+38 0564 745124

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Кривой Рог

Постоянный клиент c 09 мая 2014

Общая оценка:

5

15 мая 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александра оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Александра оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин

Спасибо за Ваше доверие к нашей компании! Надеемся радовать Ваших родных и дальше!

Постоянный клиент c 13 мая 2018

Общая оценка:

5

13 мая 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Yfnfkbz оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Yfnfkbz оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Конфеты Raffaello 150 гр Лесной

Постоянный клиент c 09 апреля 2018

Общая оценка:

4

16 апреля 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. +79853839119 оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

+79853839119 оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Букет тюльпанов 45 шт

Постоянный клиент c 09 апреля 2018

Общая оценка:

5

10 апреля 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Элькин оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Элькин оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Корзина с фруктами

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

14 марта 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Виктор оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Виктор оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Облако мечты Подарочная Корзина 12

Спасибо за оценку нашей работы, Виктор! Очень рады, что Вы остались довольны выполнением доставки. Надеемся и в дальнейшем Вы будете пользоваться услугами нашей компании.

Постоянный клиент c 12 февраля 2018

Общая оценка:

5

12 марта 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Станислав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Станислав оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Для леди

Постоянный клиент c 03 марта 2018

Общая оценка:

5

11 марта 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр Дерябин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет из конфет Ferrero Rocher С мишкой Тедди Ранняя доставка

Постоянный клиент c 07 марта 2018

Общая оценка:

3

09 марта 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне не понравилось исполнение моего заказа. доставили 3 часа спустя указанного времени и место моего заказа было другие цветы....даже не в упаковке а в резинке для волос.........хотя бы нормальную упаковку делали
Bagrat оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Bagrat Grigoryan оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

7 красных роз - Признание

Баград,спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения, за то, что доставили не тот букет, флористы ошибочно отправили данный букет, в связи с большой загрузкой в праздничные дни. Мы сделали передоставку данного букета и отправили Вам фото с получателем. Обязательно примем во внимание Ваши замечания. К выполнению следующего Вашего заказа подойдем более внимательно

Постоянный клиент c 18 сентября 2017

Общая оценка:

3

08 марта 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Заказ доставлен не вовремя и это критично, всё таки 8 марта раз в году и можно было бы предусмотреть очевидную нагрузку.
Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения, что не доставили заказ вовремя. Примем все замечания к сведению и будем работать над улучшением качества обслуживания клиентов

Постоянный клиент c 03 марта 2018

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Игор оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Игор оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Фруктовый набор

Постоянный клиент c 12 февраля 2018

Общая оценка:

5

14 февраля 2018

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Станислав оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Станислав оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Снежное безе

Постоянный клиент c 22 июня 2014

31 декабря 2017

Доставка была в Кривой Рог. Спасибо большое за хорошую работу и очень внимательное отношение у заказам!

Тамара оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Зимний букет + Шоколадный Дед Мороз Фото в момент доставки

Тамара, спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами, мы всегда рады Вашим заказам.

Постоянный клиент c 20 августа 2015

Общая оценка:

5

16 декабря 2017

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Изменить дизайн веб-сайта, наняв опытного веб-дизайнера, а не студента. В остальном всё 5 из 5!
Анна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно красные розы

Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши замечания в дальнейшей работе сайте. Спасибо за заказ!

Постоянный клиент c 07 марта 2016

27 ноября 2017

Доставка была в Кривой Рог. Замечательные букеты и приветливые курьеры! Спасибо за отличную работу)))

Лиза оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Кофе растворимый Jacobs Monarch 190г Вишня в шоколаде Афродита

Лиза, мы очень рады, что Вам понравился наш сервис! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 17 октября 2017

Общая оценка:

5

16 ноября 2017

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Бабаченко Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Бабаченко Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бело-розовые розы поштучно

Постоянный клиент c 04 сентября 2017

Общая оценка:

5

05 сентября 2017

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Унесенные ветром

Постоянный клиент c 20 августа 2015

Общая оценка:

5

22 августа 2017

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно белые розы

Постоянный клиент c 13 сентября 2015

Общая оценка:

5

05 августа 2017

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все Отлично ! Спасибо!
Игорь оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Игорь оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Моей красавице Конфеты Raffaello 150 гр Фруктовый набор

Игорь, благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами :)

Irina

Постоянный клиент c 15 мая 2014

Общая оценка:

5

05 июля 2017

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ребята, вы молодцы, спасибо!
Irina оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Irina оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Торт Трюфель Хрупкая нежность

Спасибо, Ирина. Всегда стараемся, чтоб клиенты и получатели оставались довольны. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

30 мая 2017

Доставка была в Кривой Рог. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое все очень прекрасно быстро и своевременно с с уважением Василий !
Василий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Василий Ладюк оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Василий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады выполнить следующий Ваш заказ.

Самовывоз

Адрес: 50027, Украина, Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог.
Телефон: +38 0564 745124.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Кривой Рог - доставка курьером80 грн.
Закажите обратный звонок!