Фиолетовая свадьба с нотками осени

ID:
1831
Количество прочтений:
76
Последнее обновление:

У лунных фей в бутонах гиацинта
Шиповника медовое вино,
И в сердце мне ударило оно…
П.Б.Шелли

Осень отличается яркими красками и приглушенными теплыми тонами. Оттенки этой поры года выделяются окрасом от оранжевого, до темно коричневого, от розового до фиолетового и нежно зеленого. Планируя свадьбу осенью, необходимо определиться, какой подходит именно вам. Ваше торжество будет незабываемым, если вы продумаете все до мелочей, а именно: оформление и цветовую гамму. Если ваш выбор пал на лиловые тона, то букет невесты можно украсить эустомами, ирисом, гвоздикой, нежными орхидеями и розами. Лиловый как нельзя лучше отразит всю теплоту и шарм осеннего настроения. Но если вы хотите сделать оригинальную фиолетовую свадьбу и быть неповторимой невестой, то ароматный гиацинт добавит изюминки в праздник. А теперь подробней о цветах.

Свадьба в лиловых тонах

Эустома - декоративное и комнатное растение. Его считают свадебным цветком и, зачастую, дарят молодоженам или создают свадебный букет. Его нежность и утонченность не оставит равнодушной ни одну девушку, а креативного человека вдохновит творить.

Гиацинт прекрасный цветок с душистым ароматом. С древнегреческого он переводится как «цветок дождей», так как на родине, в Малой Азии, он распускался с наступлением весенних дождей. Родиной этого чуда природы является Ближний Восток, Северная Африка и Средиземноморье. Стоит отметить, что Голландия столько уделяла времени этому цветку и выращивала разнообразные сорта, что ее можно считать «гиацинтовым центром». Каждый год из голландского города Харлема по всему миру рассылаются луковицы гиацинта. Этот цветок подойдет для самых неординарных невест, которые хотят добавить нотку весны в осенний период. Он сможет наполнить праздник чувственностью даже в самую дождливую погоду.

Орхидея - нежный и благородный цветок. Выращивать его начали более 2,5 тыс. лет назад в Китае. Европейцы же узнали об этом чуде природы сравнительно недавно, но не смотря на это они успели его полюбить. Этот прекрасный цветок восхитительно смотрится в букете рядом с эустомой, фрезией, лилией, розой и даже гиацинтом.

Фрезия - родом из Голландии и выращивается в тепличных условиях, что позволяет любоваться ею круглый год, не смотря на то, что он, как и гиацинт, считается весенним цветком. Фрезия очень может простоять в букете очень долго. А если же вы решили украсить ею вашу фиолетовую свадьбу, то поверьте, этот цветок сможет внести свежесть и красоту в ваш праздник.

Лиловый букет


Узнайте больше о разнообразных цветах свадеб


А теперь о главном – о лиловой свадьбе

В последнее время свадьбу любят оформлять в определенных тонах, тем самым задавая цветовую мелодию всему торжеству. Самыми излюбленными являются красный, синий, бирюзовый и, конечно же, фиолетовый. В этом оттенке столько нежности и магнетизма, что такая свадьба запомнится надолго. Не стоит забывать, что выбирая лиловый, вы выбираете настроение и магию осени.

Свадебные аксессуары в лиловых тонах

В фиолетовом цвете можно оформлять все: начиная от свадебного платья до самого букета невесты. Здесь нам и пригодится наш незабвенный, шикарный цветок дождя – гиацинт. Прекрасный гиацинт можно использовать как для свадебного букета, так и для бутоньерки, свадебной арки и букетов на столах.

Лиловая свадьба

Гиацинт - ваша изюминка на свадьбе

Если вы все же решили быть оригинальными и использовать гиацинт в качестве свадебного цветка, то запомните несколько простых правил:

1. Гиацинт обладает ярко выраженным ароматом, поэтому не стоит им злоупотреблять при оформлении помещения. Если у кого-то из гостей аллергия, то резкий запах может обострить эту реакцию, поэтому с помощью гиацинта создайте лишь легкий аромат весны и Франции.

Свадебный букет с гиацинтом

2. Чтобы заказать букет, стоит иметь представление, с какими цветами он сочетается. Гиацинт хорошо смотрится с эустомой, розой и пионом. Такой шикарный букет не только хорошо дополнит образ невесты, но и создаст атмосферу счастья с помощью своего тонкого аромата.


Полезно прочесть: "Яркие цветы к яркой дате:собираем осенний свадебный букет"


Не стоит забывать, что наши профессиональные флористы с UFL всегда придут к вам на помощь при выборе цветов для букета и оформления всего торжества!

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)