Итог проделанной работы компании UFL за 2015 год

ID:
2093
Количество прочтений:
86
Последнее обновление:

Вот уже и подходит к концу 2015 год. За это время компания UFL пережила множество радостных моментов, подарила незабываемые эмоции и воспоминания людям с разных уголков мира, а также набралась еще больше опыта и профессиональных качеств. По истечении года мы решили подвести итог работы и событий за 2015 год, которые помогли цветочному холдингу достигнуть положительных результатов и выйти на совершенно другой уровень.

Награда «Лидер отрасли»

Награда «Лидер отрасли»

В этом году Национальный бизнес-рейтинг в Украине в номинации «Лидер отрасли» провел ранжирование свыше 100 000 предприятий. По итогам анализа финансово-экономических статистических данных компания UFL заняла почетное место среди лучших предприятий Украины. Каждый представитель оценивался по таким главным критериям, как: социальная ответственность, добросовестное выполнение  своих обязанностей, своевременная уплата налогов государству, а также экономические достижения.

Получение награды «Лидер отрасли» лишний раз доказывает, что сотрудники флористической компании любят свою работу и делают все, чтобы каждый клиент оставался довольным.  

UFL.Global:  открытие новых англоязычных сайтов

UFL.Global

На сегодняшний день холдинг UFL работает в новом направлении, предлагая клиентам стать частью англоязычного e-commerce проекта UFL.Global, который объединяет интернет-площадки компании для 8 стран мира. Открытые сайты имеют очень легкую и понятную структуру, а также позволяют осуществлять заказ букетов и подарков с доставкой в любую точку земного шара. Конечно же, компания не собирается останавливаться на достигнутом и планирует пополнить список новыми интернет-проектами.

Подарок любимым женщинам

Цветочный вагон

Женщины – это самые хрупкие и нежные создания, которые достойны, чтобы им делали приятные сюрпризы. Именно поэтому в столичном метрополитене появился очень красивый «цветочный вагон», предоставленный при поддержке компании UFL. Сотрудники холдинга как никто лучше понимают, насколько важно проявлять заботу своим любимым, вручая им красивые букеты цветов. Поэтому руководители с радостью поддержали арт-проект, в надежде на то, что «вагон цветов» будет радовать своих пассажиров и дарить им приятное настроение на целый день.

С Украиной в сердце

С Украиной в сердце

Одним из лучших арт-проектов компании UFL стало патриотическое дерево любви, выполненное в виде множества небольших сердец. "Это наш протест войне и сигнал патриотизма",  – так прокомментировал оригинальное граффити директор компании UFL Алексей Созинов на своей странице в Facebook. За последний год улицы Киева пополнились множеством разных стрит-артов, однако это не помешало красивому дереву занять почетное место среди самых ярких и патриотичных арт-шедевров столицы.

Флеш-моб с участием новой полиции

Флеш-моб с участием новой полиции

Все мы знаем, какую надежду возлагает украинский народ на новоиспеченную патрульную службу. В связи с этим компания UFL провела небольшой флеш-моб, в результате которого на улицах столицы киевляне дарили служащим цветы. Основной идеей этого мероприятия было показать новой полиции, что люди поддерживают ее, и что самое главное, доверяют.

Мы за спортивную нацию

Мы за спортивную нацию

За 2015 году компания UFL выступила спонсором сразу 2 спортивных инициатив: мини-футбола и алтимата. Командная игра, дух соперничества и искренние переживания болельщиков – это то, за что цветочный холдинг так любит спорт и в дальнейшем планирует поддерживать наших спортсменов.

Рейдерская атака

К сожалению, в этом году, кроме хороших событий, случилось и одно плохое -  попытка рейдерского захвата компании. Однако был здесь и положительный момент, ведь именно благодаря таким обстоятельствам сотрудники компании смогли продемонстрировать свою сплоченность и поддержку основателю цветочного холдинга. Общими усилиями, компания отстояла правоту, а также укрепила свои позиции на международном рынке.

Крупнейшее цветочное событие Украины Flower Party – 2015

Flower Party – 2015

Каждый год лучшие флористы UFL принимают участие в грандиозных событиях, где узнают о мировых тенденциях, обмениваются опытом с цветочными специалистами разных стран мира, а также демонстрируют свои работы. Не стал исключением и фестиваль Flower Party, где компания выступила официальным партнером и поддержала лучшую цветочную конференцию года.

Компания расширила офис в 2,5 раза

Компания расширила офис в 2,5 раза

Чем больший спрос на букеты и подарки от компании UFL, тем больше времени и усилий на это требуется. Увеличение офиса в 2,5 раза еще раз доказывает, что компания занимает лидирующие позиции на украинском рынке и пользуется заслуженным доверием среди клиентов по всему миру.

Самый большой магазин цветов на Подоле

Самый большой магазин цветов на Подоле

Спустя несколько лет пришло время покинуть свой маленький и уютный магазинчик и перебраться в просторное здание для достижения еще больших успехов. Так, начиная с 5 декабря, салон цветочного холдинга открыл свои двери для посетителей по новому адресу: Киев, ул. Константиновская 56-А. На сегодняшний день салон компании UFL считается самым большим магазином цветов на Подоле.

2015 год порадовал нас еще множеством интересных событий. Подведя итог, можно смело сказать, что благодаря дружной командной работе цветочный холдинг достиг огромных успехов и, конечно же, останавливаться на этом не собирается!


Искренне желаем вам вступить в 2016 год счастливыми, любимыми и успешными! Веселых вам праздников и незабываемых моментов. С Новым годом! smiley
Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)