• Киев - Подольский район - бесплатная доставка (с 09:00 до 21:00)!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

0 800 308353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Киев - Подольский район

Постоянный клиент c 23 апреля 2018

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Віктор оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Віктор Пєтраш оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Унесенные ветром

Дякуємо, Вікторе, що обрали саме нас. Ми дуже раді, що змогли бути корисними! Сподіваємось і надалі радувати Ваших близьких!

Постоянный клиент c 03 января 2010

Общая оценка:

5

25 апреля 2018

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Супер!Мама очень довольна! Букет оочень красивый!заказывали VIP.
Евгений Денисенко оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений Денисенко Денисенко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Амстердам Открытка «С Днём рождения!»

Постоянный клиент c 25 апреля 2018

Общая оценка:

4

25 апреля 2018

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Все хорошо, только тюльпаны помятые, сами бутоны млекие и некоторые из них уже вот вот и рассыпятся
Влад оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Влад оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весеннее предложение

Постоянный клиент c 27 ноября 2017

Общая оценка:

5

25 апреля 2018

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Розы в снегу Фото в момент доставки Срочная доставка

Постоянный клиент c 29 мая 2015

Общая оценка:

2

24 апреля 2018

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Анна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анна Евич оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Индивидуальный заказ

Постоянный клиент c 22 апреля 2018

Общая оценка:

5

23 апреля 2018

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отличное обслуживание,быстрое и качественное!!!! Ничего менять не нужно
Саша оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Саша оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Воспоминания + конфеты в подарок Платная доставка (ночью/утром) Срочная доставка

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно, что бы Вы остались довольны выполнением заказа!

Постоянный клиент c 23 апреля 2018

Общая оценка:

5

23 апреля 2018

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Индивидуальный заказ

Постоянный клиент c 20 апреля 2017

Общая оценка:

5

22 апреля 2018

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Обновление ассортимента (наличие /отсутствие) того или иного вида букета/цветов. Я изначально выбрала на сайте букет из тюльпанов и мимозы, но при оформлении заказа консультант сказал, что сезон мимозы уже окончен и потому предложил заменить мимозу на статицу.
Olga оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Olga оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз

Спасибо за Ваш отзыв, к сожалению, были небольшие неполадки в работе сайта и Вы смогли заказать букет из закрытого сезонного списка. Наш менеджер постарался максимально быстро решить этот вопрос, спасибо за понимание. Фото в момент доставки Вам отправили почтой, мы рады, что Вы остались довольны выполнением заказа.

Постоянный клиент c 03 ноября 2017

Общая оценка:

5

22 апреля 2018

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё как всегда на высоте! Спасибо вам за ваш труд!
Маргарита Дудка оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Маргарита Дудка оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно белые розы

Спасибо за Ваш заказ, Маргарита, и за столь добрый отзыв о нашей компании. С нетерпением ждем новых заказов!

Постоянный клиент c 07 марта 2018

Общая оценка:

5

22 апреля 2018

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Максим оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Максим оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний наряд

Постоянный клиент c 21 апреля 2018

Общая оценка:

3

21 апреля 2018

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Все супер. Служба сработала в кратчайшие сроки. Спасибо.

Игорь оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Облако любви

Спасибо Вам большое! Очень рады, что смогли быть Вам полезны. С удовольствием будем радовать Ваших близких и дальше

Постоянный клиент c 12 февраля 2017

Общая оценка:

5

20 апреля 2018

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Great service, Six stars and highly recommended. Alex
Alexander оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Alexander оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу Воздушный Шарик с Днем Рождения

Thank you for your message, dear Alex! Pleased to serve you!

Постоянный клиент c 18 апреля 2018

Общая оценка:

3

18 апреля 2018

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Artem оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Artem оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бруклин

Постоянный клиент c 09 июля 2016

Общая оценка:

5

17 апреля 2018

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа. Liuda оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Liuda оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Розовая альстромерия поштучно

Постоянный клиент c 12 февраля 2018

Общая оценка:

5

17 апреля 2018

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Роман оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Роман оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Самой нежной

Постоянный клиент c 21 февраля 2018

Общая оценка:

5

16 апреля 2018

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Олег оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весеннее предложение

Постоянный клиент c 15 сентября 2010

Общая оценка:

5

16 апреля 2018

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё супер
Максим оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Максим Сленкин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний подарок

Спасибо, что оценили наш сервис, Максим! Отличного Вам дня!

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

14 апреля 2018

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Артем оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артем оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Срочная доставка Платная доставка (ночью/утром) Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 13 апреля 2018

Общая оценка:

5

13 апреля 2018

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Артем оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артем оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний подарок

Постоянный клиент c 13 апреля 2018

Общая оценка:

5

13 апреля 2018

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Yevheniy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Yevheniy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Коралловые кустовые розы поштучно Платная доставка (ночью/утром) Срочная доставка
Цветы от UFL доставляя счатье 24х7

Известные получатели

Закажите обратный звонок!