Свадебный букет из эустомы

ID:
8806
Количество прочтений:
94
Последнее обновление:
Цветок эустомы, удивительно нежный и воздушный, был замечен в европейских странах в начале XVIII века. Есть древнее поверье, приоткрывающее занавес в секреты прекрасного цветка, и его символизма в современной свадебной флористике. Легенда гласит, что первые из цветов эустомы пустили свои корни на почве, ставшей местом гибели молодой красавицы, одной из дочерей могучего вождя. Девушка отвергла строптивого воина, влюбившегося в неё, ценой чего стала жизнь юной девы. Мы не знаем насколько правдива эта история, но легенда раскрывает суть красоты и невинности — основных качеств, символизирующих этот цветок.  
 
Свадебный букет из эустомы — почему именно он?

svadebnyi_buket_iz_eustumi
Выбор свадебного букета необычайно важен для каждой девушки. Атрибут невесты своей цветовой гаммой и стилем должен не только стать частью образа новобрачной, но и гармонировать с тонами, выбранными в качестве декоративного оформления торжественной церемонии. И, конечно же, каждая невеста желает выглядеть лучше всех остальных, поэтому особо важно, чтобы букет, помимо прочего, был оригинален и эксклюзивен. Свадебный букет из эустомы — трепетное сочетание красоты и нежности, поражающее своей цветовой гаммой. Цветы эустомы, воплощенные в атрибуте невесты, смотрятся не просто стильно, они олицетворяют роскошь и утонченный вкус, и потрясающе сочетаются с остальными цветами.

Букет невесты из эустомы — утонченность и грация

buket_nevesti_iz_eustom
Цветок эустомы, как элемент свадебной флористики, в течение последних лет становится всё более популярным в нашей стране. Эустома, также именуемая лизиантусом, является великолепным цветком, который сочетает в себе лучшие черты розы и колокольчика. Их превосходные и мягкие цветовые тона — лучшие из составляющих элементов букета невесты. Наиболее распространенные из оттенков:
  • белый;
  • розовый;
  • фиолетовый;
  • кремовый;
  • двухцветные виды.
Лизиантус в свадебном атрибуте невесты смотрятся привлекательно и трогательно, дополняя образ новобрачной нотками особого шарма. Поскольку цветки эустома замечательно сочетаются с прочими растениями, это даёт широкое пространства для выбора самых различных сочетаний.
Этот цветок издавна ассоциируют с чистотой, красотой и нежностью, что делает букет невесты из эустом наиболее подходящим свадебным аксессуаром. Цветок эустомы, благодаря уникальному стилю, становится непревзойденным подарком для влюбленных, а также один из наиболее потрясающих материалов для декорации свадебных арок.
 
Эустома в свадебном букете невесты

eustoma_v_svadebnom_bukete
Неповторимые цветки эустом замечательно выглядят как самостоятельно, так и в довершении бутонов других цветов. Благородные и элегантные, по своему виду напоминающие роскошные розы, эустомы крайне стильно смотрятся в качестве элемента бутоньерок и браслетов новобрачных. Среди множества форм букетов из эустом, впечатляющих своей красотой и разнообразием, выделяют основные:
  1. Каскадные букеты, форма которых подобна цветочному водопаду. Эустома, чья эффектная форма не оставляет ей шанса остаться незамеченной, в этом букете выступает в качестве дополнения.
  2. Бидермейер — наиболее классическая и популярная форма букета из эустом. Чаще всего, букеты этого типа можно встретить небольшого размера, но главная их черта — круглая форма.
  3. Букеты в форме шара. Связка цветов этой формы, как никакая другая, способна эффектно подчеркнуть лучшие черты образа невесты.
Прелесть эустомы в том, что она может прекрасно раскрыть себя в однотипном букете, или монобукете, став выражением красоты, нежности, эленантности, утонченности и неповторимого стиля. Эустома в свадебном букете невесты также используется в сочетании с такими цветами, как розы, каллы, фрезии и альстромерии. Самое важное — это раскрыть всю красоту, трепетность и хрупкость этого прекрасного цветка.
 
 
 
 
Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)