0 800 308353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Мурманск

Постоянный клиент c 09 июля 2018

Общая оценка:

5

10 июля 2018

Доставка была в Мурманск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Марина Шмакова оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Марина Шмакова оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Розы в снегу + Конфеты Raffaello

Постоянный клиент c 11 июня 2018

Общая оценка:

5

15 июня 2018

Доставка была в Мурманск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все замечательно! Все понравилось! Разве что розы ,,маёрские,, слишком открытые. Но это вкусовщина;) Всем доволен сердечное спасибо!!!
Yuri оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Yuri оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Нежная мелодия

Спасибо Вам за отзыв и за заказ. Будем рады выполнять Ваши заказы!

Постоянный клиент c 30 августа 2013

Общая оценка:

5

12 мая 2018

Доставка была в Мурманск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Tatiana оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Tatiana оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Букет 15 белых роз Белоснежка Корзина с фруктами

Постоянный клиент c 05 марта 2018

Общая оценка:

5

10 марта 2018

Доставка была в Мурманск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё отлично, букет конечно пришёл не тот который я заказывал, так как не было одного цветка, но мне позвонили на дом и предложили заменить другим! Вот за это отдельное большое спасибо, что не оставили без внимания и отреагировали сразу! Букет пришёл вовремя! Букет был свежий и красивый! Я лично буду в дальнейшем сотрудничать с этим сайтом и рекомендовать! Я читал комментарии многие пишут что сайт Го_но и всё в этом роде, я не соглашусь, сайт отличный и менеджеры справляются со своей работай, оплата удобная! А то что букеты приходят как веники и не те, так это виноваты не Менеджеры и сайт, а те кто букеты собирает и доставляют! Я заказывал букет из Германии в Мурманск! Мой букет был доставлен в отличном виде и свежие! Говорю огромное Спасибо сайту Flora2000 и Менеджеру Наталье которая меня информировала обо всех изменениях моего заказа!!!
Антон оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Антон Баев оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Мини

Антон, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, за столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вашим заказам.

Постоянный клиент c 08 февраля 2018

Общая оценка:

5

15 февраля 2018

Доставка была в Мурманск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Elena оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Elena оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Воспоминания + конфеты в подарок

Постоянный клиент c 21 апреля 2017

Общая оценка:

5

22 апреля 2017

Доставка была в Мурманск. Мне понравилось исполнение моего заказа. София Мазор оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

София Мазор оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Амстердам

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Мурманск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все отлично доставили вовремя
Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Руслан, спасибо за отзыв. Мы стараемся выполнять заказы на высшем уровне. Будем рады следующему заказу.

Закажите обратный звонок!