Цветочные поля Техаса

В мире достаточно много мест, где природные цветочные поля обезоруживают потрясающим ковром нежных лепестков, переливающейся зелени и красок. У нас в Украине, в Карпатах, есть известное поле нарциссов, которое радует любителей этого белоснежного красавца весной. А вот Техас может похвастаться люпиновыми полями, которые привлекают множество туристов и фотолюбителей. Нужно сказать, что природа Техаса не всегда радует жителей штата буйством красок – в засушливые времена встретить колоритное разнообразие крайне трудно. Но при наличии небольшого сезона дождей в сочетании с нежным солнцем цветочные поля одаривают жителей и гостей штата ярким цветением полей люпинов.

Обычно жители окрестных городков и деревень любят проводить выходные на полях люпина, устраивают фотосессии, пикники. Зачастую нежные люпины, или как их еще принято здесь называть блюбоннеты, разбавляются цветением розовых свечек Кастиллей, что только придает нежности и необычности полям. Нужно отметить, что люпины – целых 5 видов, являются национальными цветами штата Техас.  

Сочетание сине-фиолетового и мягкого розового или красного нравится очень многим и все больше входит в цветочную моду. В нашем интернет-магазине UFL.ua Вы также найдете нежные сине-красные букеты и заказать их доставку в любую точку мира, в том числе и Техас.

Девушке


Смотреть фото в полном размере

Легкий


Смотреть фото в полном размере

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)