Отзывы о доставке цветов в Киев - Шевченковский район

Постоянный клиент c 07 марта 2016

Общая оценка:

5

18 сентября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Паллет + конфеты Фото в момент доставки Платная доставка

Постоянный клиент c 11 сентября 2017

Общая оценка:

5

12 сентября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анатолий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анатолий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бабочка Птицекрылка золотистая Деревянная открытка №8 Подарочная коробочка для живых бабочек

Постоянный клиент c 08 сентября 2017

Общая оценка:

5

08 сентября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анжелика оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анжелика оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Из разноцветных роз Точное время доставки Срочная доставка
Maksym Shliapnikov

Постоянный клиент c 05 сентября 2015

Общая оценка:

2

07 сентября 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Maksym оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Maksym Shliapnikov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Легкий

Здравствуйте, Максим. Пожалуйста уточните, что было не так в доставке, т.к. мы не можем с Вами связаться, чтоб уточнить причину низких оценок на сайте.

Постоянный клиент c 28 октября 2016

Общая оценка:

5

05 сентября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Париж Воздушный Шарик с Днем Рождения

Постоянный клиент c 16 апреля 2015

Общая оценка:

5

04 сентября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. упростить выбор в подборе цветов. Обновить сайт
Прокошин Игорь оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Прокошин Игорь оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы Конфеты Raffaello 150 гр

Прокошин Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Будем работать над усовершенствованием сайта.

Постоянный клиент c 02 сентября 2017

Общая оценка:

5

02 сентября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Хочу поблагодарить всех, кто причастен к выполнению нашего заказа!!!!Вы помогли нам воплотить такую прекрасную идею - поздравить дорогого мне человека, сделать настоящий сюрприз в день рождения! Спасибо, ребята!!!!
Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин Фото в момент доставки

Людмила, спасибо за теплые слова в сторону нашей компании! Мы 24/7 стараемся доставить счастье нашим клиентам и их получателям. Ожидаем Вас в рядах наших клиентов и в будущем

Постоянный клиент c 11 февраля 2008

Общая оценка:

5

31 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все поекрасно
Nastya оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nastya Baydachenko оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин

Спасибо, Анастасия, за заказ. Мы рады, что Вам все понравилось.

Постоянный клиент c 29 августа 2014

Общая оценка:

5

31 августа 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Super! Danke!
Lena оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Lena оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно красные розы Фруктовый набор

Добрый день. Спасибо за заказ. Мы всегда рады помочь поздравить Ваших родных и близких.

Постоянный клиент c 30 августа 2017

30 августа 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Спасибо Вам запраздник и за эмоции. Я рада, что выбрала именно Ваш сайт. Безупречный сервис и качество букета, а это самое главное. Спасибо Вашему курьеру. Приятно видеть, что люди любят свою работу и бережно относятся к своим клиентам, а в наше время это большая редкость! Моя мамуля осталась безумно довольна, ее радости не было предела. А для меня это было самое главное! Я без сомнения буду Вас рекомендовать друзьям и близким!!!

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Унесенные ветром Конфеты Raffaello 150 гр

Спасибо, Светлана, что выбрали наш сервис. Обратите внимание, что с каждым новым заказом у Вас будет действовать накопительная система бонусов, которыми Вы сможете частично оплачивать новые заказы.

Постоянный клиент c 29 августа 2017

30 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Дорогая команда UFL, я очень благодарна вам, что вы помогли создать праздничное настроение моей коллеге в ее день рождения!!! Обязательно буду рекомендовать вас, как лучшую команду профессионалов. Успехов и процветания! Очень сожалею, что у вас в системе отобразилось, что ваш заказ не понравился. Это совершенно не так. Получатель в восторге, а мы тем более.))))

Марина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Нежная цветочная корзинка Фото в момент доставки

Здравствуйте, Марина. Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Всегда рады сотрудничеству.

Постоянный клиент c 28 августа 2017

Общая оценка:

5

29 августа 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Hulusi оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Hulusi оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Подарок для души
Андрей

Постоянный клиент c 10 ноября 2014

29 августа 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Чётко, стильно и оперативно =) Огромное спасибо вашему сервису!

Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Нежная мелодия Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады выполнить Ваш следующий заказ.

Постоянный клиент c 03 марта 2008

29 августа 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Все как всегда на отлично!

Игорь Горин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы Фото в момент доставки Платная доставка

Игорь, спасибо за отзыв! Ожидаем новых заказов от Вас)

Постоянный клиент c 21 мая 2016

Общая оценка:

5

29 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Rustam koc оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Rustam koc оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Огонь желания 51 роза +Asti Martini

Постоянный клиент c 30 июня 2015

Общая оценка:

5

28 августа 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Розы очень понравились - особый вид, без шипов. Торт как всегда вкусный и очень свежий. Большое спасибо!
Alexandra оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alexandra оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фруктовый торт Импульс + конфеты  в подарок Открытка для мужчины №2

Мы рады, что Вам и получателю все понравилось!

Постоянный клиент c 21 августа 2017

Общая оценка:

5

26 августа 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Viktor оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Viktor оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Пламя чувств 25 роз

Постоянный клиент c 25 августа 2017

Общая оценка:

5

26 августа 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Dmitriy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Dmitriy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

3 воздушных шарика Фото в момент доставки Весенняя нежность

Постоянный клиент c 28 сентября 2006

Общая оценка:

5

23 августа 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Роман Гольд оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Роман Гольд Гольд оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Сказка леса Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 17 октября 2013

Общая оценка:

5

22 августа 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Лилия Черная оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Лилия Черная оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Милой Сертификат Львовская мастерская шоколада (500грн.) Индивидуальный заказ

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

4

22 августа 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Зинаида оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Зинаида оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Конфеты Raffaello 150 гр Нежность романтики Versace Bright Crystal 30мл

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

22 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Денис оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Денис оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Амур

Постоянный клиент c 21 августа 2017

Общая оценка:

5

21 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Что-то непонятное с работой PayPal. Не удалось оплатить через этот сервис. А так все отлично.
Natalja оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Natalja оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Марго

Наталья, нам жаль, что Вам не удалось оплатить через PayPal.Спасибо за Ваш заказ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все вовремя доставлено, ребёнок очень доволен! Уже второй раз заказываю у вас, очень удобно и надежно! Лучшая компания по доставке цветов и подарков!
Маша оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Маша оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочная феерия Деревянная открытка №2 Фото в момент доставки

Мы очень рады, что Вам и получателю все понравилось! Будем ожидать Ваши следующие заказы!

Постоянный клиент c 19 августа 2017

Общая оценка:

5

19 августа 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё удобно быстро и доступно
Денис оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Денис Стинский оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

От тайного поклонника

Денис, благодарим Вас!

Постоянный клиент c 17 июля 2011

Общая оценка:

5

19 августа 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо, что вы есть и есть возможность подарить частичку тепла близким людям.
Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Оксана Готтиг оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Корзина с фруктами Фруктовый торт Гладиолусы разноцветные  поштучно

Оксана спасибо за Ваш заказ и отзыв. Мы рады что с помощью нашей компании, Вы смогли доставить приятные эмоции близким и родным. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 18 августа 2017

Общая оценка:

5

19 августа 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за доставку! Очень понравился сервис и слаженная работа коллектива!
Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Подарок для души

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша работа. До следующих заказов.

Постоянный клиент c 18 августа 2017

Общая оценка:

5

18 августа 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Марина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Марина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 21 ноября 2016

Общая оценка:

5

16 августа 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валентина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Валентина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочный De Lux Шарики фольгированные с Днем Рождения поштучно Givenchy Pour Homme 50мл

Постоянный клиент c 16 августа 2017

Общая оценка:

5

16 августа 2017

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа. Володимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Володимир оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фото в момент доставки Нежность сапфира

Постоянный клиент c 13 августа 2017

Общая оценка:

5

15 августа 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Курьером были сделаны 2 фотографии планшетом, когда их мне пришлют?
Николай Войцеховский оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Николай Войцеховский оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Гладиолусы разноцветные  поштучно Фото в момент доставки

Николай, спасибо за Ваш отзыв. Фото с получателем были отправлены на Вашу почту. С нетерпением ждем Ваш новый заказ.

