(044) 390 90 90

(068) 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Житомир

Постоянный клиент c 08 марта 2017

Общая оценка:

5

11 ноября 2017

Доставка была в Житомир. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо вам большое за проделанную работу 👍
Наталия Хотинская оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Наталия Хотинская оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фруктовый набор Киевский торт

Наталия Хотинская , спасибо за Ваш отзыв. С удовольствием выполнили доставку Вашему получателю.

Постоянный клиент c 06 ноября 2016

Общая оценка:

5

05 июня 2017

Доставка была в Житомир. Мне понравилось исполнение моего заказа. Екатерина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Екатерина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Гелиевый шарик «С Днем рождения» Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 23 июня 2016

Общая оценка:

5

14 мая 2017

Доставка была в Житомир. Мне понравилось исполнение моего заказа. Irina Simonnet оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Irina Simonnet оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Корзина кустовых роз

Постоянный клиент c 08 марта 2017

Общая оценка:

5

23 марта 2017

Доставка была в Житомир. Мне понравилось исполнение моего заказа. Хорошо исполнили,спасибо вам большое🤗🤗🤗
Наталия Хотинская оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Наталия Хотинская оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Букет из 15 роз (1 метр) Коробка конфет Ассорти

Наталья, спасибо за заказ! И доверие к нашей компании.

Besso M

Постоянный клиент c 01 марта 2017

Общая оценка:

3

10 марта 2017

Доставка была в Житомир. Мне понравилось исполнение моего заказа. пунктуальность в доставке- минус... красота букета- супер... контакт менеджера с курьером- минус В общем, я доволен...спасибо...
Besik оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Besso M оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание

Besik, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

Постоянный клиент c 06 сентября 2016

Общая оценка:

5

10 марта 2017

Доставка была в Житомир. Мне понравилось исполнение моего заказа. Lyudmyla Turovska оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Lyudmyla Turovska оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

На День Рождения Гелиевый шарик СЕРДЦЕ

Постоянный клиент c 05 марта 2017

09 марта 2017

Доставка была в Житомир. Доброго дня, свіжість квітів ніяка, на ранок наступного дня просто зів'яли, та й в той самий день були не самої 1 свіжості(8березня), і ще мали неприємний специфічний аромат (квіти обрізали і помістили в воду відразу після отримання), я зазначив що отримувач гарантовано буде вдома, навіщо телефонувати в попередній день й уточнювати, якщо все оплачено???? Оцінка 1 з п'яти, за те, що хоча б привезли!

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно оранжевые розы

Сергій, дякуємо що знайшли час повідомити нас. Найближчим часом наш менеджер звяжеться з Вами для уточнення деталей. Просимо вибачення за прикрий інцидент. Бажаємо гарного дня.

Известные получатели