0 800 308 353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Кировоград

Постоянный клиент c 24 марта 2016

Общая оценка:

5

12 мая 2018

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое за прекрасный букет и за радость наших близких!!! На высшем уровне!
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

19 красных тюльпанов

Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Надеемся и дальше радовать Ваших близких!

Постоянный клиент c 14 февраля 2018

Общая оценка:

4

18 марта 2018

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Александр Проц оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Торт из цветов

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

14 марта 2018

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Вера Поштучно белые розы

Постоянный клиент c 20 февраля 2017

Общая оценка:

5

24 февраля 2018

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 роз Пламя чувств!

Постоянный клиент c 14 февраля 2018

Общая оценка:

5

15 февраля 2018

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. I liked the service, will use it again
Genady оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Genady оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

11 красных роз

Thank you Genady for your feedback!

Постоянный клиент c 07 января 2018

Общая оценка:

5

08 января 2018

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Леся оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Леся оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фото в момент доставки Весенний хит Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

04 января 2018

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга Костенко оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга Костенко оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 18 декабря 2017

Общая оценка:

5

30 декабря 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Alex оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Alex оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello (30 шт)

Постоянный клиент c 18 августа 2017

Общая оценка:

4

18 августа 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Усовершенствуйте процесс отображения на сайте формы и способа оплаты ваших услуг. Ну очень несовершенный. Раздражает. Хочется уйти к конкурентам. Спасибо за фото исполненного заказа. Это очень подкупает на размещение следующего заказа
Анатолий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анатолий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Чудесный вечер

Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Ваши пожелания разработчикам сайта. Спасибо, что остаетесь с нами.

Постоянный клиент c 18 августа 2017

Общая оценка:

4

18 августа 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Це не сайт , а хто зна що. Після оформлення замовлення не зміг його оплатити через Приват 24. Не зміг оплатити і карткою Привата. Інформація про замовлення весь час зникає, доводиться відшукувати. Дуже незручно і незрозуміло все влаштовано. Фу.

Анатолий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Чудесный вечер

Постоянный клиент c 24 марта 2016

Общая оценка:

5

02 июля 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Большое Спасибо!!! Действительно молодцы, отдельная благодарность за качество и оперативность!)
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

3 воздушных шарика Импульс + конфеты  в подарок Мишка Тед

Светлана, нас всегда очень радуют отзывы клиентов, спасибо!

Постоянный клиент c 24 марта 2016

Общая оценка:

5

28 июня 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всем рекомендую! Очень рада, что нашла вас! Спасибо за отличную работу и за радость мамы!!
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Букет ромашек

Светлана, спасибо за заказ. Очень рады, что Вам понравился наш сервис.

Постоянный клиент c 24 марта 2016

23 июня 2017

Доставка была в Кировоград. Ребята, Спасибо большое, за радость наших близких!!

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Нежность сапфира

Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами и сервисом.

Постоянный клиент c 24 марта 2016

05 июня 2017

Доставка была в Кировоград. Молодцы, Спасибо большое!)) Отличная работа!

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Нежность сапфира

Благодарим за такие слова!

Постоянный клиент c 06 марта 2015

Общая оценка:

5

15 марта 2017

Доставка была в Кировоград. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

3

09 марта 2017

Доставка была в Кировоград. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Я хочу узнать, по какой причине мой заказ был доставлен частично, а именно был доставлен только букет, без конфет? Два диалога с онлайн консультантами не дали мне ответа на мой вопрос...
Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Импульс + конфеты  в подарок

Руслан, приносим свои искренние извинения! На следующий день исправили ситуацию и доставили конфеты. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.

Самовывоз

Адрес: 25006, Украина, Украина, Кировоград, ул. Тимирязева.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Кировоград - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!