним Ваши следующие заказы!

Постоянный клиент c 03 августа 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Степан оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Степан оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Постоянный клиент c 16 ноября 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анна оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анна оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенняя нежность

Постоянный клиент c 17 ноября 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Екатерина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Екатерина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Торба щастя Букет ромашек Гелиевый воздушный шар Роза

Постоянный клиент c 17 ноября 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Perfect
Jean-Fran оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Jean-Fran оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Хит осени Срочная доставка

Постоянный клиент c 17 ноября 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Maksym оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Maksym Naumko оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно желтые розы

Постоянный клиент c 08 ноября 2017

Общая оценка:

5

16 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно красные розы Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 16 ноября 2017

Общая оценка:

5

16 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все отлично, кроме того, что доставку заказал с 10 до 12, а по факту человек получил в 12:30. Не особо критично, но было бы хорошо доставлять вовремя. За это твердая 4.
Максим оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Максим оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения, уточнили с курьером, к сожалению курьер задержался по другим заказам

Постоянный клиент c 15 ноября 2017

Общая оценка:

5

16 ноября 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Галина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Галина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочная коробочка счастья

Постоянный клиент c 02 марта 2017

Общая оценка:

5

15 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Великолепный сервис, менять ничего не нужно!
Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Единственная моя + шарик в подарок Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 15 ноября 2017

15 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Цветы хороши, доставили вовремя. Все супер. А вот чтоб отзыв оставить, надо иметь крепкие нервы - очень долго переходит по ссылкам.

Евгения оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно оранжевые розы Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 29 сентября 2017

Общая оценка:

5

14 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Александр Ушаков оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Калла в ассортименте

Постоянный клиент c 12 ноября 2017

Общая оценка:

5

13 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Kostyantyn оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Kostyantyn оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Королева красоты Платная доставка (ночью/утром/срочно)

Постоянный клиент c 07 апреля 2017

Общая оценка:

4

13 ноября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Kateryna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Kateryna Zgadzay оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Снежное безе

Постоянный клиент c 11 ноября 2017

Общая оценка:

5

12 ноября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Инна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Инна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Вкусный презент С наилучшими пожеланиями Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 10 ноября 2016

Общая оценка:

5

11 ноября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Егор оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Егор оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Микс из калл Платная доставка (ночью/утром/срочно)

Постоянный клиент c 08 ноября 2017

Общая оценка:

5

10 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ziyad оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ziyad оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Открытка «You are beautiful» Островок любви
Саша Макаренко

Постоянный клиент c 30 ноября 2016

Общая оценка:

5

10 ноября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Вы на высоте, как всегда! С любовью, ваш клиент. :) From [UA | IL |USA]
Саша оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Саша Макаренко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Подарок для души Milka-корзина Платная доставка (ночью/утром/срочно)

Саша, спасибо за Ваши приятные слова. Всегда рады Вашим заказам, до встречи в новом заказе:)

Постоянный клиент c 09 ноября 2017

Общая оценка:

5

10 ноября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ірина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ірина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Маракуйя Открытка "Happy Birthday"

Постоянный клиент c 09 ноября 2017

Общая оценка:

5

09 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ankaluck оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ankaluck оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Чудесный вечер

Постоянный клиент c 09 ноября 2017

Общая оценка:

5

09 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр Штремель младший оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр Штремель младший оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

С наилучшими пожеланиями Открытка "Happy Birthday"

Постоянный клиент c 30 октября 2017

Общая оценка:

5

09 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Natalya оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Natalya оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Утро в Ницце

Постоянный клиент c 06 ноября 2017

Общая оценка:

5

09 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё супер, очень быстро и качественно!
Alexander BASNER оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alexander BASNER оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу Платная доставка (ночью/утром/срочно)

Спасибо, Александр. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 04 ноября 2017

Общая оценка:

5

08 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за отличную работу! Все понравилось!
Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Белоснежка 3 воздушных шарика Конфеты Raffaello 150 гр

Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 07 ноября 2017

Общая оценка:

5

08 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Москаленко Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Москаленко Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Кремовые кустовые розы поштучно

Постоянный клиент c 07 февраля 2017

Общая оценка:

5

07 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Родион оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Родион оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 роза 60 см

Постоянный клиент c 06 ноября 2017

Общая оценка:

5

06 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Artem Dragan оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Artem Dragan оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

101 Тюльпан! Фото в момент доставки Срочная доставка

Постоянный клиент c 05 ноября 2017

05 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Все замечательно, букет шикарный, доставка своевременная. Вежливый и Профессиональный персонал. Рекомендую всем. Перебрав многие фирмы по доставке цветов , смело могу сказать что в будущем буду обращаться только сюда !

