+7 495 402 20 45

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Москва

Постоянный клиент c 07 июня 2018

Общая оценка:

4

10 июня 2018

Доставка была в Москва. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Курьер нагло врал что стоит в пробке, хотя никакой пробки не было! Во время не доставил зотя интервал в 5 часов...
Nikita оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nikita оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Сладкий сюрприз

Никита, спасибо за отзыв! Как сообщил, курьер, на выезде с Москвы действительно были пробки. Мы приносим свои извинения за несвоевременную доставку заказа!

Постоянный клиент c 17 мая 2018

Общая оценка:

4

17 мая 2018

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Артём оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артём оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Импульс + конфеты  в подарок

Постоянный клиент c 03 мая 2018

Общая оценка:

5

03 мая 2018

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. я немного запуталась с выбором букета и процессом заказа, но самое главное - результат, всё получилось!:) Спасибо Вам большое!
Полина оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Полина оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Эффект бабочки Платная доставка (ночью/утром)

Полина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Постоянный клиент c 28 апреля 2018

Общая оценка:

5

28 апреля 2018

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валерий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валерий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Полуденное солнце

Постоянный клиент c 07 марта 2017

31 марта 2018

Доставка была в Москва. Уже не в первый раз заказываю цветы у компании флора

Дарья оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Красные и желтые тюльпаны

Дарья, спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Всегда рады выполнять Ваши заказы!

Постоянный клиент c 22 марта 2018

Общая оценка:

5

28 марта 2018

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юрий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Жене на День Рождения Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 12 февраля 2018

Общая оценка:

5

12 февраля 2018

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за доставку. Моей маме все понравилось. К сожалению, нахожусь далеко, не могу увидеть лично.
Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз

Спасибо за Ваш отзыв, Надежда! Всех благ Вам и Вашим близким и до следующих заказов!

Постоянный клиент c 10 февраля 2018

Общая оценка:

5

12 февраля 2018

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Лилия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Лилия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловый Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 30 января 2018

Общая оценка:

5

06 февраля 2018

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Михаил оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Михаил оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет 15 белых роз Белоснежка Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 25 января 2017

Общая оценка:

5

27 января 2018

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Tatiana Sukhoparova оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Tatiana Sukhoparova оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Сиреневый рай

Постоянный клиент c 23 февраля 2015

17 января 2018

Доставка была в Москва. Пользуюсь услугами этой компании давно. Никаких проблем и неудобств не возникало. Спасибо!

Alexander Eliseev оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Воздушный

Александр, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вашим заказа!

Постоянный клиент c 31 декабря 2017

Общая оценка:

5

31 декабря 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Raitis Vaivods оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Raitis Vaivods оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Мишка коричневый Рождественская корзинка

Постоянный клиент c 16 ноября 2017

Общая оценка:

5

20 ноября 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Micha оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Micha оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Останься со мной! Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 09 ноября 2017

Общая оценка:

5

11 ноября 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Spasibo, budu polzyvatsia vasymi uslugami !
Miroslav оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Miroslav оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бруклин

Miroslav, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов..

Постоянный клиент c 06 октября 2017

Общая оценка:

5

17 октября 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Эффект бабочки

Постоянный клиент c 27 сентября 2017

Общая оценка:

3

27 сентября 2017

Доставка была в Москва. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Была оплачена ночная доставка (с 21 до 23), но курьер попросил привезти цветы раньше. В итоге оплаченная дополнительно услуга не была оказана. Также менеджер не связался для подтверждения заказа, хотя это было указано.
Алессандро оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алессандро оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бруклин Платная доставка (ночью/утром)

Алессандро, спасибо за Ваше сообщение. Приносим свои извинения, за то, что заказ был выполнен раньше выбранного и оплаченного времени. В ближайшее время, менеджер свяжется с Вами для решения ситуации.

Постоянный клиент c 20 сентября 2017

Сегодня

Доставка была в Москва. Заказывала корзинку Утренняя свежесть. В описании и на фото лиловые хризантемы, доставили обычные белые, о замене не предупреждали, вроде бы ничего серьезного, но желания пользоваться Вашими услугами больше нет.

Оля оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Утренняя свежесть

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Извините, но не можем оперативно с Вами связаться, т.к. Вы не указали Ваш контактный номер телефона в заказе. Мы приносим извинения за данную ситуацию и уточняем ее с флористом.

Постоянный клиент c 06 июля 2017

Общая оценка:

5

16 июля 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Марго Кофейно-конфетная корзина Гелиевый шарик СЕРДЦЕ
Светлана

Постоянный клиент c 27 мая 2017

Общая оценка:

5

29 мая 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое, все очень круто! Буду всегда у вас заказывать:)
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловые кустовые розы поштучно

Светлана, спасибо за отзыв! Нам очень приятно,что Вы остались довольны. Надеемся на долгое сотрудничество.

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

11 мая 2017

Доставка была в Москва. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валентин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валентин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фиолет
Самовывоз

Адрес: 125167, Россия, Москва, Ленинградский проспект, 45.
Телефон: +7 495 402 20 45.
Емейл: info@u-f-l.net

Москва - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!