(044) 390 90 90

(068) 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Донецк

Постоянный клиент c 06 октября 2017

Общая оценка:

5

11 октября 2017

Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа. Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы
Альбина Котик

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

24 сентября 2017

Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа. По больше бы ассортимента,для некоторых городов
Альбина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Альбина Котик оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Хит осени Мишка белый 45 см

Стараемся развиваться и радовать клиентов новыми товарами! Спасибо за пожелание

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

24 августа 2017

Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Для особенной! Корзина с фруктами

Постоянный клиент c 28 июня 2016

Общая оценка:

5

12 июня 2017

Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа. Шикарное исполнение. Большое спасибо Вам!
София Коваленко оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

София Коваленко оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Подарочный набор для мужчины Классика Розы

Спасибо, София, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны исполнением заказа. Всегда рады Вам помочь! Хорошего дня

Постоянный клиент c 01 июня 2017

01 июня 2017

Доставка была в Донецк. Всё очень организованно,быстро,огромное спасибо !!!

Alexey оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами и сервисом.

Постоянный клиент c 28 июня 2016

Общая оценка:

3

10 марта 2017

Доставка была в Донецк. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Заказала цветы бабушке. фрукты в порядке, тюльпаны пришли розовые, заказывала серенеевые т.к. это любый цвет бабушки, и записка пришла адресована другому человеку и подписана от чужого имени тоже. Бабушка очень расстроилась, подумала что это не ей. Сюрприз испорчен. Я с вашим сайтом уже несколько лет, первый раз такое случилось, я даже не знаю как реагировать.
София Коваленко оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

София Коваленко оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фиолетовые тюльпаны поштучно Фруктовый набор

Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, поэтому менеджер в скором времени свяжется с Вами. Приносим свои извинения за такое недоразумение! Хорошего дня

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

1

10 марта 2017

Доставка была в Донецк. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Опоздали с доставкой на день! Получатель якобы не брал трубку - это невозможно, получатель ждал вашего звонка! И даже если так, почему мне (заказчику) не позвонили!!! Телефоны, которые указаны, как доступные через Viber не отвечают. Skype тоже. Я потратила на звонки вам столько же, сколько стоят цветы. У вас ужасная служба. Я очень не довольна
Варвара оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Варвара оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Радость Конфеты Raffaello 150 гр

Варвара, нам жаль что мы Вас разочаровали. Пожалуйста, в следующий раз указывайте мобильный номер получателя. Так как связи по домашнему не было и дверь никто не открывал. Спасибо за понимание.

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

10 марта 2017

Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все очень понравилось. Спасибо большое за ваш сервис.
Nadiia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Nadiia оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочный сундучок

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа. Елена Лубенец оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Елена Лубенец оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Львенок с цветами из шариков Эффект бабочки

Постоянный клиент c 04 марта 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа. Большие молодцы! Всех девчонок с праздником! Спасибо вам!
Михаил оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Михаил оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Коралловый

Спасибо за Ваш отзыв, Михаил. Спасибо за поздравление. Всегда рады Вашим заказам.

Общая оценка:

4

25 марта 2017

Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

Известные получатели