Даришь цветы? Подари желание!

ID:
136
Количество прочтений:
256
Последнее обновление:
Любовь — это прекрасное, невесомое чувство, которое окрыляет. И представить себе романтические отношения без ухаживаний очень сложно. А ухаживание без цветов — тем более. И даже самая «практичная» девушка, материалистка, не откажется от красивого букета. Даже наоборот! Сколько бы она не говорила, что цветы дарить не обязательно, не слушайте её! Естественно, только если у нее нет на них аллергии.

«Бабочки в животе»

А вы помните свое первое свидание? Эти прекрасные трепетные чувства! Первая влюбленность! О, это время любви, когда от одного взгляда на вторую половинку сердце выскакивает из груди а пульс учащается! Хочется быть ближе к ней не только телом, но и душой. Чувства просыпаются от одного только касания руки. Но ничто так не будоражит женское сердце, как это делают цветы.

Да, безусловно, это знак внимания, свидетельство того, что она вам не безразлична. Но еще, цветы — это природный афродизиак, который не только радует глаз, но и будит желание. И с древних времен многие этим умело пользовались. Кстати, слово «афродизиак» происходит от известной всем богини любви Афродиты. И это вполне логично, ведь любовь и цветы — неразлучный дуэт, согласны? И благодаря наличию афродизиаков во многих известных, а, главное, доступных нам цветах, можно «разогревать» свои отношения, не прибегая к различным «приворотным зельям».
 
Цветы-афродизиаки

Желаете, чтобы ваша возлюбленная светилась от радости, и была чувствительна, как никогда? Тогда выбирайте цветы, которые стоит ей преподнести:

  • Роза. Конечно, не просто так ее называют королевой. Она не только обладает невероятной красотой, но и пробуждает невероятную страсть. Не просто так Клеопатра имела в своем будуаре тайный флакончик с маслом розы. И, судя по ее успеху у противоположного пола, роза сыграла не маленькую роль в этом!
  • Легендарный парфюм Шанель №5 не просто так завоевал доверие и любовь многих. В нотах сердца этого волшебного аромата есть целых три цветка-афродизиака: роза, ирис и жасмин! Ирис с древних времен считался цветком «любви». И эти «волшебные компоненты» содержаться не только в бутоне и аромате, но и даже в корне. Поэтому его использовали для приготовления любовного зелья.
  • Жасмин — этот цветок покоряет с одного вдоха. Он дурманит своей сладостью и утонченностью, а его невероятная красота наносит контрольный «удар». И если вы хотите, чтобы девушка была от вас без ума, то просто обязаны вручить ей этот очаровательный цветок.
  • Гардения. Еще один цветок, которые не оставит вашу вторую половинку во власти «снежной королевы». Как только вы подарите ей этот удивительный цветок, ее чувства проснуться с новой силой!
В наши жизни совсем недавно ворвался и поселился еще один удивительный представитель флоры — орхидея. Он покорил сердца многих своей роскошью красотой и элегантностью. Но мало кто знает, что именно орхидея является символом страсти, любви и искушения. Разве это не отличный повод поставить эту красавицу в своем любовном гнездышке?

Сложно переоценить влияние цветов на чувства человека. Ученые давно доказали, что аромат многих растений вызывает активную выработку эндорфина — гормона радости. Так стоит ли лишать радости близких вам людей?

Украшаем дом и пробуждаем чувства

С букетами все понятно. Но многие не знают, что у них на подоконниках также растут «цветы любви», которым самое место в спальне! Красивые вазоны украшают ваш интерьер, дарят ощущение вечной весны даже в самые лютые морозы. А еще, некоторые «жильцы» ваших подоконников влияют на вашу сексуальную активность.
 
Кто же они, эти тайные растения-амуры?
 
Украшаем дом и пробуждаем чувства
 
  • Герань. Это комнатное растение окутано легендами. Издавна считалось, что этот цветок является символом счастливой семейной жизни. Ведь для каждой женщины нет ничего важнее, чем уют и приятная атмосфера в доме. Поставьте эту «красотку» в своей спальне. Потерев листочек этого растения, вы ощутите аромат, который повышает сексуальное желание.
  • Воспетый Шекспиром розмарин — еще одно уникальное растение, которое не стоит обходить стороной. Не зря он описывал его как цветок памяти. Забыть этот аромат просто невозможно! Вы замечали, как запахи запоминаются и переносят нас в прошлое? Услышав знакомый парфюм, мы вспоминаем человека, который им пах, те чувства и эмоции, что вы испытывали в то время. Так вот запах розмарина — это настоящая находка для молодоженов. Он помогает девушке раскрепоститься, а мужчинам придает уверенность, силу и выносливость! Так что, если вас пригласили на свадьбу, — покупайте молодым это чудесное растение!
  • Камелия. Как внешний вид, так и аромат этого цветка ассоциируется с особой нежностью, хрупкостью и женственностью. Однако вазон с этим растением дарит представительницам прекрасного пола уверенность в себе, сексуальность и привлекательность. И, как любая женщина, камелия не выносит соперниц. Поэтому не стоит доверять кому-то ухаживать за ней!
  • Но не только женщины имеют свои цветы-афродизиаки. Антуриум, известный в народе как «мужское счастье» символизирует свое твердое мужское начало. Говорят, что мужчина, в доме которого растет антуриум, успешен, полон энергии и сил. Правде не стоит забывать, что он может и уличить вас в неверности. В народе бытует мнение, что если «мужское счастье» вянет, то хозяин дома нечестен с супругой.
  • Спатифиллум. Это растение считается «парой» антуриума и называется «женское счастье». Как и антуриум, этот цветок растет хорошо только в том доме, где царит семейное благополучие. Спатифилум также теряет жизненные силы, если женщина заглядывается на других мужчин.
Чтобы ваша вторая половинка была вам верна, любила вас и испытывала самые трепетные чувства, не надо гадать на ромашке. Просто проявляйте больше внимания, дарите ей букеты по поводу и без, заботьтесь и говорите о своих чувствах. И тогда, без каких-либо афродизиаков, ваши отношения будут гармоничны, а страсть будет настолько сильна, что никакое пламя не сравнится с этим накалом. ​

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)