Отзывы о доставке цветов в Львов

Постоянный клиент c 11 мая 2014

Общая оценка:

5

12 сентября 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Владислав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владислав Галайчук оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

11 премиум роз Платная доставка

Постоянный клиент c 20 февраля 2017

Общая оценка:

5

27 июля 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Галина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Галина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно кремовые розы
Марина Пеглер

Постоянный клиент c 02 июня 2017

23 июня 2017

Доставка была в Львов. Не перестаю восхищаться Вашим сервисом! Огромное спасибо Вашей компании, за отлаженный сервис, доброжелательность. Огромное счастье дарить близким радость, благодаря такой компании.

Марина Пеглер оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

На День Рождения Киевский торт Воздушный Шарик с Днем Рождения

Марина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Это самая высокая оценка! Хорошего Вам дня

Наталья

Постоянный клиент c 24 февраля 2016

Общая оценка:

5

20 июня 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Большое спасибо компании за вашу работу! И за подарок - фото доставки отдельное спасибо!!! Всегда обращаюсь к вашим услугам, когда есть необходимость доставить радость близким!
Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Апрель Конфеты Toffifee 125 г Шарики фольгированные с Днем Рождения поштучно

Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады выполнить еще не один Ваш заказ.

Постоянный клиент c 17 марта 2017

Общая оценка:

5

14 июня 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Соломія оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Соломія оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фиолетовые эустомы поштучно

Постоянный клиент c 03 июня 2016

Общая оценка:

5

06 июня 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Фазиль Гусейнов оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Фазиль Гусейнов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Единственная моя + шарик в подарок
Марина Пеглер

Постоянный клиент c 02 июня 2017

Общая оценка:

5

02 июня 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Какие, Вы молодцы, что делаете такие приятные и удобные вещи и сюрпризы! Я очень Вам признательна и благодарна, что так быстро и оперативно смогли сделать и преподнести от меня корзину роз, для моей подруги. Теперь и расстояния нам ни по чем с такой службой как Вы, можно дарить и удивлять находясь за тридевять земель друг от друга! Спасибо Вам!

Марина Пеглер оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поэзия

Очень благодарны за приятный отзыв нашей компании. Готовы и дальше радовать наших дорогих клиентов!

Марина Пеглер

Постоянный клиент c 02 июня 2017

Общая оценка:

5

02 июня 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Марина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Марина Пеглер оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поэзия

Постоянный клиент c 26 мая 2017

Общая оценка:

5

26 мая 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Оцінка 5 все чудово)
Руслана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Руслана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно белые розы

Дякуємо, Руслана, за таку високу оцінку! Будемо раді Вашим наступним замовленням

Постоянный клиент c 13 мая 2017

Общая оценка:

5

16 мая 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Тарас оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Тарас оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

15 мая 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юрій оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрій оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание Ранняя доставка
Станислав Короткий

Постоянный клиент c 02 ноября 2016

Общая оценка:

5

10 мая 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо! Всё очень круто!!!
Станислав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Станислав Короткий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Невеста Воздушный шарик

Спасибо, Станислав. Ваша оценка очень важна для нас.

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

09 мая 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Andres оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Andres Acosta оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Останься со мной! Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Постоянный клиент c 16 апреля 2017

Общая оценка:

5

05 мая 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Tony оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Tony Aslam оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 23 апреля 2017

Общая оценка:

5

05 мая 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дякую! Все сподобалось! Але вважаю, що ціни на букети дуже завищені! Якби не мав сертифікату на 500 грн., то не скористався б вашим сайтом! Потрібно зменшити ціну!
Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Олег оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Апрель

Постоянный клиент c 23 октября 2013

Общая оценка:

5

04 мая 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Любовь оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Любовь оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Корзина с фруктами

Постоянный клиент c 19 апреля 2017

Общая оценка:

5

21 апреля 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Тимур оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Тимур оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белые тюльпаны поштучно

Постоянный клиент c 23 марта 2017

Общая оценка:

5

24 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Володимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Володимир оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 17 марта 2017

Общая оценка:

5

19 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Соломія оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Соломія оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Белые эустомы поштучно

Постоянный клиент c 14 марта 2017

Общая оценка:

5

15 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. СУПЕР!!! Доставили у Львів за три години від замовлення! Дружина в захваті!
Артем оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артем оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Ferrero Ассорти Валентинка

Артем, дякуємо Вам за замовлення!

Постоянный клиент c 08 марта 2017

Общая оценка:

5

11 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей Котович оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Для леди
Андрей Никула

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Андрей Никула оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви Валентинка

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олег оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Для леди

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Андрей Присташ оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Любимой девушке

Постоянный клиент c 16 июля 2013

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо!!!!!
Oksana оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Oksana Dubovyk оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весточка Красные тюльпаны

Благодарим за отзыв, Оксана.

Постоянный клиент c 16 июля 2013

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. СПАСИБО!!!
Oksana оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Oksana Dubovyk оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Тюльпановый микс + киндер в подарок Весточка Красные тюльпаны

Благодарим за отзыв!

Постоянный клиент c 15 ноября 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Фарид оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Фарид оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Ромашковое поле Торт Трюфель Milka-корзина

Постоянный клиент c 13 февраля 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Рамин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Рамин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

наши преимущества

  • Доставка от 2-х часов

  • Работаем 24/7

  • Удобная форма оплаты

  • Высокие гарантии

  • Киев - бесплатная доставка (с 10:00 до 20:00)

  • Международная доставка цветов

Известные получатели