• Черновцы - бесплатная доставка!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

+38 (044) 390 90 90

+38 (068) 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Черновцы

Постоянный клиент c 27 декабря 2017

Общая оценка:

5

27 декабря 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо Вам, оперативно выполнена работа
Артур оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артур оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы Конфеты Raffaello 150 гр

Спасибо за заказ.

Постоянный клиент c 27 сентября 2016

Общая оценка:

5

28 ноября 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое за такую прекрасную корзину с цветами . Очень красиво , профисионально выполнено . Мамочке очень понравилось и цветы и доставка . Дай бог вам процветания . Спасибо , что дарите родным и близким радость!
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Музыка леса Фото в момент доставки

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось выполнение заказа. Надеемся на долгое сотрудничество.

Постоянный клиент c 29 апреля 2015

Общая оценка:

5

29 апреля 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ксения оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ксения оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Лесная фея

Постоянный клиент c 17 мая 2016

Общая оценка:

5

03 апреля 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Люблю

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

17 марта 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 17 мая 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 тюльпан

Постоянный клиент c 03 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё здорово. Спасибо.
Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир Полях оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно оранжевые розы

Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 27 сентября 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо вам огромное ! Сервис ваш просто великолепный . Цветы и торт просто восхитительные 👍Маме было очень приятно получить такой шикарный сюрприз на 8 марта . Флорист большая молодец ,даже еще красивее чем на картинке получился букет , очень красивый . Спасибо всей вашей команде . Дай бог вам , только процветания ,вашей компании. Вы большие молодцы все , кто доставляет радость нашим родным и близким .
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Нежный десерт Фруктовый торт

Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось выполнение заказа. Будем рады следующему заказу.

Известные получатели

Самовывоз

Адрес: 58025, Украина, Украина, Черновцы, ул. Хотинская.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: [email protected]

Черновцы - бесплатная доставка курьером!