Постоянный клиент c 14 августа 2017

14 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Ваша компания замечательная! Все супер! Я очень доволен! Советую всем! Спасибо Вам большое)

Владислав оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание

Спасибо Вам, Владислав! Надеемся и дальше радовать Вас!

Постоянный клиент c 10 августа 2016

Общая оценка:

4

11 августа 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Привезли подвявший букет. Такое впервые.
Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин + персики в подарок

Постоянный клиент c 25 февраля 2017

Общая оценка:

3

11 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Михайло оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Михайло оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Гладиолусы разноцветные  поштучно Milka Подарочный сертификат Watsons

Постоянный клиент c 10 августа 2017

Общая оценка:

5

10 августа 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все супер! Но получатель заподозрил курьера. Тот плохо шифровался под почтальона 😂 , забыл придумать откуда посылка. А получатель стал думать, что квартиру хотят выставить и наводят справку, когда дома будет, плюс курьер не отвечает откуда посылка и т.д. Продумайте курьерам легенды, заказчик ведь может в этом помочь ))) Спасибо, Вы молодцы!!! Цветы шикарные, очень свежие! Супруга в диком восторге!!!
Турба Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Турба Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

Спасибо, Сергей, за такие приятные слова! Над легендами для курьеров подумаем, исправимся)

Постоянный клиент c 06 мая 2017

Общая оценка:

4

10 августа 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анастасія оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Анастасія оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

3 гелиевых шарика Фото в момент доставки
Андрей

Постоянный клиент c 10 ноября 2014

09 августа 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Хорошая была доставка. Лучшая в стране. Сейчас стало значительно хуже.

Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Легкий Конфеты Raffaello 150 гр Фото в момент доставки

Андрей, К сожалению, фото в момент доставки - это не гарантируемая услуга, получатель имеет право отказаться. Фото бланка с подписью получателя (отказ от фото), отправили на Вашу электронную почту.

Постоянный клиент c 07 августа 2012

Общая оценка:

5

09 августа 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталия Крупка оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Деревянная открытка №2 Конфеты Любимов 125 г Прованс

Постоянный клиент c 06 августа 2015

Общая оценка:

5

08 августа 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. здравствуйте! спасибо всем сотрудникам за работу! только почему-то в этом раз при заказе у меня не получилось переключить на отображение цены в рублях. Во всем остальном - МОЛОДЦЫ!!!
Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Сиреневая орхидея Фруктовый торт Корзина «Тропикана»

Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Мы проверим работу нашего сайта. Пожалуйста звоните или пишите, если у Вас что-то не будет получаться на сайте в следующий раз. Мы всегда готовы помочь -24ч в сутки.

Постоянный клиент c 12 октября 2014

Общая оценка:

5

05 августа 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Крут не тот, кто не ошибается, а тот, кто признает ошибки и их исправляет. Ребята, спасибо, что заменили несвежий букет. Молодцы.

Артем оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно оранжевые розы

Артем, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у нас получилось реабилитироваться. Будем рады новым заказам.

Постоянный клиент c 12 октября 2014

Общая оценка:

4

05 августа 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Цветы завяли через 12 ЧАСОВ. Доставка была в 8 вечера. Сейчас 8 утра. Букет из вазы идет в мусор. Могу выслать фото утреннего букета и утреннего ведра.
Артем оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артем оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно оранжевые розы

Артем, спасибо за Ваш отзыв и фото. Надеемся, что букет который сегодня доставят, будет долго радовать получателя. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 08 мая 2016

Общая оценка:

5

03 августа 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Kateryna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Kateryna оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно кремовые розы Торт под заказ - Барокко
Marina Zubko

Постоянный клиент c 04 марта 2016

Общая оценка:

5

02 августа 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Marina оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Marina Zubko оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Таинство Бабочка Болина Бабочка Морфо

Постоянный клиент c 08 февраля 2017

Общая оценка:

5

01 августа 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Кордонский Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Кордонский Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Летний ветерок

