Отзывы о доставке цветов в Полтава

Постоянный клиент c 11 июня 2017

Общая оценка:

5

16 июня 2017

Доставка была в Полтава. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розовое утро Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Постоянный клиент c 02 марта 2017

Общая оценка:

2

10 марта 2017

Доставка была в Полтава. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Курьер забыл вовремя доставить цветы Да и ещё соврал что доставил
Alexander оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alexander оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Спасибо, что оставили свой отзыв! Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Чтобы разобраться в ситуации, с Вами в скором времени свяжется менеджер Хорошего дня!

Постоянный клиент c 30 марта 2014

Общая оценка:

3

09 марта 2017

Доставка была в Полтава. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Здравствуйте, я заказал у вас 15 тюльпанов, а моя жена получила только 8 тюльпанов, поэтому я прошу вас доставить днем еще 7 тюльпанов фиолетового или розового цвета, потому что вы получили оплату за 15 штук.
BERTY NAGALINGUM оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

BERTY NAGALINGUM оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белые тюльпаны поштучно Красные тюльпаны поштучно

Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ошибку! Уже все исправили и надеемся Вы остались довольны! Хорошего дня

Постоянный клиент c 29 декабря 2016

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Полтава. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ребята не серьезно Во первых забыли про заказ А заказал его за две недели Флористика работала с 18:00 как загнаная И в букете оказалось 20 роз Я разачарован, девушка тоже Пришлось еи пообещать больше никаких инет заказов В онлаин магазинах
владислав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

владислав оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Ты в моем сердце Конфеты Raffaello 150 гр

Владислав, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение нашей работе. Ведь никто о Вашем заказе не забыл. Приносим Вам свои искренние извинения за сложившееся недоразумение! Гарантируем Вам, что такое больше не повторится. Желаем Вам хорошего дня!

наши преимущества

  • Доставка от 2-х часов

  • Работаем 24/7

  • Удобная форма оплаты

  • Высокие гарантии

  • Киев - бесплатная доставка (с 10:00 до 20:00)

  • Международная доставка цветов

Известные получатели