Отзывы о доставке цветов в Киев - Голосеевский район

Постоянный клиент c 30 июня 2015

Общая оценка:

4

19 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Время доставки было изменено без объяснения причин. Во время доставки курьер уронил поднос и все фрукты рассыпались по полу. Положение спасло только то что все осталось целым, цветы очень красиво оформлены, а получатель обладает чувством юмора. В добавок ко всему фото с доставки до сих пор не прислано. Если б не было прошлого положительного опыта и многих удачных доставок, это был бы мой последний заказ
Alexandra оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alexandra оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фруктовый набор Воспоминания + конфеты в подарок Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 19 мая 2016

Общая оценка:

5

19 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Анастасия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Конфеты Raffaello 150 гр Хит осени

Постоянный клиент c Сегодня

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Спасибо за доставку. Как всегда все превосходно.

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Изысканный подарок

Александр, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вашим заказам.

Постоянный клиент c 16 ноября 2016

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Заказ доставлен в указанное время в лучшем виде
Олександр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Олександр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось и мы оправдали Ваши ожидания. С удовольствием выполним Ваши следующие заказы!

Постоянный клиент c 03 августа 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Степан оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Степан оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Постоянный клиент c 16 ноября 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анна оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анна оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенняя нежность

Постоянный клиент c 17 ноября 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Екатерина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Екатерина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Торба щастя Букет ромашек Гелиевый воздушный шар Роза

Постоянный клиент c 17 ноября 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Perfect
Jean-Fran оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Jean-Fran оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Хит осени Срочная доставка

Постоянный клиент c 17 ноября 2017

Общая оценка:

5

17 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Maksym оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Maksym Naumko оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно желтые розы

Постоянный клиент c 08 ноября 2017

Общая оценка:

5

16 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно красные розы Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 16 ноября 2017

Общая оценка:

5

16 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все отлично, кроме того, что доставку заказал с 10 до 12, а по факту человек получил в 12:30. Не особо критично, но было бы хорошо доставлять вовремя. За это твердая 4.
Максим оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Максим оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения, уточнили с курьером, к сожалению курьер задержался по другим заказам

Постоянный клиент c 15 ноября 2017

Общая оценка:

5

16 ноября 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Галина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Галина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочная коробочка счастья

Постоянный клиент c 02 марта 2017

Общая оценка:

5

15 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Великолепный сервис, менять ничего не нужно!
Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Единственная моя + шарик в подарок Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 15 ноября 2017

15 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Цветы хороши, доставили вовремя. Все супер. А вот чтоб отзыв оставить, надо иметь крепкие нервы - очень долго переходит по ссылкам.

Евгения оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно оранжевые розы Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 29 сентября 2017

Общая оценка:

5

14 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Александр Ушаков оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Калла в ассортименте

Постоянный клиент c 12 ноября 2017

Общая оценка:

5

13 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Kostyantyn оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Kostyantyn оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Королева красоты Платная доставка (ночная доставка)

Постоянный клиент c 07 апреля 2017

Общая оценка:

4

13 ноября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Kateryna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Kateryna Zgadzay оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Снежное безе

Постоянный клиент c 11 ноября 2017

Общая оценка:

5

12 ноября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Инна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Инна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Вкусный презент С наилучшими пожеланиями Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 10 ноября 2016

Общая оценка:

5

11 ноября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Егор оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Егор оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Микс из калл Платная доставка (ночная доставка)

Постоянный клиент c 08 ноября 2017

Общая оценка:

5

10 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ziyad оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ziyad оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Открытка «You are beautiful» Островок любви
Саша Макаренко

Постоянный клиент c 30 ноября 2016

Общая оценка:

5

10 ноября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Вы на высоте, как всегда! С любовью, ваш клиент. :) From [UA | IL |USA]
Саша оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Саша Макаренко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Подарок для души Milka-корзина Платная доставка (ночная доставка)

Саша, спасибо за Ваши приятные слова. Всегда рады Вашим заказам, до встречи в новом заказе:)

Постоянный клиент c 09 ноября 2017

Общая оценка:

5

10 ноября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ірина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ірина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Маракуйя Открытка "Happy Birthday"

Постоянный клиент c 09 ноября 2017

Общая оценка:

5

09 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ankaluck оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ankaluck оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Чудесный вечер

