Отзывы о доставке цветов в Чернигов

Постоянный клиент c 10 августа 2017

Общая оценка:

3

11 августа 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Mohammad Sadeq Yass оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Mohammad Sadeq Yass Al-Mamoori оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 03 июля 2017

Общая оценка:

5

13 июля 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловый Валентинка
Alexander Zalugovskiy Zalugovskiy

Постоянный клиент c 03 марта 2017

Общая оценка:

5

02 июня 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. не смотря на то что сразу же букет был поставлен в воду подсолнухи чуток подвяли уже к вечеру( Но спасибо за то что доставили на 9 утра!
Alexander Zalugovskiy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Alexander Zalugovskiy Zalugovskiy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Индивидуальный заказ Зелень к букету

Спасибо за Ваш отзыв, будем рады, если Вы примите наше предложение по урегулирования данного вопроса!

Постоянный клиент c 18 мая 2015

Общая оценка:

5

20 мая 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Zhanna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Zhanna оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловый

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

12 мая 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Brilliant service ,i will use you again , made my girlfriends day thank you for your prompt service i made her very happy again. kind regards james
James whitbread оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

james whitbread оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 роза Платная доставка

Hello, James Thank you for your wonderful feedback. We are glad that we were able to help you please and make happy the recipient.

Постоянный клиент c 17 февраля 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Мой подарок Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 10 июля 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все замечательно, спасибо Вам большое
Nadezhda оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nadezhda оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фиолетовый Конфеты Merci Finest Selection

Спасибо за Ваш отзыв, Надежда. Будем рады следующему заказу.

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весточка

наши преимущества

  • Доставка от 2-х часов

  • Работаем 24/7

  • Удобная форма оплаты

  • Высокие гарантии

  • Киев - бесплатная доставка (с 10:00 до 20:00)

  • Международная доставка цветов

Известные получатели