Яркие цветы к яркой дате: собираем осенний свадебный букет

ID:
791
Количество прочтений:
788
Последнее обновление:

Причина невероятной популярности осени очевидна: природа радует фейерверком красок и приятной теплой, но уже не жаркой, погодой. Разумеется, идеальной можно назвать только ту свадьбу, где каждый элемент церемонии имеет смысл и находится в безупречной гармонии с остальными. Тем более, если речь заходит о свадебном букете – этот аксессуар находится, пожалуй, на третьем месте по «важности» (конечно, после колец и платья). Стоит ли говорить, что букет для осенней свадьбы должен быть собран с учетом сезона – подчеркивать и оттенять буйство огненных красок.


Смотреть фото в полном размере

Выбираем цветы для свадебного букета в осеннем стиле

Мы рассмотрим несколько палитр, которые идеально впишутся в концепцию осеннего букета невесты. Каждое из этих сочетаний привлекает не только непревзойденной красотой, но и глубоким символизмом – не забывайте, что цветы давно стали не просто аксессуаром или украшением церемонии. Итак, рассмотрим самые актуальные, самые завораживающие и самые яркие цветовые сочетания осени:

  • красный, оранжевый, желтый: самое очевидное сочетание, которое, при этом, можно назвать самым универсальным – букет, собранный в этих тонах, дополнит свадьбу невероятной атмосферой классической пушкинской осени. В композицию можно включить такие цветы: цинии, георгины, ранункулюсы, оранжевые хризантемы, тюльпаны (если найдете). Стоит отметить, что все эти цветы считаются осенними -  у вас не возникнет трудностей при их поиске и покупке.


Смотреть фото в полном размере

  • оттенки сиреневого и фиолетового: глубокие цвета, в которых переплетаются терпкие осенние вечера, отблески заходящего солнца на остывающей земле, игра капель дождя на увядающих листьях. Действительно, собирая фиолетовый букет, вы вносите в свадьбу нотку зрелости, рассудительности, тихой и бесконечной нежности. В фиолетовую композицию можно добавить георгины, каллы, гвоздики и анемоны.


Смотреть фото в полном размере

  • красный  и зеленый: это контрастное сочетание построено на метафорах и символах – динамичный цветовой дуэт символизирует смену сезонов. В этой композиции уживается мажорный летний звон и тихая завораживающая осенняя мелодия. Удачными элементами осеннего букета невесты, выполненного в красно-зеленой гамме, станут гортензия, астра и анемоны.


Смотреть фото в полном размере

  • аутентичные композиции: в этом сезоне особой популярностью пользуются композиции, собранные по этническим мотивам. Вы можете не сдерживать себя: подсолнух, калина, рябина, тыква – все это будет выглядеть очень стильно и актуально.


Смотреть фото в полном размере

Мы желаем Вам идеальной свадьбы. Надеемся, наша небольшая статья поможет  выбрать по-настоящему безупречный букет невесты для осенней свадьбы. Будьте счастливы! 

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)