Постоянный клиент c 09 ноября 2017

Общая оценка:

5

09 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр Штремель младший оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр Штремель младший оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

С наилучшими пожеланиями Открытка "Happy Birthday"

Постоянный клиент c 30 октября 2017

Общая оценка:

5

09 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Natalya оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Natalya оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Утро в Ницце

Постоянный клиент c 06 ноября 2017

Общая оценка:

5

09 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё супер, очень быстро и качественно!
Alexander BASNER оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alexander BASNER оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу Платная доставка (ночная доставка)

Спасибо, Александр. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 04 ноября 2017

Общая оценка:

5

08 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за отличную работу! Все понравилось!
Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Белоснежка 3 воздушных шарика Конфеты Raffaello 150 гр

Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 07 ноября 2017

Общая оценка:

5

08 ноября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Москаленко Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Москаленко Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Кремовые кустовые розы поштучно

Постоянный клиент c 07 февраля 2017

Общая оценка:

5

07 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Родион оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Родион оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 роза 60 см

Постоянный клиент c 06 ноября 2017

Общая оценка:

5

06 ноября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Artem Dragan оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Artem Dragan оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

101 Тюльпан! Фото в момент доставки Срочная доставка

Постоянный клиент c 05 ноября 2017

05 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Все замечательно, букет шикарный, доставка своевременная. Вежливый и Профессиональный персонал. Рекомендую всем. Перебрав многие фирмы по доставке цветов , смело могу сказать что в будущем буду обращаться только сюда !

Вера оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Розовое утро

Вера, благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашей компании и остались довольны. Всегда готовы стараться для Вас и Ваших родных. До следующего заказа :)

Постоянный клиент c 03 ноября 2017

Общая оценка:

5

05 ноября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо, впервые воспользовались вашим сервисом, мы ваши клиенты в будущем. Всё прошло отлично, хотя немножко нервничали.
Маргарита Дудка оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Маргарита Дудка оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно белые розы Зелень к букету Открытка «С Днём рождения»

Маргарита, спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось и мы оправдали Ваши ожидания. С удовольствием выполним Ваши следующие заказы :)

Elena Gubarevich

Постоянный клиент c 17 декабря 2015

03 ноября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Хорошая работа. Благодарю. Буду обращаться к вам и в дальнейшем.

Elena Gubarevich оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Афродита Фруктовый набор

Спасибо за Ваш отзыв. Ожидаем Ваши следующие заказы.

Постоянный клиент c 21 августа 2013

Общая оценка:

2

02 ноября 2017

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне не понравилось исполнение моего заказа. Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Постоянный клиент c 31 октября 2016

Общая оценка:

5

01 ноября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Евгений Процак оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 роз Пламя чувств! Воздушный Шарик с Днем Рождения Гелиевый шарик Love

Постоянный клиент c 27 сентября 2017

Общая оценка:

5

01 ноября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Алексей Ткаченко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет из шоколадных конфет + роза в подарок

Постоянный клиент c 22 октября 2015

Общая оценка:

5

31 октября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Антон оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Антон Ivanishchak оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Маракуйя

Постоянный клиент c 24 февраля 2016

Общая оценка:

3

30 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Впервые за 7 заказов я разочарован букетом. Не просто разочарован, мне было стыдно. Всегда восхищался вашими флористами, а в этот раз полный отстой. Фотографиям не соответствует, даже других получателей. Маленький и скудный, цветы несвежие и помятые, зелени одна ветка с обрезанной верхушкой.
Василий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Василий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Осенняя сказка

Василий, спасибо за Ваше сообщение. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для решения ситуации.

Постоянный клиент c 29 октября 2017

Общая оценка:

5

30 октября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Пащенко ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Пащенко ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цвет волшебства
Вадька Вакулік

Постоянный клиент c 09 октября 2017

Общая оценка:

4

30 октября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Вадька оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Вадька Вакулік оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Тет-а-тет Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 01 марта 2011

Общая оценка:

5

30 октября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фото в момент доставки Осенняя прогулка

Постоянный клиент c 28 октября 2017

29 октября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Букет, сервис и команда на высоком уровне! Так держать!

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Осень в Нью-Йорке

Сергей, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вашим заказам.