Вера оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Розовое утро

Вера, благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашей компании и остались довольны. Всегда готовы стараться для Вас и Ваших родных. До следующего заказа :)

Постоянный клиент c 03 ноября 2017

Общая оценка:

5

05 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо, впервые воспользовались вашим сервисом, мы ваши клиенты в будущем. Всё прошло отлично, хотя немножко нервничали.
Маргарита Дудка оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Маргарита Дудка оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно белые розы Зелень к букету Открытка «С Днём рождения»

Маргарита, спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось и мы оправдали Ваши ожидания. С удовольствием выполним Ваши следующие заказы :)

Elena Gubarevich

Постоянный клиент c 17 декабря 2015

03 ноября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Хорошая работа. Благодарю. Буду обращаться к вам и в дальнейшем.

Elena Gubarevich оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Афродита Фруктовый набор

Спасибо за Ваш отзыв. Ожидаем Ваши следующие заказы.

Постоянный клиент c 21 августа 2013

Общая оценка:

2

02 ноября 2017

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне не понравилось исполнение моего заказа. Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Постоянный клиент c 31 октября 2016

Общая оценка:

5

01 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Евгений Процак оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 роз Пламя чувств! Воздушный Шарик с Днем Рождения Гелиевый шарик Love

Постоянный клиент c 27 сентября 2017

Общая оценка:

5

01 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Алексей Ткаченко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет из шоколадных конфет + роза в подарок

Постоянный клиент c 22 октября 2015

Общая оценка:

5

31 октября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Антон оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Антон Ivanishchak оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Маракуйя

Постоянный клиент c 24 февраля 2016

Общая оценка:

3

30 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Впервые за 7 заказов я разочарован букетом. Не просто разочарован, мне было стыдно. Всегда восхищался вашими флористами, а в этот раз полный отстой. Фотографиям не соответствует, даже других получателей. Маленький и скудный, цветы несвежие и помятые, зелени одна ветка с обрезанной верхушкой.
Василий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Василий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Осенняя сказка

Василий, спасибо за Ваше сообщение. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для решения ситуации.

Постоянный клиент c 29 октября 2017

Общая оценка:

5

30 октября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Пащенко ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Пащенко ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цвет волшебства
Вадька Вакулік

Постоянный клиент c 09 октября 2017

Общая оценка:

4

30 октября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Вадька оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Вадька Вакулік оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Тет-а-тет Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 01 марта 2011

Общая оценка:

5

30 октября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фото в момент доставки Осенняя прогулка

Постоянный клиент c 28 октября 2017

29 октября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Букет, сервис и команда на высоком уровне! Так держать!

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Осень в Нью-Йорке

Сергей, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вашим заказам.

Постоянный клиент c 21 июля 2016

Общая оценка:

5

29 октября 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Денис оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Денис оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Облако любви

Постоянный клиент c 25 августа 2017

Общая оценка:

5

27 октября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Dmitriy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Dmitriy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу 3 гелиевых шарика

Постоянный клиент c 25 октября 2017

27 октября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Хочу оставить теплые слова благодарности компании за оперативную и качественно выполненную работу. Я не ошиблась в выборе магазина и осталась очень довольна результатом.Заказывала букет из 25 роз.Непременно розового цвета так как свадьба розовая.И букет был именно такого цвета как на фото!А розы...Свежайшие!А аромат какой! .Сайт очень понравился.приемлимые цены.вежливые консультанты.Отдельное спасибо Анне за профессиональный подход к работе-в течении часа я звонила раз 6 все что-то уточняла и всегда в трубке слышала приятный и доброжелательный голос .Приятное обслуживание.Отношение к клиенту на высшем уровне!Буду всем знакомым рекомендовать ваш магазин.Добра вам и процветания!И побольше адекватных и благодарных клиентов

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Быть с тобой Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 27 октября 2014

27 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Спасибо большое! Букет "Апрельская нежность" получился очень красивым! Удалось сделать сюрприз друзьям на свадьбу. Работники салона пошли мне на встречу и приняли заказ без указания точного адреса- спасибо вам огромное!

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Апрельская нежность Свадебная открытка

Светлана, спасибо за приятные слова. Будем рады выполнить Ваши следующие заказы.

Постоянный клиент c 26 октября 2017

Общая оценка:

5

27 октября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за своевременно и идеально исполненный заказ.
Татьяна Дидух оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна Дидух оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Для леди

Татьяна, спасибо большое за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 25 октября 2017

Общая оценка:

5

27 октября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Флористу просьба - герберы на проволочках это понятно, но надо чтобы проволочка не торчала выше сердцевины цветка, это ужасно, когда этот штырь видишь в самом центре.
Olga оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Olga оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Герберы разноцветные поштучно Оранжевые герберы поштучно Желтые герберы поштучно

Постоянный клиент c 27 марта 2017

Общая оценка:

5

26 октября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Станислав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Станислав оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белые хризантемы поштучно (ветка)

Постоянный клиент c 25 октября 2017

Общая оценка:

5

26 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо все супер
Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий Мироненко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Я тебя люблю

Дмитрий, спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 13 января 2017

Общая оценка:

5

25 октября 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Boris Leskiv оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Boris Leskiv оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Коралловые кустовые розы поштучно

Постоянный клиент c 20 октября 2017

Общая оценка:

5

25 октября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Букет великолепный. Большое спасибо.

Александр оценил сервис:

Работа менеджера: