• Санкт-Петербург - бесплатная доставка!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

+7 495 402 2045

+7 960 210-80-22

Отзывы о доставке цветов в Санкт-Петербург

Постоянный клиент c 10 сентября 2015

Общая оценка:

5

08 ноября 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне понравилось исполнение моего заказа. Тарасенкова Нина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Тарасенкова Нина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно кремовые розы Открытка №8 Музыкальный Котик

Постоянный клиент c 06 ноября 2017

Общая оценка:

5

07 ноября 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое за точное и аккуратное выполнение заказа! Отельное спасибо менеджеру заказа!
Маргарита оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Маргарита оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Хит осени

Здравствуйте, Маргарита. Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. С удовольствием выполним все Ваши следующие заказы.

Постоянный клиент c 06 июля 2017

Общая оценка:

3

07 июля 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Не понравилось: 1 Не перезвонили, как обещали, после уточнения ответа на мой вопрос 2 Стоимость букета указана одна. При оплате значительно выше. Доставка бесплатная (указано изначально на сайте). Не совсем понятно повышение цены. Лично мне кажется правильным сразу указывать окончательную цену заказа и не вводить в заблуждение. НО: букет сама не видела, но получатель остался доволен. Надеюсь, что действительно он был хорош. Спасибо!
Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Пинк Платная доставка (ночная доставка) Ранняя доставка

Добрый день, Наталья. Спасибо за заказ и отзыв. Мы Вам отправили фото букета и бланк доставки. К сожалению фото с получателем не было сделано. По поводу перезвона... мы не могли и не можем Вам дозвониться на указанный номер телефона, но Вы должны были получить отчет о доставки на почту. По поводу завышенной стоимости заказа мы также Вам детально расписали в письме. Вы изначально пытались оформить заказ на вчера на вечер, но ближайшая возможная дата доставки уже была только 7июля. Вместе с букетом Вы оплатили \"точную\" и \"вечернюю\" доставку. Мы можем оставить сумму за эти доставки у Вас на балансе или сделать возврат. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны выполнением заказа. Ожидаем Ваш ответ на наше письмо.

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

12 мая 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за внимание к клиентам и отношение к работе!
Maria оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Maria Pauley оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно коралловые розы Фруктовый набор Зелень к букету

Спасибо, Мария, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Это самая высокая оценка! Хорошего Вам дня

Постоянный клиент c 25 марта 2017

Общая оценка:

5

26 марта 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне понравилось исполнение моего заказа. Nick оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nick Shashkov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви

Постоянный клиент c 08 декабря 2016

Общая оценка:

2

10 марта 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне не понравилось исполнение моего заказа. букет был доставлен только через 2 дня. я так и не получил от вас извинений по этому поводу.
александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний рассвет

Александр, спасибо за Ваш отзыв! Извините, что не выполнили Ваш заказ в срок. В качестве извинения мы добавили от нас коробку конфет для получателя. Нам жаль, что мы подвели Вас.

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

2

09 марта 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Я не понимаю как можно перепутать лилии и роза? Да ещё доставить на день позже? При таком отношении отвратильнон качество доставки и флористов. А оператору приходиться отдуваться за такие ошибки! Требую возврат денег
Денис Родионов оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Денис Родионов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Лилия белая поштучно

Денис, мы искренне приносим свои извинения. Нам очень жаль за нашу ошибку.

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дарья оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дарья оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Воспоминания + конфеты в подарок

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

2

09 марта 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Ужасная, совершенно формальная и безразличная работа он-лайн консультантов. Заказ был доставлен в 1:30 НОЧИ!!! Обязательства по доставке были до 19:00. Никто даже не позвонил.
Роман оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Роман оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Пурпурный

Спасибо, Роман, что оставили отзыв! Мы обязательно учтем Ваше мнение и разберемся в ситуации. Приносим свои извинения за то, что разочаровали Вас. Будем улучшать свою работу! Хорошего Вам дня

Постоянный клиент c 25 ноября 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне понравилось исполнение моего заказа. Константин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Константин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Красные тюльпаны Доставка в полночь

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

4

08 марта 2017

Доставка была в Санкт-Петербург. Мне понравилось исполнение моего заказа. After I canceled an order once, I could not order the same flowers in a different quantity. On the help chat I was told that the minimum quantity of my particular flower is 7. In the end I still managed to order 5, so the infp was wrong. The flowers were fresh and beautiful.
Маркус Рот оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Маркус Рот оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белая фрезия поштучно

Известные получатели