Постоянный клиент c 21 июля 2016

Общая оценка:

5

29 октября 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Денис оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Денис оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Облако любви

Постоянный клиент c 25 августа 2017

Общая оценка:

5

27 октября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Dmitriy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Dmitriy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу 3 гелиевых шарика

Постоянный клиент c 25 октября 2017

27 октября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Хочу оставить теплые слова благодарности компании за оперативную и качественно выполненную работу. Я не ошиблась в выборе магазина и осталась очень довольна результатом.Заказывала букет из 25 роз.Непременно розового цвета так как свадьба розовая.И букет был именно такого цвета как на фото!А розы...Свежайшие!А аромат какой! .Сайт очень понравился.приемлимые цены.вежливые консультанты.Отдельное спасибо Анне за профессиональный подход к работе-в течении часа я звонила раз 6 все что-то уточняла и всегда в трубке слышала приятный и доброжелательный голос .Приятное обслуживание.Отношение к клиенту на высшем уровне!Буду всем знакомым рекомендовать ваш магазин.Добра вам и процветания!И побольше адекватных и благодарных клиентов

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Быть с тобой Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 27 октября 2014

27 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Спасибо большое! Букет "Апрельская нежность" получился очень красивым! Удалось сделать сюрприз друзьям на свадьбу. Работники салона пошли мне на встречу и приняли заказ без указания точного адреса- спасибо вам огромное!

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Апрельская нежность Свадебная открытка

Светлана, спасибо за приятные слова. Будем рады выполнить Ваши следующие заказы.

Постоянный клиент c 26 октября 2017

Общая оценка:

5

27 октября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за своевременно и идеально исполненный заказ.
Татьяна Дидух оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна Дидух оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Для леди

Татьяна, спасибо большое за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 25 октября 2017

Общая оценка:

5

27 октября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Флористу просьба - герберы на проволочках это понятно, но надо чтобы проволочка не торчала выше сердцевины цветка, это ужасно, когда этот штырь видишь в самом центре.
Olga оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Olga оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Герберы разноцветные поштучно Оранжевые герберы поштучно Желтые герберы поштучно

Постоянный клиент c 27 марта 2017

Общая оценка:

5

26 октября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Станислав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Станислав оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белые хризантемы поштучно (ветка)

Постоянный клиент c 25 октября 2017

Общая оценка:

5

26 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо все супер
Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий Мироненко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Я тебя люблю

Дмитрий, спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 13 января 2017

Общая оценка:

5

25 октября 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Boris Leskiv оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Boris Leskiv оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Коралловые кустовые розы поштучно

Постоянный клиент c Сегодня

25 октября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Букет великолепный. Большое спасибо.

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Моей второй половинке

Александр, спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

25 октября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Georgiy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Georgiy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Золотые нотки + ваза в подарок Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 24 октября 2017

Общая оценка:

5

24 октября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Anastasiia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Anastasiia оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Утро в Ницце

Постоянный клиент c 23 октября 2017

Общая оценка:

5

23 октября 2017

Доставка была в Киев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо , Вам!!! я буду Вас рекомендовать!! И обязательно сделаю еще заказ!
Антон оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Антон оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весточка Открытка «С Днём рождения» Гелиевый шарик Love

Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. С удовольствием выполним все Ваши следующие заказы.

Постоянный клиент c 19 октября 2017

Общая оценка:

5

21 октября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Платная доставка (ночная доставка) Поштучно розовые розы

Постоянный клиент c 28 января 2016

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралл

Постоянный клиент c 18 октября 2017

Общая оценка:

5

18 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое за оперативность и качество букета! Все было на высоте! Заказал и уже через два часа шикарный букет был доставлен до адресата. Не верьте картинкам на сайте, букеты на много красивее и пышнее;)

Олег оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Осенний урожай

Добрый день, Олег. Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 13 октября 2017

Общая оценка:

5

13 октября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Alina оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alina оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Солнечное пробуждение Фруктовый торт
Diana Illichova

Постоянный клиент c 08 ноября 2015

Общая оценка:

5

13 октября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Мне все очень нравится, но пару раз попадались менеджеры с отношением что им совсем все равно на работу. один пример: я востанавливала пароль и опечаталась в имейле, а менеджер сказал: "что вы мне говорите этот имейл, вы же сами написали ..." было не очень приятно, да сама, но все же я клиент и все люди ошибаются. так же пример(пришел имейл что заказ задержан) я пишу менеджеру что случилось, она " ну как что мы же писали вам что ....." хотя можно было просто сказать в чем проблема, а не делать меня виноватой в том что я не знаю проблемы! и было бы замечательно если бы в конце разговора менеджер сказал спасибо большое что вы обратились, надеюсь мы смогли вам помочь, есть ли у вас еще вопросы? Хорошего вам дня. а не просто отвечать и вам, когда это желаю им я клиенту приятно когда к нему обращаются хорошо и по особенному, клиенты же вам нужны, так дайте им это почувствовать!!!! Большое спасибо за ваше внимание, надеюсь изменения будет только в лучшую сторону )) Всего хорошего!!!
Диана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Diana Illichova оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Лавандовый тандем

Диана, спасибо за Ваше сообщение. Мы обязательно проведем воспитательную работу с оператором, который допустил такое общение. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Уверяем Вас такое больше не повторится. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 08 октября 2017

Общая оценка:

5

12 октября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Изысканный подарок Открытка  большая №4 Гелиевый шарик I Love You

Постоянный клиент c 11 октября 2017

Общая оценка:

5

12 октября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Oleksandra Dramova оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Oleksandra Dramova оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Приятный

Постоянный клиент c 27 октября 2006

Общая оценка:

5

11 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за заказ!
Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга Мосанд оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Большой букет роз 3 воздушных шарика Мини-набор «Сегодня тебе можно всё»

Вам спасибо за заказ, Ольга. Всегда рады сотрудничеству.

Постоянный клиент c 10 октября 2016

Общая оценка:

5

11 октября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр Григоренко оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Александр Григоренко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Амстердам Виноград

Постоянный клиент c 08 мая 2017

Общая оценка:

5

09 октября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. JOFF оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

JOFF PARADISE оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

101 алая роза 60 см

Постоянный клиент c 07 октября 2017

Общая оценка:

5

07 октября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Светалана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светалана Ковач оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Букет из шоколадных конфет + роза в подарок

Постоянный клиент c 07 октября 2017

07 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Коли о 13:10 я зайшов до крамничкі зі словами "Треба доставити букет на 14:00", я не дуже вірив, що це можливо. Але, здається, дівчата в магазині вже знали - замовлення буде виконано! Дзвінок кур'єру, оформлення документів, ось вже квіти на столі оформлюються в букет... Менш ніж за годину я отримав повідомлення про доставку! Дуже дякую! Ваше ставлення до клієнта та до своєї справи вражає! З вами приємно працювати! Раджу цю компанію своїм друзям.

Артем оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Облако любви Срочная доставка

Артем, дуже дякуємо за відгук і що користуєтесь нашим сервісом.Завжди раді допомогти.

Постоянный клиент c 14 февраля 2017

06 октября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Добрый день. Доставка заказа была в Киев - Днепровский район. Все просто супер и во время. Ни минутки не жалею, что воспользовался услугами данной компании. Рекомендую всем.

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви Платная доставка (ночная доставка)

Добрый день, Александр. Спасибо, что сделали заказ у нас.

Постоянный клиент c 12 октября 2016

06 октября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Уважаемые сотрудники компании UFL. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем службам компании, за потрясающе выполненную работу!Работа флориста, особенно, ВЕЛИКОЛЕПНА! Получателя это очень вдохновило. Как шикарно это выглядело на сцене, можете посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=2GhcoJxZRio Процветания вам!

Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Индивидуальный заказ Огниво + ваза в подарок

Спасибо, Наталья, что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 04 октября 2017

Общая оценка:

5

06 октября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Alex оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alex оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Постоянный клиент c 11 февраля 2008

Общая оценка:

5

05 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Nastya оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nastya Baydachenko оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Снежное безе

Постоянный клиент c 05 октября 2017

Общая оценка:

5

05 октября 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Янина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Янина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно желтые розы

Постоянный клиент c 01 октября 2017

Общая оценка:

5

02 октября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Stanislav Liakhovski оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Stanislav Liakhovski оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно розовые розы

Постоянный клиент c 05 октября 2016

Общая оценка:

5

30 сентября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Виктория оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Виктория оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловый

Постоянный клиент c 24 сентября 2017

29 сентября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Огромная благодарность за подаренное праздничное настроение. Все остались довольны. Работа выполнена на отлично.

Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно белые розы

Людмила, спасибо за такой отзыв нашей компании! Будем рады видеть Вас в будущем

Постоянный клиент c 13 сентября 2017

Общая оценка:

5

29 сентября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Хит осени

Постоянный клиент c 29 сентября 2017

Общая оценка:

5

29 сентября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Игор оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Игор оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Классический комплимент

Постоянный клиент c 27 сентября 2017

Общая оценка:

1

29 сентября 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Павел оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Павел оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello 150 гр Хит осени

Постоянный клиент c 16 марта 2012

Общая оценка:

5

26 сентября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Тарас оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Тарас оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Черничная ночь

Постоянный клиент c 12 сентября 2017

25 сентября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Добрый день.Очень хорошо,что есть такой сервис.Где Смела,а где Киев,приехать не всегда получается,а цветы на порог-это супер.Получатель был приятно удивлен.Спасибо, вам всем, большое.

ТЕТЯНА НИЖНИК оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Подарок для души

Спасибо, Тетяна! Будем и в дальнейшем радовать Вас и Ваших получателей

Постоянный клиент c 13 сентября 2017

25 сентября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Спасибо большое за прекрасные цветы и их своевременную доставку "Юбилярше". Уверена, что непременно воспользуюсь и в дальнейшем услугами таких исполнительных и внимательных людей, как Людмила.

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поэзия Платная доставка (ночная доставка)

Татьяна, огромное Вам спасибо за то, что уделили время, чтобы написать такой теплый отзыв. Будем рады Вам в будущем!

Постоянный клиент c 22 сентября 2017

Общая оценка:

5

25 сентября 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Изысканный подарок Гелиевый воздушный шар Шалун Гелиевый воздушный шар-девочка

Постоянный клиент c 04 марта 2016

Общая оценка:

5

24 сентября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ростислав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ростислав оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы Гелиевый шарик СЕРДЦЕ
Алексей Созинов

Постоянный клиент c 27 августа 2012

23 сентября 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Все прошло хорошо, цветы в Выходной день доставили за 1 час, заплатил за срочную доставку. Приятной скидкой стало возможность платить с личного счета за счет бонуса прошлых заказов.

Алексей Созинов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши Срочная доставка

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады совершенствовать наш сервис для наших клиентов. С нетерпением ждем Ваших следующих заказов.

Постоянный клиент c 07 марта 2016

Общая оценка:

5

18 сентября 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Паллет + конфеты Фото в момент доставки Платная доставка (ночная доставка)

Постоянный клиент c 11 сентября 2017

Общая оценка:

5

12 сентября 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анатолий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анатолий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бабочка Птицекрылка золотистая Деревянная открытка №8 Подарочная коробочка для живых бабочек

Постоянный клиент c 08 сентября 2017

Общая оценка:

5

08 сентября 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анжелика оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анжелика оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Из разноцветных роз Точное время доставки Срочная доставка
Maksym Shliapnikov

Постоянный клиент c 05 сентября 2015

Общая оценка:

2

07 сентября 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Maksym оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Maksym Shliapnikov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Легкий

Здравствуйте, Максим. Пожалуйста уточните, что было не так в доставке, т.к. мы не можем с Вами связаться, чтоб уточнить причину низких оценок на сайте.

Постоянный клиент c 28 октября 2016

Общая оценка:

5

05 сентября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Париж Воздушный Шарик с Днем Рождения

Постоянный клиент c 16 апреля 2015

Общая оценка:

5

04 сентября 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. упростить выбор в подборе цветов. Обновить сайт
Прокошин Игорь оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Прокошин Игорь оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы Конфеты Raffaello 150 гр

Прокошин Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Будем работать над усовершенствованием сайта.

