Маленькие букеты цветов: обзор

ID:
1119
Количество прочтений:
764
Последнее обновление:

Если спросить женщин, какие букеты цветов им приятнее получать - большие и роскошные или изящные, маленькие, то большинство наверняка ответит приблизительно так: «Какая разница, много цветов или нет, главное, чтобы они были подарены от души и с искренними намерениями». И с одной стороны, они будут правы. Но согласно цветочному этикету размер букета все же имеет значение в зависимости от повода подарка. Мы расскажем Вам, к каким поводам и кому подходят цветочные композиции небольших размеров.

Свадебные атрибуты

Самыми маленькими букетами цветов считаются бутоньерки, вставляемые в петлицу, их диаметр не превышает 5-10 см. Чаще всего бутоньерки используют на свадьбах, в обязательном порядке - на костюм жениха и свидетелям, иногда по цветку прикалывают незамужним и неженатым молодым людям или просто всем гостям на торжестве. Правильно подобранные, эти маленькие, изящные композиции из одного или нескольких видов цветов гармонично дополняют образ жениха, не нарушая общего стиля свадьбы. Компания UFL предлагает Вам большой выбор свадебных бутоньерок из роз, орхидей, калл, фрезий с красочными названиями «Грация», «Экзотика», «Кармен», «Солнышко», «Прелесть», «Нимфа» и т.д.


Смотреть фото в полном размере

Важный атрибут образа невесты - свадебный букет. Сопровождая девушку на протяжении всей церемонии, он должен быть легким и воздушным. Как правило, его диаметр не должен быть больше 20-25 см, а ножки цветов - высокими. Если невеста выбрала себе образ страстной Кармен, то следует подобрать букет из красных роз, а если она решила побыть нежной, хрупкой Белоснежкой, то больше подойдет маленький букет из кремовых роз, орхидей или белых хризантем.


Смотреть фото в полном размере

Бутоньерки и свадебный букет должны быть исполнены в одном стиле, поэтому лучше заказывать их вместе, чтобы не нарушать общей гармонии торжества. Компания UFL подумала и об этом, так что в соответствующем разделе нашего сайта Вы можете подобрать букет невесты и бутоньерки из одинаковых цветов.


Смотреть фото в полном размере

Букетик для ребенка

Маленькие букеты дарят детям, поскольку цветы должны уместиться в крохотной детской руке. Для Вашей красавицы-дочки подойдет нежный белый или кремовый букет из небольших роз, хризантем, маргариток, тюльпанов, а спортсмену-сынишке можно подарить голубые или фиолетовые цветы: незабудки, фиалки, ирисы. Наши флористы создали образцовую композицию из цветов для малыша, которая так и называется «Ребенку». Нежно розовая гамма из гербер, альстромерий, хризантем и гвоздик подарят юному получателю незабываемый праздник.


Смотреть фото в полном размере

Букеты для детей, как правило, состоят из небольшого количества цветов (3-9 шт.) и не очень тяжелые.


Смотреть фото в полном размере

Цветы на первое свидание

Огромный букет из роз отлично смотрится под окнами балкона, но если Вы пригласили девушку в ресторан, кино, театр, то уместнее подарить ей небольшой изящный букетик, который не слишком навящиво покажет Ваше внимание и особое отношение к ней. На первое свидание идеально подходит букет от UFL «Мини». Три розы в сочетании с белой лилией как нельзя лучше украсят романтический ужин.  


Смотреть фото в полном размере

С цветами, как и со всем остальным: больше - не значит лучше. Иногда один цветок гораздо красноречивее. Ведь большие, роскошные букеты радуют глаз, а маленькие - душу. Небольшой, но изящный букет цветов способен принести радость и позитивные впечатления дорогому человеку. Помните это и заказывайте маленькие цветочные композиции на нашем сайте.

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)