Отзывы о доставке цветов в Славянск

Постоянный клиент c 01 мая 2017

01 июня 2017

Доставка была в Славянск. Всё понравилось,отличный букет и отличная доставка!!!

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Белоснежка Ранняя доставка

Елена, спасибо за отзыв. Надеемся наш букет долго будет радовать получателя. С нетерпением ждем Ваших следующих заказов.

Постоянный клиент c 11 апреля 2016

Общая оценка:

5

17 апреля 2017

Доставка была в Славянск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё понравилось! Как всегда оперативно и качественно!!!)
Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви

Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв!

Постоянный клиент c 11 апреля 2016

Общая оценка:

5

11 апреля 2017

Доставка была в Славянск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отлично сработали! Как всегда всё на высоте! МОЛОДЦЫ!!!!
Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

11 шариков с Днем рождения Корзина кустовых роз

Спасибо, Евгений. Нам приятно, что Вы остались довольны. Будем рады помочь Вам со следующим заказом.

Постоянный клиент c 11 апреля 2016

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Славянск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое. Цветочки доставили. Девушка очень довольна!)
Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 тюльпан Красные тюльпаны поштучно Фиолетовые тюльпаны поштучно

Евгений, спасибо за отзыв. Мы всегда рады приносить радость и положительные эмоции. Будем рады следующему заказу.

наши преимущества

  • Доставка от 2-х часов

  • Работаем 24/7

  • Удобная форма оплаты

  • Высокие гарантии

  • Киев - бесплатная доставка (с 10:00 до 20:00)

  • Международная доставка цветов

Известные получатели