Названы победители De Glazen Tulp 2015

В начале января традиционно проходит награждение номинантов премии "Хрустальный тюльпан". В этом году церемония прошла 15 января в Рейсвейке в Южной Голландии. Аукционом FloraHollandбыла названа лучшая цветочная продукция.

Так, в категории "Срезанные цветы" победу одержала Альстромерия. Родиной этого цветка является Испания, но он активно выращивается по всему миру. Сегодня Альстромерии насчитывают свыше 50 видов и лидируют как самый востребованный флористами срезанный цветок. Альстромерии чудесно смотрятся в букетах, являются отличным украшением интерьера и беспроигрышным решением флористического дизайна.


Смотреть фото в полном размере

Что касается комнатных растений, то победу в этой категории одержала Гавортия вида Spider White. Цветок очень неприхотлив уходе, лаконичен и чудесно вписывается в любой стиль и дизайн помещения.

Японская скиммия стала победительницей номинации "Садовые растения". Это вечнозеленый садовый кустарник с красивыми плотными листьями и множественными цветами, которые потом превращаются в не менее красивые ягоды. Скиммии станут украшением любого сада или трассы - они неприхотливы и будут радовать своих хозяев длительным медовым цветением. 
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)