Какого цвета весна?

Весна всегда приходит яркими красками и теплыми веяниями. Тихо просыпаясь ото сна , природа дарит яркие переливы цветов, сменяя серость и скудность зимы. Как правило март полон весенней пастели, а потому именинникам и получателям букетов-комплиментов отправляются розовые, пастельно-голубые и белые цветы.

Утро в саду


Смотреть фото в полном размере

Ближе к апрелю на волне популярности оказываются желтые и фиолетовые тона. Они могут сочетаться как в одном букете, так и быть легким дополнением белых, кремовых, розовых букетов.

Свежесть


Смотреть фото в полном размере

Май – время пышно-цветущих садов, ярких тюльпанов и сочной зелени, а потому букеты могут быть самыми разнообразными. Яркие, насыщенные тона цветочных композиций словно предвкушают приход непоседливого лета, ярко-оранжевого солнца, бирюзы моря и просто отличного настроения.

Весенний подарок


Смотреть фото в полном размере

В любое время года букет в качестве подарка  только подчеркнет Ваше внимание и заботу. Какой бы цвет букета Вы не выбрали – делайте это с положительными эмоциями и он обязательно понравится. Цветы иногда способны творить настоящие чудеса, а Вы можете стать настоящим волшебником, заказав букет с доставкой у UFL!

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)