Отзывы о доставке цветов в Хмельницкий

Постоянный клиент c 14 августа 2016

Общая оценка:

5

02 сентября 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Светлана оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Светлана оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Быть с тобой Versace Bright Crystal 30мл Мороженое (0,5 кг) бесплатно!

Постоянный клиент c 13 июля 2016

Общая оценка:

5

11 августа 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Эмили Роуз

Постоянный клиент c 10 марта 2017

Общая оценка:

5

07 мая 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Brignon Andre оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Brignon Andre оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви

Постоянный клиент c 27 апреля 2017

Общая оценка:

5

27 апреля 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отличный сервис
Валерий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валерий Мандрюк оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Любимой девушке

Валерий, спасибо! Хорошего дня!

Постоянный клиент c 11 марта 2012

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Artem оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

artem оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Хит весны

Постоянный клиент c 08 марта 2017

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Хотелось бы чтобы время доставки было более точным .:)Спасибо
Наташа Нористани оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наташа Нористани оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фруктовый торт Тюльпаны поштучно

Наташа, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в праздничные дни сделать временной интервал очень сложно. Надеемся, что получатель была рада Вашему подарку. Приносим свои извинения, если мы Вас огорчили.

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

4

08 марта 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за Вашу работу, порадовали! Единственное, просьба отвечать на вопросы клиентов, оправленные Вам по почте и вайберу. Или создать другие удобные способы общения с менеджером. Надеюсь, это связано с пиком нагрузки в праздничные дни. Удачи Вам! С Праздником всех сотрудниц компании!!!
Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Конфеты Raffaello 150 гр Коралловый

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. В праздничные дни не всегда есть возможность ответить на сообщения. Приносим свои извинения, такое бывает только на праздничные дни.

Постоянный клиент c 14 февраля 2017

Общая оценка:

4

08 марта 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Очень плохого качества цветы были доставлены. Пока получатель зашел в дом, половина цветов обсыпалась
Максим оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Максим оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весточка

Добрый день, Максим. Спасибо за Ваш отзыв. Мы решаем данный вопрос, ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера.

наши преимущества

  • Доставка от 2-х часов

  • Работаем 24/7

  • Удобная форма оплаты

  • Высокие гарантии

  • Киев - бесплатная доставка (с 10:00 до 20:00)

  • Международная доставка цветов

Известные получатели