Постоянный клиент c 02 сентября 2017

Общая оценка:

5

02 сентября 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Хочу поблагодарить всех, кто причастен к выполнению нашего заказа!!!!Вы помогли нам воплотить такую прекрасную идею - поздравить дорогого мне человека, сделать настоящий сюрприз в день рождения! Спасибо, ребята!!!!
Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин Фото в момент доставки

Людмила, спасибо за теплые слова в сторону нашей компании! Мы 24/7 стараемся доставить счастье нашим клиентам и их получателям. Ожидаем Вас в рядах наших клиентов и в будущем

Постоянный клиент c 11 февраля 2008

Общая оценка:

5

31 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все поекрасно
Nastya оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nastya Baydachenko оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин

Спасибо, Анастасия, за заказ. Мы рады, что Вам все понравилось.

Постоянный клиент c 29 августа 2014

Общая оценка:

5

31 августа 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Super! Danke!
Lena оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Lena оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно красные розы Фруктовый набор

Добрый день. Спасибо за заказ. Мы всегда рады помочь поздравить Ваших родных и близких.

Постоянный клиент c 30 августа 2017

30 августа 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Спасибо Вам запраздник и за эмоции. Я рада, что выбрала именно Ваш сайт. Безупречный сервис и качество букета, а это самое главное. Спасибо Вашему курьеру. Приятно видеть, что люди любят свою работу и бережно относятся к своим клиентам, а в наше время это большая редкость! Моя мамуля осталась безумно довольна, ее радости не было предела. А для меня это было самое главное! Я без сомнения буду Вас рекомендовать друзьям и близким!!!

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Унесенные ветром Конфеты Raffaello 150 гр

Спасибо, Светлана, что выбрали наш сервис. Обратите внимание, что с каждым новым заказом у Вас будет действовать накопительная система бонусов, которыми Вы сможете частично оплачивать новые заказы.

Постоянный клиент c 29 августа 2017

30 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Дорогая команда UFL, я очень благодарна вам, что вы помогли создать праздничное настроение моей коллеге в ее день рождения!!! Обязательно буду рекомендовать вас, как лучшую команду профессионалов. Успехов и процветания! Очень сожалею, что у вас в системе отобразилось, что ваш заказ не понравился. Это совершенно не так. Получатель в восторге, а мы тем более.))))

Марина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Нежная цветочная корзинка Фото в момент доставки

Здравствуйте, Марина. Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Всегда рады сотрудничеству.

Постоянный клиент c 28 августа 2017

Общая оценка:

5

29 августа 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Hulusi оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Hulusi оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Подарок для души
Андрей#

Постоянный клиент c 10 ноября 2014

29 августа 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Чётко, стильно и оперативно =) Огромное спасибо вашему сервису!

Андрей# оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Нежная мелодия Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады выполнить Ваш следующий заказ.

Постоянный клиент c 03 марта 2008

29 августа 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Все как всегда на отлично!

Игорь Горин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы Фото в момент доставки Платная доставка (ночная доставка)

Игорь, спасибо за отзыв! Ожидаем новых заказов от Вас)

Постоянный клиент c 21 мая 2016

Общая оценка:

5

29 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Rustam koc оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Rustam koc оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Огонь желания 51 роза +Asti Martini

Постоянный клиент c 30 июня 2015

Общая оценка:

5

28 августа 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Розы очень понравились - особый вид, без шипов. Торт как всегда вкусный и очень свежий. Большое спасибо!
Alexandra оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alexandra оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фруктовый торт Импульс + конфеты  в подарок Открытка для мужчины №2

Мы рады, что Вам и получателю все понравилось!

Постоянный клиент c 21 августа 2017

Общая оценка:

5

26 августа 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Viktor оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Viktor оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 роз Пламя чувств!

Постоянный клиент c 25 августа 2017

Общая оценка:

5

26 августа 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Dmitriy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Dmitriy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

3 воздушных шарика Фото в момент доставки Весенняя нежность

Постоянный клиент c 28 сентября 2006

Общая оценка:

5

23 августа 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Роман Гольд оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Роман Гольд Гольд оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Сказка леса Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 17 октября 2013

Общая оценка:

5

22 августа 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Лилия Черная оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Лилия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Милой Сертификат Львовская мастерская шоколада (500грн.) Индивидуальный заказ

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

4

22 августа 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Зинаида оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Зинаида оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Конфеты Raffaello 150 гр Нежность романтики Versace Bright Crystal 30мл

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

22 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Денис оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Денис оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Амур

Постоянный клиент c 21 августа 2017

Общая оценка:

5

21 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Что-то непонятное с работой PayPal. Не удалось оплатить через этот сервис. А так все отлично.
Natalja оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Natalja оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Марго

Наталья, нам жаль, что Вам не удалось оплатить через PayPal.Спасибо за Ваш заказ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все вовремя доставлено, ребёнок очень доволен! Уже второй раз заказываю у вас, очень удобно и надежно! Лучшая компания по доставке цветов и подарков!
Маша оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Маша оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочная феерия Деревянная открытка №2 Фото в момент доставки

Мы очень рады, что Вам и получателю все понравилось! Будем ожидать Ваши следующие заказы!

Постоянный клиент c 19 августа 2017

Общая оценка:

5

19 августа 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё удобно быстро и доступно
Денис оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Денис Стинский оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

От тайного поклонника

Денис, благодарим Вас!

Постоянный клиент c 17 июля 2011

Общая оценка:

5

19 августа 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо, что вы есть и есть возможность подарить частичку тепла близким людям.
Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Оксана Готтиг оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Корзина с фруктами Фруктовый торт Гладиолусы разноцветные  поштучно

Оксана спасибо за Ваш заказ и отзыв. Мы рады что с помощью нашей компании, Вы смогли доставить приятные эмоции близким и родным. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 18 августа 2017

Общая оценка:

5

19 августа 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за доставку! Очень понравился сервис и слаженная работа коллектива!
Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Подарок для души

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша работа. До следующих заказов.

Постоянный клиент c 18 августа 2017

Общая оценка:

5

18 августа 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Марина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Марина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 21 ноября 2016

Общая оценка:

5

16 августа 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валентина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Валентина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочный De Lux Шарики фольгированные с Днем Рождения поштучно Givenchy Pour Homme 50мл

Постоянный клиент c 16 августа 2017

Общая оценка:

5

16 августа 2017

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа. Володимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Володимир оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фото в момент доставки Нежность сапфира

Постоянный клиент c 13 августа 2017

Общая оценка:

5

15 августа 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Курьером были сделаны 2 фотографии планшетом, когда их мне пришлют?
Николай Войцеховский оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Николай Войцеховский оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Гладиолусы разноцветные  поштучно Фото в момент доставки

Николай, спасибо за Ваш отзыв. Фото с получателем были отправлены на Вашу почту. С нетерпением ждем Ваш новый заказ.

Постоянный клиент c 14 августа 2017

14 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Ваша компания замечательная! Все супер! Я очень доволен! Советую всем! Спасибо Вам большое)

Владислав оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание

Спасибо Вам, Владислав! Надеемся и дальше радовать Вас!

Постоянный клиент c 10 августа 2016

Общая оценка:

4

11 августа 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Привезли подвявший букет. Такое впервые.
Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин + персики в подарок

Постоянный клиент c 25 февраля 2017

Общая оценка:

3

11 августа 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Михайло оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Михайло оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Гладиолусы разноцветные  поштучно Milka Подарочный сертификат Watsons

Постоянный клиент c 10 августа 2017

Общая оценка:

5

10 августа 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все супер! Но получатель заподозрил курьера. Тот плохо шифровался под почтальона 😂 , забыл придумать откуда посылка. А получатель стал думать, что квартиру хотят выставить и наводят справку, когда дома будет, плюс курьер не отвечает откуда посылка и т.д. Продумайте курьерам легенды, заказчик ведь может в этом помочь ))) Спасибо, Вы молодцы!!! Цветы шикарные, очень свежие! Супруга в диком восторге!!!
Турба Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Турба Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

101 красная роза + Martini Bianco

Спасибо, Сергей, за такие приятные слова! Над легендами для курьеров подумаем, исправимся)

Постоянный клиент c 06 мая 2017

Общая оценка:

4

10 августа 2017

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анастасія оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Анастасія оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Восторг 3 гелиевых шарика Фото в момент доставки
Андрей#

Постоянный клиент c 10 ноября 2014

09 августа 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Хорошая была доставка. Лучшая в стране. Сейчас стало значительно хуже.

Андрей# оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Легкий Конфеты Raffaello 150 гр Фото в момент доставки

Андрей, К сожалению, фото в момент доставки - это не гарантируемая услуга, получатель имеет право отказаться. Фото бланка с подписью получателя (отказ от фото), отправили на Вашу электронную почту.

Постоянный клиент c 07 августа 2012

Общая оценка:

5

09 августа 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталия Крупка оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Деревянная открытка №2 Конфеты Любимов 125 г Прованс

Постоянный клиент c 06 августа 2015

Общая оценка:

5

08 августа 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. здравствуйте! спасибо всем сотрудникам за работу! только почему-то в этом раз при заказе у меня не получилось переключить на отображение цены в рублях. Во всем остальном - МОЛОДЦЫ!!!
Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Сиреневая орхидея Фруктовый торт Корзина «Тропикана»

Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Мы проверим работу нашего сайта. Пожалуйста звоните или пишите, если у Вас что-то не будет получаться на сайте в следующий раз. Мы всегда готовы помочь -24ч в сутки.

Постоянный клиент c 12 октября 2014

Общая оценка:

5

05 августа 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Крут не тот, кто не ошибается, а тот, кто признает ошибки и их исправляет. Ребята, спасибо, что заменили несвежий букет. Молодцы.

Артем оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно оранжевые розы

Артем, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у нас получилось реабилитироваться. Будем рады новым заказам.

Постоянный клиент c 12 октября 2014

Общая оценка:

4

05 августа 2017

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Цветы завяли через 12 ЧАСОВ. Доставка была в 8 вечера. Сейчас 8 утра. Букет из вазы идет в мусор. Могу выслать фото утреннего букета и утреннего ведра.
Артем оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артем оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно оранжевые розы

Артем, спасибо за Ваш отзыв и фото. Надеемся, что букет который сегодня доставят, будет долго радовать получателя. Хорошего дня!

Постоянный клиент c 08 мая 2016

Общая оценка:

5

03 августа 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Kateryna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Kateryna оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно кремовые розы Торт под заказ - Барокко
Marina Zubko

Постоянный клиент c 04 марта 2016

Общая оценка:

5

02 августа 2017

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Marina оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Marina Zubko оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Таинство Бабочка Болина Бабочка Морфо

Постоянный клиент c 08 февраля 2017

Общая оценка:

5

01 августа 2017

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Кордонский Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Кордонский Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Летний ветерок

Постоянный клиент c 26 июня 2017

Общая оценка:

3

28 июля 2017

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Добрый день, Сегодня, 28 июля, я сделал заказ букета "Золото солнца" в комплектации бизнес, заказ №14-28717. Если верить вашему сайту то в состав букета добавляется зелень, сохраняется внешний вид и используется декор. Букет был доставлен без какой-либо зелени и завернут в обычный целлофан. Во первых букет на картинке завернут не в прозрачную целлофановую упаковку, во вторых в букете отсутствует зелень. Я прошу Вас объяснить как так вышло, что полученный букет не соответствует заказанному. Так же прошу Вас вернуть средства потраченные на отсутствующий сервис. Спасибо, Григорий
Григорий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Григорий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Золото солнца

Григорий, спасибо за Ваш отзыв! ​В условиях Бизнес и Вип комплектации указано: ​-​в состав букета добавляется до 20% (Бизнес) или 30% (Вип) зелени и цветов от основного состава; По бизнес комплектации было увеличено количество цветов, так как зелень не входит изначально в состав букета \"Золото солнца\". По поводу решения других вопросов с Вами свяжется менеджер. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постоянный клиент c 05 мая 2017

Общая оценка:

5

27 июля 2017

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Мария оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Мария оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Прелесть ансамбля

Постоянный клиент c 25 июля 2017

Общая оценка:

5

26 июля 2017

Доставка была в Киев - Деснянский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Антанас оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Антанас оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Изысканный подарок Открытка №14

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

23 июля 2017

Доставка была в Киев - Святошинский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Frank Slagboom оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Frank Slagboom оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу

Постоянный клиент c 22 июня 2017

Общая оценка:

5

21 июля 2017

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Летний ветерок

Постоянный клиент c 08 мая 2017

Общая оценка:

5

21 июля 2017

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. You order flowers from you all the time. There always the best ever thank you
JOFF оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

JOFF PARADISE оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

101 алая роза + торт в подарок

Thank you, Joff

Постоянный клиент c 17 февраля 2017

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Виталий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта: