Пресс-релиз цветочной службы

Количество прочтений:
Последнее обновление:

Содержание:
Счастье в мелочах! Счастье в красках, ароматах и, конечно же, цветах! Именно цветочными композициями вы можете выразить абсолютно любые чувства, которые овладели вашим сердцем. Говорят, что у каждого цветка есть собственный язык; что каждый шедевр природы несет свой глубокий и, порою, сакральный смысл. Продуманный до мелочей букет способен сказать куда больше, чем ваше (пусть даже очень развитое) красноречие. Счастье — это выбор, а с UFL стать счастливее и осчастливить близких людей проще простого!

Наиболее уместный подарок века — цветы

Наиболее уместный подарок века — цветы

Разве нужна вам причина для того, чтобы порадовать кого-то из близких? Зажечь огонек страсти в сердце любимой женщины? Признаться в чувствах девушке, которая пока о них даже не подозревает? Невзначай попросить прощения у любимой? Напомнить о значимости в вашей жизни дорогого человека? Выразить благодарность учительнице или коллеге по работе? Цветы можно дарить всем и всегда! Хотя, если вам таки нужны поводы, вот основные, где без цветов не обойтись:
  • День рождения, юбилей. Представить такой праздник без подарков и цветов просто нереально. Многие давно перестали проявлять свое творчество и дарить близким что-то особенное, сложили хрустящие купюры в конвертик, и пусть покупает себе именинник то, что нужно. Но разве это то внимание, которого достоин виновник торжества? Нужно запомнить одно правило: без подходящего букета на праздник приходить нельзя, особенно — к представительницам прекрасного пола.
  • Раз уж разговор зашел о девушках, нельзя не вспомнить и о Международном женском дне, который весьма символично отмечают весной, когда вся природа просыпается. Каждая леди современности с нетерпением ждет 8 марта! Дочки ждут знаков внимания от отцов, молодые девушки — признаний от парней, а те, кто уже в другом социальном статусе (жены, мамы, бабушки, свекрови, сестры…) надеются на то, что их тоже не забудут порадовать.
  • А как на счет того торжества, при воспоминании которого хочется петь? Речь идет о свадьбе! В такой знаменательный день для пары влюбленных сердец, все вокруг утопает в цветах. Нежная бутоньерка жениха, изящный букет невесты и цветочное украшение зала… Но. Цветов много не бывает! Гости просто обязаны приходить с букетами. И каждый последующий прожитый парой вместе год непременно должен отмечаться с не меньшим цветочным размахом, напоминая влюбленным о знаменательном моменте, когда они навсегда соединили свои души.
Интернет-магазин цветов UFL — для тех, кто ценит свое время!
Смотреть фото в полном размере

Если ваше сердце переполнено чувством тоски по дорогому человеку, и нет возможности оказаться в тот же момент рядом, скажите ему, что вы скучаете. Пожелайте скорейшего выздоровления, поздравьте с новыми достижениями, выразите благодарность или соболезнования. Испокон веков цветы дарят тем, кто близок, тем, кем восторгаются, кого любят… Абсолютно любой повод может стать причиной для подарка!

Кому и какие цветы дарить — решение за вами!

Абсолютно у каждого человека есть свои предпочтения относительно цветов. Даже те, кто считает себя равнодушными к этому произведению матушки-природы, наверняка, где-то глубоко в душе, влюблены, например, в очаровательную альстромерию. Именно это может стать для вас лишним поводом присмотреться внимательнее к своим близким, и понять, какие же цветы приходятся им по душе.
  • Подарите прекрасной незнакомке или любимой девушке оригинальные цветы в коробке. Такой знак внимания будет оценен по достоинству, ведь роскоши таким букетам не занимать, они по-настоящему особенные.
  • Поблагодарите воспитателя/учителя/преподавателя за особенную заботу о вашем ребенке. Наверняка, ей будет приятно получить от вас яркие хризантемы, симпатичные каллы или ароматные (на любителя) лилии.
  • Удивите молодоженов дизайнерским букетом, который будет явно выделяться на фоне тривиальных цветов, которые приносят в этот день. С вашим презентом захочется сделать далеко не одну памятную фотографию.
  • Мама, теща, свекровь, бабушка… Как часто мы оставляем без внимания этих прекрасных и, пожалуй, самых дорогих в жизни женщин. Комнатные растения станут лучшим решением, ведь их многолетнее цветение всегда будет напоминать о вас!
Не цветами едиными… Подарки для любимых!
Смотреть фото в полном размере

Не цветами едиными… Подарки для любимых!

UFL — компания, для которой цветы играют особую роль в жизни. Мы искренне влюблены в то, что делаем. Мы превращаем свою работу в настоящее искусство, для нас это особенная страсть. Но кроме того у нас также доступны и другие презенты, которые могут приятно порадовать. Так, например, если вы хотите удивить человека, и при этом уверены в том, что у него «всё есть» — дарите букет из фруктов или целую корзинку с фруктами! Такой подарок подойдет даже тем, с кем вы не особо близки или пока еще мало знакомы.

Любимой девушке, с которой отношения пока еще на самой романтической стадии или принцессе-дочке непременно понравятся мягкие игрушки. Маленькие девочки точно будут в восторге от живых бабочек. В качестве солидного подарка вы можете преподнести парфюмерию, только в таком случае важно помнить о вкусовых предпочтениях получателя. Все сладкоежки по достоинству оценят букеты из конфет. Вкусные и очень красивые торы, трогательные открытки, поющие свечи, воздушные шары… В UFL вы найдете все, что угодно!

Кому и какие цветы дарить — решение за вами!
Смотреть фото в полном размере

Интернет-магазин цветов UFL — для тех, кто ценит свое время!

Современные темпы жизни настолько активны, что многие из нас физически не могут успеть все. Например, ваши родители живут далеко, и у них намечается годовщина свадьбы. Неужели вы не поздравите их с таким событием только потому, что у вас нет времени? Уделите буквально 10 минут на поиск подходящих цветов и подарков, и мы доставим по указанному адресу!

Понравилась незнакомка из соседнего офиса, а вы, вместо того, чтобы следовать за ней, опаздывали на работу? Не отчаивайтесь! В её глазах вы, как мужчина, просто обязаны что-то придумать, и UFL с удовольствием примет участие в воплощении задуманного. Выбирайте элегантные композиции, достойные внимания вашей избранницы, и заказывайте доставку.

Создание самых разных букетов — это наша главная работа; кроме того, мы активно развиваем службу доставки UFL. За годы своего существования нашими услугами уже воспользовалось более 60 тысяч клиентов, у нас купили тонны цветов, но наша главная гордость заключается в другом… Мы наладили доставку по всему миру, и вы можете отправить или получить свои презенты в любой точке планеты. Налаженная доставка в 50 городах мира позволяет нам с легкостью достигать поставленной цели. С UFL вам доступна международная доставка. Разве это не то, что вам нужно?

Наша бесконечная жажда к развитию способствует тому, что мы постоянно придумываем что-то новое. Что-то, чем сможем удивить, «зацепить», порадовать. Мы максимально упростили сценарий поиска идеального презента для вас. Сайт интуитивно понятен. Процесс оформления заказа тоже нереально прост. Все, что вам остается – оплачивать и ждать доставку по указанному адресу в нужное время. Мы не подводим своих клиентов. Налаженные бизнес-процессы позволяют нам запоминать все, вплоть до Дня рождения кота вашей мамы. Пользуясь услугами компании UFL, вы выбираете настоящих мастеров своего дела, влюбленных всей душой в свою работу!

Недавние публикации Не знаете что дарить? Дарите цветы!
Дата публикации:
Автор:
UFL
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)

Самовывоз

Адрес: Киев, Украина, Константиновская 56а,
E-mail: kiev@u-f-l.net

Пн.-Вс.: 8:00-22:00
Киев — бесплатная доставка курьером (с 09:00 до 21:00)