Катастрофа с макияжем

ID:
174
Количество прочтений:
262
Последнее обновление:

Представьте себе ситуацию - свадьба в самом разгаре, все отлично - и красивый букет невесты и неповторимое свадебное платье. И когда ничто не предвещало беды - на тебе: катастрофа с макияжем! Ваша тушь вдруг потекла, по всей щеке черные следы, а карандаша и туши нет под рукой. Вообще, использование водостойкой туши для ресниц и водостойкого карандаша для глаз при нанесении свадебного макияжа – очевидный факт. С учетом высокой вероятности, что на вашей свадебной церемонии будет достаточно самых эмоциональных моментов вашей жизни, когда слезы наворачиваются на глаза. Если вы пользуетесь услугами визажиста, проследите, какую косметику он собирается использовать. Гелеобразные и жидкие подводки для глаз предпочтительнее, да и лучше держатся чем карандаш. Есть специально рекомендуемая для таких ситуаций водостойкая тушь для ресниц.

Катастрофа с макияжем
Смотреть фото в полном размере

Коварный прыщик вскакивает в день свадьбы в самом видном месте на лице. Если это произошло в день свадьбы, то уже поздно на помощь привлекать мазь с кортизоном, которая используются в экстренных случаях, самое качественное и подходящее – это не выдавливать прыщик. Огромное красное воспаленное пятно труднее скрыть на лице чем небольшой бугорок. Модели используют в таких случаях сосудосуживающие капли. Берете ватку, небольшой кусочек, капайте на нее пару капель Визина (или другие сосудосуживающие капли) и кладете в морозилку всего на 3 минуты, т.к. Визин очень быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 секунд она размораживается и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5. За счет свойств Визина (сосудосуживающее, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сужения сосудов) через 5 минут ваш прыщик будет заметен только при очень пристальном разглядывании. Визин вам пригодится и для будущей фото сессии: вы ведь не хотите, чтобы на ваших свадебных фотографиях вы были с воспаленными, уставшими глазами. А эти капли помогут сделать взгляд чистым и свежим. Вернемся к прыщику. Положите специальный корректор на сам прыщик, используйте больше пудры, возьмите пудру в сумочке с собой на церемонию и банкет и постоянно поправляйте макияж. У вас должен быть полный набор той декоративной косметике, которая была использована при макияже. Если местоположение прыщика позволяет применить к нему "прикрывательно-украшательскую" тактику, то можно попробовать дополнить свой образ тату с кристаллами или элементами "боди-арта".

Вы еще беспокоитесь по поводу своей внешности? Не стоит! В конечном итоге ваша свадьба – это глобальное событие, которое не могут испортить даже такие, казалось бы, страшные катастрофы, но, в свете всей вашей счастливой жизни с любимым человеком, незначительные мелочи, как внезапно развалившаяся прическа, черные от туши потеки на щеках и красный прыщик в пол лица. Ваш избранник найдет вас очень забавной и милой даже в таком виде.

Чтобы свадебное торжество прошло без единой заминки вам обязательно потребуется помощь профессионалов. Наши свадебные статьи поделятся с вами всеми секретами организации праздника и подготовки. Вся необходимая информация ждет вашего внимания на страницах Свадебного Интернет - магазина www.solodko-razom.ru

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)