Отзывы о доставке цветов в Москва

Постоянный клиент c 06 июля 2017

Общая оценка:

5

16 июля 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Марго Кофейно-конфетная корзина Гелиевый шарик СЕРДЦЕ
Светлана

Постоянный клиент c 27 мая 2017

Общая оценка:

5

29 мая 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое, все очень круто! Буду всегда у вас заказывать:)
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловые кустовые розы поштучно

Светлана, спасибо за отзыв! Нам очень приятно,что Вы остались довольны. Надеемся на долгое сотрудничество.

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

11 мая 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валентин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валентин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фиолет

Постоянный клиент c 10 мая 2017

Общая оценка:

5

11 мая 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Антон оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Антон оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний подарок

Постоянный клиент c 08 мая 2017

Общая оценка:

5

09 мая 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо! Все было отлично! Букет очень понравился
Elena оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Elena оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Паллет + конфеты

Elena, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваш подарок понравился получателю. Ожидаем новых заказов от Вас.

Постоянный клиент c 08 апреля 2017

Общая оценка:

5

08 апреля 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. I had a great experience with Flora 2000. I was worried that I wont be able to order flowers being in the U.S. However, the online ordering process was so seamless and easy, and the fact they accept PayPal made it even better! From what I've been told by the recipient, the roses looked fresh and gorgeous! I for sure recommend this company!
George Charbadze оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

George Charbadze оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви

Thanks for your feedback. We are glad that you used the services of our site and were satisfied.

Постоянный клиент c 07 апреля 2017

Общая оценка:

5

07 апреля 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Милой девушке

Постоянный клиент c 17 марта 2017

Общая оценка:

5

19 марта 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Кремовый малыш Красные тюльпаны

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

10 марта 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 08 марта 2017

Общая оценка:

3

10 марта 2017

Доставка была в Москва. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Вячеслав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Вячеслав оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Островок любви

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

2

10 марта 2017

Доставка была в Москва. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Более ужасного сервиса ещё не встречала. Во-первых, цветы не были доставлены вовремя, во-вторых, выбранного мною букета в наличии не оказалось (что выяснилось на СЛЕДУЮЩИЙ после обозначенной даты доставки день), в третьих, цветы доставили только на 3-й день! И самое главное, курьер при звонке сказал получателю, что доставляет цветы, чем испортил сюрприз. Категорически не довольна, никогда в жизни больше не буду ничего заказывать у вас! Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом, а я не раз уже заказывала доставку цветов в других компаниях -- ни разу не было проблем. Очень жалею, что поверила обещанию доставить цветы в срок, поэтому заказала у вас. Качество цветов, впрочем, хорошее, посмотрим, сколько простоят.
Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловые кустовые розы поштучно

Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что мы подвел Вас и не выполнили заказ в срок. Флористы в городе доставки, к сожалению, из-за большого обьема работы не смогли принять заказ и нам пришлось просить Вас о переносе даты и замене цветов на те которые будут в наличии на другую дату. Мы учтем все Ваши замечания в нашей работе и будем стараться их исправить.

Постоянный клиент c 08 марта 2017

Общая оценка:

5

10 марта 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно коралловые розы

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

2

09 марта 2017

Доставка была в Москва. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Вы мне испортили праздник!!! Я заказал 7 Марта 3 букета на 6000 руб. а мне говорят что не смогут доставить! Не компенсации, ни чего! Опыт покупки в вашей компании был самым худшим. Такое могло быть в СССР, но я не думал что так вы работаете. Я позабочусь о том чтоб о вашем "сервисе" и менеджерах узнали во всех сетях - и чтоб никто не приближался к вам
Stanislav Solun оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Stanislav Solun оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весточка Порыв чувств

Stanislav, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим еще раз свои извинения, что не смогли выполнить Ваши заказы 8 марта. Флористы, в связи с загруженностью в праздничный день, приостановили прием заказов. Ваши заказы были выполнены на следующий день с нашими извинениями перед получателем.

Постоянный клиент c 03 марта 2017

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Nadiia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nadiia оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенняя нежность

Постоянный клиент c 06 декабря 2015

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Жаль, что игрушка не соответствовала заказу. Но, все равно спасибо.
Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Розовые хризантемы поштучно (ветка) Кролик средний Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна. К сожалению, точно такой же игрушки не было в наличии. На сайте указано, что \"Внешне игрушка может отличаться от представленной на сайте фотографии. В случае отсутствия данного товара флорист может заменить его на похожий, в той же ценовой категории.\" Надеемся, что получателю подарок понравился.

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бургунди

наши преимущества

  • Доставка от 2-х часов

  • Работаем 24/7

  • Удобная форма оплаты

  • Высокие гарантии

  • Киев - бесплатная доставка (с 10:00 до 20:00)

  • Международная доставка цветов

Известные получатели