• Москва - бесплатная доставка!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет

Отзывы о доставке цветов в Москва

Вера

Постоянный клиент с 23 февраля 2020

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

24 февраля 2020

Вера: Мне понравилось исполнение моего заказа
Вера оценил(ла) сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

16 декабря 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Константин оценил(ла) сервис:

Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Ответ UFL: Добрый день,Константин!Спасибо,что оценили наш сервис.Будем рады выполнить доставку цветов по городу Москва.Порадовать Ваших близких и родных.

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

21 ноября 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Все на отлично!!!!👍👍👍
Элла оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Добрый день,Элла!Спасибо огромное,за Ваш положительный отзыв!Всегда рады стараться для Вас! Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады в дальнейшем выполнить доставку цветов по городу Москва!Порадовать Ваших близких и родных!

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

20 ноября 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Спасибо большое!!! Пользуюсь услугами компание с 2017г. Все очень качественно, всегда помогут, подскажут. Консультанты очень приветливые!!! Доставка в срок!!!! Цены супер!!! Даже когда заказ в другое государство!!! Процветания вам!!!! Спасибо, что вы есть и делаете нашу жизнь комфортнее!!! Рекомендую всем!!!!

Ответ UFL: Добрый день,Ella!Спасибо огромное,за Ваш положительный отзыв!Мы очень рады,что Вам все понравилось и Вы стали нашим постоянным клиентов!Всегда рады стараться для Вас! Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады в дальнейшем выполнить доставку цветов по городу Москва!Порадовать Ваших близких и родных!

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

29 октября 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Евгений оценил(ла) сервис:

Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★
2 из 5

20 сентября 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Каринэ оценил(ла) сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

15 августа 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Константин оценил(ла) сервис:

Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ответ UFL: Добрый день,Константин. Спасибо,что оценили наш сервис. Будем рады выполнить доставку букета в городе Москва. И снова порадовать Ваших родных и близких.Благодарим за доверие.

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

14 февраля 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Ольга оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Добрый день, Ольга. Спасибо, что Вы пользовались нашим сервисом доставки цветов в Москву. У нас действует накопительная система бонусов, которыми Вы сможете оплатить частично Ваш следующий заказ. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

12 октября 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Otlichnaya Rabota! Great Work!
Андрей оценил сервис:

Ответ UFL: Спасибо большое, Андрей. за Ваш заказ и отзыв! Будем рады видеть и дальше Вас в числе наших постоянных клиентов!

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

07 октября 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
super, spasibo
SVETLANA HAIRAPETJAN оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Спасибо Вам за то, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Ув. Мария

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★
3 из 5

27 сентября 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Nina оценил(ла) сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

07 августа 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Огромное спасибо!Как всегда вы на высоте!
Mila Gelman оценила сервис:

Ответ UFL: Спасибо Вам. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★
3 из 5

26 июля 2018

o o: Мне не понравилось исполнение моего заказа
Очень низкое качество цветов при не самой низкой цене. Через 4 дня все цветы завяли. Более никогда не воспользуюсь вашим "сервисом"
Анатолий оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством цветов. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для выяснения ситуации по заказу. Спасибо!

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★
4 из 5

10 июня 2018

b b: Мне не понравилось исполнение моего заказа
Курьер нагло врал что стоит в пробке, хотя никакой пробки не было! Во время не доставил зотя интервал в 5 часов...
Nikita оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Никита, спасибо за отзыв! Как сообщил, курьер, на выезде с Москвы действительно были пробки. Мы приносим свои извинения за несвоевременную доставку заказа!

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★
4 из 5

17 мая 2018

b b: Мне понравилось исполнение моего заказа
Артём оценил(ла) сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

03 мая 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
я немного запуталась с выбором букета и процессом заказа, но самое главное - результат, всё получилось!:) Спасибо Вам большое!
Полина оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Полина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

28 апреля 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Валерий оценил(ла) сервис:

Клиент с Cегодня

31 марта 2018

o o:
Уже не в первый раз заказываю цветы у компании флора

Ответ UFL: Дарья, спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Всегда рады выполнять Ваши заказы!

Клиент с

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

28 марта 2018

Юрий: Мне понравилось исполнение моего заказа
Юрий оценил(ла) сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

12 февраля 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Спасибо за доставку. Моей маме все понравилось. К сожалению, нахожусь далеко, не могу увидеть лично.
Надежда оценила сервис:

Ответ UFL: Спасибо за Ваш отзыв, Надежда! Всех благ Вам и Вашим близким и до следующих заказов!