Отзывы о доставке цветов в Николаев

Постоянный клиент c 15 ноября 2017

Общая оценка:

5

15 ноября 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо
Valentyna Ivanivna Beidler оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Valentyna Ivanivna Beidler оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловый

Постоянный клиент c 01 ноября 2017

Общая оценка:

5

10 ноября 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 01 ноября 2017

Общая оценка:

5

08 ноября 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё отлично! Спасибо огромное!
Леонид оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Леонид оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акварель

Здравствуйте, Леонид. Нам приятно, что Вам понравился наш сервис. Спасибо за заказ.

Постоянный клиент c 10 октября 2015

31 октября 2017

Доставка была в Николаев. Огромное спасибо!С Вашей помощью чувствуешь близость дорогих и родных людей.

Виктория оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Сладкий сюрприз

Виктория, спасибо за Ваш отзыв и что выбрали нашу компанию. Будем рады выполнить Ваш следующий заказ.

Постоянный клиент c 08 августа 2015

Общая оценка:

5

09 августа 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валентин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валентин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 роза

Постоянный клиент c 18 мая 2013

Общая оценка:

5

02 августа 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир Челомбитько оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Импульс + конфеты  в подарок

Постоянный клиент c 18 мая 2013

Общая оценка:

5

02 августа 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир Челомбитько оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Сладкий рассвет

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

05 июля 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Никита оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Никита оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Чудесный вечер

Постоянный клиент c 21 июня 2017

Общая оценка:

5

22 июня 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отличный сервис
Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Великолепный день

Спасибо большое!

Постоянный клиент c 10 июня 2017

Общая оценка:

5

12 июня 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

4

03 июня 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Игорь Чубарь оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Игорь Чубарь оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание

Постоянный клиент c 10 октября 2015

03 июня 2017

Доставка была в Николаев. Как всегда-великолепно!Не первый год пользуюсь Вашими услугами.Спасибо огромное за Вашу работу.

Виктория оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Хит осени

Спасибо, Виктория, что все это время Вы с нами!

Постоянный клиент c 13 июля 2015

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Тюльпаны поштучно Торт Грильяжный Гелиевый шарик I Love You

Постоянный клиент c 07 июня 2015

Общая оценка:

5

14 мая 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Я просила еще записку к букету, но почему то она не дошла, а так все скпер!спасибо огромное!
Диана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Диана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Герберы разноцветные поштучно

Спасибо, Диана, за отзыв! К сожалению, Вы не передали текст желаемой открытки, поэтому она не была доставлена Спасибо за заказ, надеемся, что Вы и получатель остались довольны!

надежда

Постоянный клиент c 13 октября 2016

Общая оценка:

5

14 мая 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. надежда оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

надежда оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Невеста

Постоянный клиент c 25 февраля 2017

Общая оценка:

5

13 апреля 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евнений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Евнений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание

Постоянный клиент c 10 апреля 2016

Общая оценка:

5

11 апреля 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алиса оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Алиса оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно коралловые розы

Постоянный клиент c 08 апреля 2017

Общая оценка:

5

09 апреля 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Хотелось бы иметь возможность делать доставку на определенное (точное) время. И уточняли можно ли фотографировать получателя (не все любят фотографироваться). Картой оплатить через сайт не получилось... А так все хорошо. Благодарим.
Наргиза оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наргиза оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Солнечный зайчик

Наргиза, на нашем сайте есть возможность выбора точного времени - это платная услуга. Спасибо, что оставили отзыв. Мы обязательно учтем это в нашей работе и будем улучшать наш сервис! Хорошего дня

Постоянный клиент c 07 апреля 2017

Общая оценка:

5

08 апреля 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Alksandr оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alksandr оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

На День Рождения Мишка белый 45 см Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

02 апреля 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Павло оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Павло Демків оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Цветочный De Lux

Постоянный клиент c 26 марта 2017

Общая оценка:

4

29 марта 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ruslan оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ruslan оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 12 ноября 2009

Общая оценка:

5

13 марта 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Желтые тюльпаны поштучно Розовые тюльпаны поштучно Белые тюльпаны поштучно
Олег Ухин

Постоянный клиент c 01 февраля 2017

Общая оценка:

4

12 марта 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Олег Ухин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бруклин
Олег Ухин

Постоянный клиент c 01 февраля 2017

Общая оценка:

3

12 марта 2017

Доставка была в Николаев. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Цветы завяли на второй день
Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олег Ухин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 роз Пламя чувств!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в ситуации и будем налаживать наш сервис!

Постоянный клиент c 26 августа 2016

09 марта 2017

Доставка была в Николаев. Цветы пришли не того цвета и не очень свежие . Очень жаль что все же такой подход даже к людям которые заказывают не первый раз. За один и тот же заказ сняли два раза сумму.Обещали сделать возрат.Но деньги еще не пришли. Конечно буду надеяться что все же фирма вернет мне деньги.очень не довольна конечно. Все же заказы стоят не дешево можно было бы и по серьезнее отнестись

Marina оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз Тюльпаны поштучно Milka

Марина, мы озадачены Вашим отзывом, ведь заказ был доставлен в точности как на фото и описание на сайте. Цвет и даже сорт роз как и упаковка идентичны! ( фото для Вас отправили на почту) Деньги были Вам возвращены 09 марта. Желаем Вам хорошего дня!

надежда

Постоянный клиент c 13 октября 2016

Общая оценка:

4

09 марта 2017

Доставка была в Николаев. Мне не понравилось исполнение моего заказа. надежда оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

надежда оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Постоянный клиент c 26 февраля 2017

09 марта 2017

Доставка была в Николаев. Одним словом, РАЗОЧАРОВАН. Доставка была согласована в одно время, по факту произошла гораздо позже. Доставка была 8 марта так что с учетом обилия возможных заказов, особых претензий в этом плане не имею. НО! Поразила "свежесть" цветов, к ночи того же дня треть цветов уже увяли. Учитывая что заказывалась VIP комплектация, явно ожидал большего.

Nikita оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Быть с тобой

Спасибо, за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваше мнение. В скором времени менеджер свяжется с Вами для уточнения ситуации Хорошего дня

Постоянный клиент c 05 ноября 2015

09 марта 2017

Доставка была в Николаев. Заказ не выполнен от слова совсем. Ни звонков ответных , ни предложений по исправлению допущенных в работе ошибок, информации обратной ноль. Тишина. Пропали. Деньги приняли исправно...

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Шарик фольгированный Smile Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши Конфеты Raffaello 150 гр

Спасибо, за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с Вашим заказом. Обязательно это исправим и улучшим наш сервис Хорошего дня!

Постоянный клиент c 24 февраля 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

На День Рождения

Постоянный клиент c 17 декабря 2015

Общая оценка:

2

08 марта 2017

Доставка была в Николаев. Мне не понравилось исполнение моего заказа. доставка с опозданием, букет выглядит не свежим
Valeriy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Valeriy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весточка Фруктовый набор Воздушный шарик

Валерий, извините за причиненные неудобства! Мы обязательно разберемся в ситуации.

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юрий Балдич оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий Балдич оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 30 июня 2014

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Kyrylo оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Kyrylo Demchenko оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание Весточка Торт Киндер

Известные получатели