Отзывы о доставке цветов в Чернигов

Олежка Малиновский

Постоянный клиент c 02 ноября 2017

Общая оценка:

4

12 ноября 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олежка оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олежка Малиновский оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белоснежка Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Постоянный клиент c 10 августа 2017

Общая оценка:

3

11 августа 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Mohammad Sadeq Yass оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Mohammad Sadeq Yass Al-Mamoori оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 03 июля 2017

Общая оценка:

5

13 июля 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловый Валентинка
Alexander Zalugovskiy Zalugovskiy

Постоянный клиент c 03 марта 2017

Общая оценка:

5

02 июня 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. не смотря на то что сразу же букет был поставлен в воду подсолнухи чуток подвяли уже к вечеру( Но спасибо за то что доставили на 9 утра!
Alexander Zalugovskiy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Alexander Zalugovskiy Zalugovskiy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Индивидуальный заказ Зелень к букету

Спасибо за Ваш отзыв, будем рады, если Вы примите наше предложение по урегулирования данного вопроса!

Постоянный клиент c 18 мая 2015

Общая оценка:

5

20 мая 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Zhanna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Zhanna оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловый

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

12 мая 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Brilliant service ,i will use you again , made my girlfriends day thank you for your prompt service i made her very happy again. kind regards james
James whitbread оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

james whitbread оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 роза Платная доставка (ночная доставка)

Hello, James Thank you for your wonderful feedback. We are glad that we were able to help you please and make happy the recipient.

Постоянный клиент c 17 февраля 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Мой подарок Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 10 июля 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все замечательно, спасибо Вам большое
Nadezhda оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nadezhda оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фиолетовый Конфеты Merci Finest Selection

Спасибо за Ваш отзыв, Надежда. Будем рады следующему заказу.

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весточка

Известные получатели