Постоянный клиент c 26 июня 2017

Общая оценка:

3

28 июля 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Добрый день, Сегодня, 28 июля, я сделал заказ букета "Золото солнца" в комплектации бизнес, заказ №14-28717. Если верить вашему сайту то в состав букета добавляется зелень, сохраняется внешний вид и используется декор. Букет был доставлен без какой-либо зелени и завернут в обычный целлофан. Во первых букет на картинке завернут не в прозрачную целлофановую упаковку, во вторых в букете отсутствует зелень. Я прошу Вас объяснить как так вышло, что полученный букет не соответствует заказанному. Так же прошу Вас вернуть средства потраченные на отсутствующий сервис. Спасибо, Григорий
Григорий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Григорий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Золото солнца

Григорий, спасибо за Ваш отзыв! ​В условиях Бизнес и Вип комплектации указано: ​-​в состав букета добавляется до 20% (Бизнес) или 30% (Вип) зелени и цветов от основного состава; По бизнес комплектации было увеличено количество цветов, так как зелень не входит изначально в состав букета \"Золото солнца\". По поводу решения других вопросов с Вами свяжется менеджер. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постоянный клиент c 05 мая 2017

Общая оценка:

5

27 июля 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Мария оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Мария оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Прелесть ансамбля

Постоянный клиент c 25 июля 2017

Общая оценка:

5

26 июля 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Антанас оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Антанас оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Изысканный подарок Открытка №14

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

23 июля 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Frank Slagboom оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Frank Slagboom оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу

Постоянный клиент c 22 июня 2017

Общая оценка:

5

21 июля 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Летний ветерок

Постоянный клиент c 08 мая 2017

Общая оценка:

5

21 июля 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. You order flowers from you all the time. There always the best ever thank you
JOFF оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

JOFF PARADISE оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

101 алая роза + торт в подарок

Thank you, Joff

Постоянный клиент c 17 февраля 2017

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Виталий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Виталий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Хит весны

Постоянный клиент c 27 сентября 2016

Общая оценка:

5

19 июля 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Мария оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Мария оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин Фруктовый набор Гелиевый шарик «С Днем рождения»

Постоянный клиент c 14 февраля 2015

Общая оценка:

5

18 июля 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Sergei оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Sergei оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Пламя чувств 25 роз

Постоянный клиент c 19 июня 2017

Общая оценка:

5

18 июля 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Лилия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Лилия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветные сны Срочная доставка

Постоянный клиент c 14 июля 2017

Общая оценка:

5

17 июля 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Денис оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Денис оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Жозефина Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 10 июля 2017

Общая оценка:

4

13 июля 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Vitalii оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Vitalii Nosov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Легкая свежесть Конфеты Raffaello 150 гр Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Постоянный клиент c 09 июля 2016

Общая оценка:

5

10 июля 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Роман оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Роман оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Изысканный подарок Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 10 ноября 2016

Общая оценка:

5

09 июля 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. СПАСИБО!!! Букет просто шикарный! Именинница в восторге!
Юлия Стародубцева оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Юлия Стародубцева оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Только ты

Юлия, спасибо, что выбрали наш сервис. Будем рады помочь в следующий раз.

Постоянный клиент c 27 мая 2016

Общая оценка:

4

09 июля 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Микс в розовых тонах

Постоянный клиент c 02 февраля 2014

Общая оценка:

5

04 июля 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юлия Залозна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Юлия Залозна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Красота Мишель Открытка №10

Постоянный клиент c 22 июня 2017

Общая оценка:

5

03 июля 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё понравилось. Курьер приехал чётко вовремя. Позвонил и спросил, можно ли подниматься на этаж. Сделал фотофиксацию. Цветы хорошо стояли. Ещё и в подарок коробка конфет.
Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Импульс + конфеты  в подарок

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады выполнить Ваши следующие заказы.

Постоянный клиент c 25 июля 2016

Общая оценка:

5

30 июня 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Oleksandr оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Oleksandr оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

27 июня 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Олег оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Украинкa Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 26 июня 2017

Общая оценка:

5

27 июня 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Григорий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Григорий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Небесная сфера

Постоянный клиент c 21 июня 2017

Общая оценка:

5

26 июня 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за доставку!!!Всё очень понравилось!!!
Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Хит весны

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады выполнить Ваши следующие заказы.

Постоянный клиент c 19 июня 2015

Общая оценка:

5

24 июня 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ирина оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловые кустовые розы поштучно Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 10 мая 2017

24 июня 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Спасибо за Ваш труд! Благодаря Вам наш близкий человек получил частичку нашего тепла, несмотря на расстояние между нами . Успеха вам!

Сергій оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Ностальгия

Большое спасибо, Сергей, за такие приятные слова!Мы очень рады, что Вы и получатель остались довольны.

Постоянный клиент c 21 июня 2017

Общая оценка:

5

21 июня 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Огромное спасибо! Отличный сервис! Прекрасный стиль!
Александра оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александра Комаровская оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Лес из суккулентов в вазе

Здравствуйте, Александра. Очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 19 июня 2017

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. сайт подвисал и не переключалась валюта с евро на гривну
Лилия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Лилия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочный презент

Лилия, спасибо за Ваш отзыв и за заказ! Мы обязательно учтем Ваше замечание в работе сайта и постараемся исправить ошибку в ближайшем времени.

Постоянный клиент c 16 июня 2017

Общая оценка:

5

19 июня 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Григорий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Григорий Кравченко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Афродита Платная доставка

Постоянный клиент c 10 октября 2012

Общая оценка:

5

19 июня 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Alexander оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alexander оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Пламя чувств 25 роз

Постоянный клиент c 17 июня 2016

Общая оценка:

5

18 июня 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Марина оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Марина оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Хит весны

Постоянный клиент c 16 декабря 2016

Общая оценка:

5

16 июня 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Tair оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Tair оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание

Постоянный клиент c 06 июня 2017

15 июня 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Все отлично! Быстро, просто, удобно! Адресат также остался очень доволен доставкой букета! Спасибо UFL!)

Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бело-розовые розы поштучно

Владимир, спасибо! Для нас очень важен Ваш отзыв. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

15 июня 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Sofi Maria Arkhipova оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Sofi Maria Arkhipova оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно коралловые розы

Постоянный клиент c 12 июня 2017

Общая оценка:

5

15 июня 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо огромное!!!! Все отлично!
Alina оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alina оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Свежесть

Вам спасибо за заказ, Алина. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 07 марта 2016

Общая оценка:

5

12 июня 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Iuliia Drach оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Iuliia Drach оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белые пионы

Постоянный клиент c 28 марта 2014

Общая оценка:

4

11 июня 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Мария оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Мария оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Улитка

Постоянный клиент c 02 августа 2016

Общая оценка:

5

10 июня 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Лучшего сервиса просто быть не может. Спасибо вам большое
Igor оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Igor оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы Фото в момент доставки

Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады продолжить сотрудничество.

Постоянный клиент c 09 июня 2017

Общая оценка:

5

10 июня 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Alex Jensen оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alex Jensen оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Рубиновый букет + мишка в подарок Фото в момент доставки
Антон Гриць

Постоянный клиент c 10 февраля 2017

Общая оценка:

5

09 июня 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Антон оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Антон Гриць оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

С улыбкой! Зефир "Вдохновение"
Neoveta Solo

Постоянный клиент c 26 февраля 2016

Общая оценка:

5

08 июня 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за работу!!!
Neoveta оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Neoveta Solo оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Облако любви Воздушный Шарик с Днем Рождения Открытка на День рождения

Neoveta, Спасибо за отзыв. С нетерпением ждем ваших следующих заказов.

Постоянный клиент c 14 декабря 2016

Общая оценка:

5

06 июня 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей Гуменюк оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей Гуменюк Гуменюк оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Индивидуальный заказ

Постоянный клиент c 03 июня 2017

Общая оценка:

5

06 июня 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Кремовые кустовые розы поштучно

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

06 июня 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Sofi Maria Arkhipova оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Sofi Maria Arkhipova оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Красочное ассорти

Постоянный клиент c 08 марта 2017

Общая оценка:

5

04 июня 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Иван Иванов оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Иван Иванов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розовое утро

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

02 июня 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. SERGII DMITRIIEV оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

SERGII DMITRIIEV оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Золотые нотки + ваза в подарок Versace Yellow Diamond 30мл

Постоянный клиент c 30 января 2017

Общая оценка:

5

02 июня 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Облако любви Торт Cherry Queen Платная доставка

Постоянный клиент c 01 июня 2017

02 июня 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Доставка в Киев. Все хорошо. Рекомендую всем

Михаил оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Маргарита Платная доставка Срочная доставка

Спасибо большое, Михаил!

Постоянный клиент c 31 июля 2015

Общая оценка:

5

02 июня 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Maria оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Maria оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Эффект бабочки 3 гелиевых шарика Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 13 мая 2017

Общая оценка:

5

02 июня 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Большое спасибо за терпеливость и помощь при оформлении и быстрое и качественное исполнение заказа! Букет доставлен вовремя, составлен в соответствии с фото и описанием. Будем пользоваться Вашими услугами и в дальнейшем!

Ветрова Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Унесенные ветром

Татьяна, спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Мы всегда рады Вам помочь!

Постоянный клиент c 30 мая 2017

Общая оценка:

5

31 мая 2017

Доставка была в Киев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Вадим оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Вадим оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бабочка Обыкновенный мормон Подарочная коробочка для живых бабочек

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

30 мая 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Да, все классно! Выполнено на высшем уровне! Обязательно обращусь еще.

Евгений Буланов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Пламя чувств 25 роз

Евгений Буланов, спасибо за отзыв! Ожидаем новых заказов.

Постоянный клиент c 30 мая 2017

Общая оценка:

5

30 мая 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений СотникоРоценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

DEMAS NESTERENKO оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 11 ноября 2016

Общая оценка:

5

30 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Людмила оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Людмила Н оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Импульс + конфеты  в подарок Воздушный Шарик с Днем Рождения

Постоянный клиент c 18 августа 2015

Общая оценка:

5

29 мая 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Arthur оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Arthur оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы Шарики

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

28 мая 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Виктор оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Виктор оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розовая альстромерия поштучно

Постоянный клиент c 27 мая 2017

Общая оценка:

4

28 мая 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Роман оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Роман оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Калипсо

Постоянный клиент c 14 декабря 2016

Общая оценка:

5

26 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергій оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей Гуменюк Гуменюк оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розовые кустовые розы поштучно

Постоянный клиент c 24 мая 2016

Общая оценка:

5

26 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое за вашу работу!
Козлова Лидия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Козлова Лидия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Унесенные ветром

Спасибо, что нашли время оставить отзыв, Лидия! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой

Lena Goldrin

Постоянный клиент c 05 марта 2015

26 мая 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Прекрасное оформление! Доставка четко по времени! Очень порадовали маму в день юбилея! Спасибо большое не зря заказываю из-за границы только через вас.

Lena Goldrin оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Ты в моем сердце

Елена, мы очень рады, что смогли порадовать Вас и Вашу маму!

Постоянный клиент c 25 мая 2017

Общая оценка:

5

26 мая 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. fantastic
Antonio оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Antonio оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Обольщение 101 роза

Thank you for your feedback! We are very glad you liked our service. Have a nice day

Постоянный клиент c 24 сентября 2016

Общая оценка:

5

26 мая 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Maxim оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Maxim оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Букет-микс в красных тонах Ранняя доставка
Антон Гриць

Постоянный клиент c 10 февраля 2017

Общая оценка:

5

25 мая 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Побольше скидок постоянным клиентам
Антон оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Антон Гриць оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello Сердце Бруклин

Добрый день, Антон. Спасибо за ваш отзыв. Мы примем во внимание Ваши пожелания.

Постоянный клиент c 15 мая 2017

Общая оценка:

2

24 мая 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Ибрагим оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ибрагим Сусуев оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви

Постоянный клиент c 21 мая 2017

Общая оценка:

5

23 мая 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Кирилл оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Кирилл оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Нежная мелодия Мишка белый 45 см
Александр Береславиц

Постоянный клиент c 28 октября 2016

Общая оценка:

4

23 мая 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр Береславиц оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

22 мая 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Роман оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Роман оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Пурпурный Ранняя доставка

Постоянный клиент c 18 мая 2011

Общая оценка:

5

22 мая 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Katya Markova оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Katya Markova оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

19 нарциссов Деревянная открытка №5

Постоянный клиент c 04 мая 2017

Общая оценка:

5

21 мая 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет ромашек

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

21 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Пионы микс Ранняя доставка

Постоянный клиент c 16 мая 2015

Общая оценка:

5

21 мая 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Второй раз воспользовался вашим сервисом с перерывом в два года. Оба раза доставка выполнена безукоризненно. Огромное спасибо.
Владимир Белов оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Владимир Белов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Маргарита

Спасибо Вам, Владимир, за отзыв! Будем рады новым заказам. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 07 марта 2016

Общая оценка:

5

19 мая 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое, как всегда все отлично и главное во время!
Яна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Яна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Милые воспоминания

Яна, спасибо. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 17 февраля 2016

Общая оценка:

5

19 мая 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Павел оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Павел Чуприков оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Клубника в подарок Афродита Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 04 марта 2017

Общая оценка:

5

17 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все просто замечательно. Если бы вы расширили ассортимент подарков (красивая бижутерия или подарочные карточки из местных магазинов), то было бы еще лучше. Спасибо за гибкость в моем заказе.
Ольга оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга Гончарова оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Индивидуальный заказ Поштучно коралловые розы Зелень к букету

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное. С радостью выполним Ваши индивидуальные заказы в будущем.

Постоянный клиент c 16 мая 2017

Общая оценка:

5

17 мая 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бруклин

Постоянный клиент c 11 февраля 2016

Общая оценка:

4

16 мая 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олег оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы

Постоянный клиент c 13 мая 2017

Общая оценка:

5

16 мая 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталия Прокволит оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Мадрид

Постоянный клиент c 31 июля 2015

Общая оценка:

5

16 мая 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все было просто замечательно!Цветы красивейшие!!! Не первый раз пользуюсь сервисом, доставка и оформление лучше всех похвал!!!

Maria оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Эффект бабочки 3 гелиевых шарика Конфеты Raffaello 150 гр

Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом!

Постоянный клиент c 13 мая 2017

Общая оценка:

5

16 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ветрова Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ветрова Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Унесенные ветром

Постоянный клиент c 24 февраля 2011

15 мая 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Хочу выразить свое недовольство услугами компании UFL. Я пользуюсь их услугами с 2013 года и никогда не было проблем. В этот раз заказ я разместила 4 Мая с доставкой на 15 Мая. Мне перезвонили и сообщили что один из цветков композиции может быть плохого качества. На просьбу отменить заказ, меня уговаривали подождать до 13-14 Мая и пообещали обязательно перезвонить и подтвердить состояния букета. Я повторно перезвонила 12 Мая (зная что 13-14 - это выходные и времени найти другую доставку у меня будет мало). Менеджер сообщила что в системе стоит статус "Созвонится 14 Мая". Ни 13, ни 14, ни 15 Мая мне не перезвонили и без моего ведома отменили мой заказ. Прошу передать большую "благодарность" менеджеру работающему в воскресенье и халатно выполнившему свою работу. Существуют ситуации, когда даже банальный букет является очень важным знаком! Я сожалею что доверилась Вашей компании.

Анна Великая оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Санта-Мария

Здравствуйте, Анна. Спасибо, что оставили отзыв на нашем сайте. Приносим свои искренние извинения. Так как Вы наш постоянный клиент, Вы знаете, что сложившаяся ситуация исключение для нас. Нам действительно очень жаль, что подвели Вас. Надеемся, что Вы дадите нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах и сделаете еще один заказ в нашей компании. Приложим все усилия для работы на более высоком уровне.

Постоянный клиент c 12 мая 2017

Общая оценка:

5

15 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Солнечный зайчик

Постоянный клиент c 25 октября 2016

Общая оценка:

3

15 мая 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Заказал два букета, двумя чеками. По приезду один из букетов не был занесен в список. Один из букетов не был похож тому что на фото. В магазине сложно найти фильтры.
Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Нежность сапфира

Спасибо, Алексей, что нашли время написать отзыв! Для уточнения ситуации Ваш менеджер уже написал Вам на почту, ждем ответа. Спасибо Хорошего дня

Постоянный клиент c 14 мая 2017

Общая оценка:

5

14 мая 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все супер!
Umut Yildrim оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Umut Yildrim оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бело-розовый

Большое спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов

Постоянный клиент c 13 мая 2017

Общая оценка:

5

13 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Хочу поблагодарить Анастасию (помощь онлайн) за терпение и помощь в оформлении заказа!

Ветрова Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Унесенные ветром

Большое спасибо, Татьяна, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего менеджера Всегда рады помочь!

Постоянный клиент c 28 сентября 2016

Общая оценка:

5

13 мая 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо еще раз Вам!!! С уважением Ласло)
Laszlo оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Laszlo Beres László dr оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Желтые кустовые розы поштучно

Спасибо Вам, Ласло, за отзыв! Всегда очень рады выполнять Ваши заказы Хорошего Вам дня

Постоянный клиент c 08 мая 2017

Общая оценка:

5

12 мая 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Молодцы,мама даже расплакалась от счастья)
Чумаченко Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Чумаченко Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Корзина кустовых роз Гелиевый шарик «С Днем рождения» Ранняя доставка

Добрый день, надежда. Спасибо за Ваш чудесный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь порадовать и осчастливить получателя.

Постоянный клиент c 10 мая 2017

Общая оценка:

5

12 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валентина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валентина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Торба щастя Моей второй половинке Ранняя доставка

Постоянный клиент c 22 апреля 2017

Общая оценка:

5

11 мая 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Thank you so much. You guys were amazing. Lots of patience, I appreciate that. Alexandra, you were so professional and diligent throughout. I truly appreciate all you and your team did for me, and I am sure I will work with you again soon and recommend anyone I know to you. Ted
Ted оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ted оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы Индивидуальный заказ Фото в момент доставки

Hello, Ted Thank you For your kind words. We are very glad that you liked our services. We are looking forward to your next orders

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

11 мая 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Liudmyla оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Liudmyla оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 07 мая 2017

Общая оценка:

5

09 мая 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Игорь оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Игорь Беляев оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весточка

Постоянный клиент c 05 мая 2017

Общая оценка:

5

09 мая 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Большое спасибо!
Мария оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Мария оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Темно-фиолетовая гвоздика поштучно Гвоздика красная поштучно Зелень к букету

Мария, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады выполнить Ваш следующий заказ.

Maria Zhydchenko

Постоянный клиент c 14 января 2015

Общая оценка:

5

07 мая 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Maria оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Maria Zhydchenko оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Для леди Шоколад с пожеланиями

Постоянный клиент c 15 июня 2016

Общая оценка:

5

06 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ahmad оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ahmad оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Брызги акварели Конфеты Raffaello 150 гр Подарочная Корзина 12

Постоянный клиент c 05 мая 2017

Общая оценка:

5

06 мая 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,ВСЕ ОТЛИЧНО
Метин Сакалов оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Метин Сакалов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello 150 гр Облако любви

Метин Сакалов, спасибо. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 24 апреля 2017

04 мая 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Замечательные цветы и сервис!

Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белые тюльпаны поштучно Фиолетовые тюльпаны поштучно

Владимир, спасибо за Ваш заказ. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 07 августа 2015

Общая оценка:

5

03 мая 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Anna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Anna оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Золотые нотки + ваза в подарок Торба щастя

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

03 мая 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Константин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Константин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы Milka

Постоянный клиент c 26 июня 2016

Общая оценка:

5

03 мая 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Быстро и оперативно Спасибо
Elena оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Elena оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний подарок

Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 05 марта 2017

Общая оценка:

5

01 мая 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое !
Maryna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Maryna оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов: <